MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 25.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    523 Сообщения 82 Posters 34.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Mikkele,

это ты уже заранее почитал сценарий - где написано что хаковолки пойдут в лес? После зачистки эки в в1?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mikkele
        отредактировано

fusionm,

Хех, опять фантазируем? Честно говоря - на меня подобные подколки не действуют, прибереги какашки, еще пригодятся.

Пы. Сы. но на работе скучно, и я не против дискуссии - манчить лень

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Mikkele,

мы родились чтоб сказку сделать былью, а вообще если кто помнит Возопиила - он всегда предсказывал плохое )) потомучто оно рано или поздно сбудется ). Также как и рано или поздно в в1 будет 0 эко. Только вот есть проблема. ДСы нигде эки не качнули, на которую можно будет Хаосу сесть или же волков выкинутых из в1 посадить.

• M Не в сети
            Mikkele
            отредактировано

ГендОльф - серый буревестник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
            Если ты еще не понял - мне положить на эко, расходки я себе и жене всегда добуду, на ивенты/гв схожу за очень редким исключением. Для меня деф (как в Психах, так и в хаках - лишь возможность удостовериться, что на гв нужны не только траптотопы-импорубы, но и "нубские деферы", ну да и получить свою долю удовольствия от игры). Насчет сесть/посадить - я не знаток политики Сириуса, но сейчас с появлением Катарсиса Хаос несколько потерял в боевой мощи.
            BTW, вы никогда не задумывались, что хаки могут переводить часть своих людей в волков на время, ослабляя свою гилду и атаку?

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Mikkele,

угу насчет Катарсиса согласен. а насчет хаков и дэфа - не очень, у них весело то последние три гв, когда сначала ДС+СС рашили, а потом и вместе с СССР.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                Dr_SaTaNa
                отредактировано

Всё вспоминаю fusionm'мскую фразу типа "хаки и волки снимут часть своего дефа и обзовут атакой" :lol:

• M Не в сети
                  Mikkele
                  отредактировано

Я прекрасно помню эту фразу, а также нахожусь в Хаках немного больше, чем 3 последние ГВ (ну сижу, болтаю с женой и пью вино/чай 2 часа, тыкая иногда на энкор/адаптейшен/страйк/импрув - скучновато, но все же такова была моя роль на тех гв). Но представьте, что все решат атаковать, и никто не захочет дефить - бесконечная череда лотереек - вам самим это интересно? А другим? Если да... ну что же, мне останется ПВМ, ну прокачаю я себе потом еще нечто вит/аги/стр или типа того, если не достанет РО окончательно.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Mikkele,

ну почему же, не все так грустно, просто альянс/гильдия с перекосом в дэф заранее проигрышный вариант. Ибо если их выбьют, то они не смогут вернуть себе замок. Последний пример - АЕТ. Нужен таки баланс. Или подобие баланса,

• birdaB Не в сети
                      birda
                      отредактировано

ещё после 1-го взятия лу5 улыбала фраза "у хаоса развязались руки" 🙂 и снова она 🙂

• M Не в сети
                        Mikkele
                        отредактировано

Баланс... подобное стремится к подобному - мне кажется, что у С&C и СССР перекос в сторону атаки. Опять же, у вас я не был, а топ смотреть лень - быть может и деф чаров там в избытке.

• JIOWADKAJ Не в сети
                          JIOWADKA
                          отредактировано

@"Mikkele":
                          Баланс... подобное стремится к подобному - мне кажется, что у С&C и СССР перекос в сторону атаки. Опять же, у вас я не был, а топ смотреть лень - быть может и деф чаров там в избытке.
                          Хм... я бы не сказал, что у нас упоры на атаку х_Х

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

@"Dr_SaTaNa":
                            Поражает только одно.. Хаки и волки.. Чем вы гордитесь? Тоесть если мы сейчас скажем с ДС сядем в 2 гильды ии будем дефить, но вас не пройдём - мы по вашему очень тру гильдия? Чем гордиться, что выстроили деф из 2х гильдий? Молодцы канешн, но это уж переборчег..
                            Как чем гордиться?! Тем, что выстроили деф из 2-х гильдий.
                            Нас по 5 гильдий атачило разом и по очереди, причем отнюдь не мелких - а мы стоим до сих пор. Ставить деф одной гильдией в таких условиях - не герозим, а глупость, тем более что одна ошибка - и попохетов на форуме будет немерянно.

Никто плохого слова о вас не скажет, если отдефите от Хаоса.

Ладно-ладно, к вам всего лишь из-за ГТБ цепляются, а к нам-то вообще - только за то, что мы выбираем друзей сами, а не по рекомендациям Заслуженных Отцов Папских гильдий Терры.

• I Не в сети
                              init
                              отредактировано

Заслуженных Отцов Папских гильдий Терры.

рофл, это кто такие?:))))

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Pentala,

а кто выбирает по рекомендациям тех самых папашек, не могу понять в чей огород каменюка

• I Не в сети
                                  init
                                  отредактировано

мне более интересно, кто у нас на сириусе был терровским "папкой". наоборот, имел мысль, что на сириус с терры перебрались в основном те, у кого там игра не задалась.

• BoochB Не в сети
                                    Booch
                                    отредактировано

@"Аллисик":
                                    на оффе гтб просто отключено, там выдавали компенсацию....говорят на остальных офах тоже.
                                    А так же на офах нету таких багов как маски (для лабы), сумрак (для Танатоса), и всех Бонусов для прем и супер прем игроков. Что уже само по себе есть чит в прокачке.
                                    Замечу сервер есть бесплатным, а для ево поддержания и обновления требуютса финансы в качестве скупки биржи, что само по себе понятно что такие карты как ГТБ и остальные дорогостоящие придметы отменятса небудут так же как и фикситса ибо они и есть основной доход работающих в структуре РО скупки множесва зеней с биржи которые превращаютса в нал для оплаты труда Администрацыи.
                                    Да простит меня надсмотрщик етого раздела за выше сказаное не по теме. ГВ было супер как я уже писал, позитива получил много ждал как и все какогото мувика но увы не выложили.

• A Не в сети
                                      Aeronaft_07
                                      отредактировано

@"Smiling-Face":
                                      ГВ понравилось, славно повоевали 😃

Спасибо СоФам за али 😃
                                      Спасибо ФР (чу2), НВ (в3), Стронгам (б2) и Немезисам (чу5) за войнушку..
                                      У стронгов не повезло, наступил случайно на ступеньку в итоге попал под сайт, а так who knows :roll: .. зато столько внимания я еще не получал 😃 каждый старался предложить свою плюшку на пробу =))
                                      Вчера ушел спать, забыл написать >< Мы не одни, мы в альянсе с легионерами, тч благодарить за фан в равной степени надо и их 🙂

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                                        Dr_SaTaNa
                                        отредактировано

@"Pentala":
                                        Тем, что выстроили деф из 2-х гильдий.

Нас по 5 гильдий атачило разом и по очереди, причем отнюдь не мелких - а мы стоим до сих пор. атачить намного труднее чем дефить.. Чем больше гильдий дефит - тем проще.. Когда атачат гильдии, у которых сплочённости ещё нет - хоть все в ГТБ будут, не факт что пройдут.

• ДалаиренД Не в сети
                                          Далаирен
                                          отредактировано

@"Aeronaft_07":
                                          Мы не одни, мы в альянсе с легионерами
                                          Меня вот тоже постоянно это напрягает.
                                          Даже взбешивает немножко.
                                          Если в дефе замка видно только наши стронговские значки,это значит,что мы одни и надо благодарить за всё единолично нас?
                                          У меня уже традиция теперь будет в топиках сирианского ВоЕ отписываться фразой,что стронги не одни)

• M Не в сети
                                            Mikkele
                                            отредактировано

Dr_SaTaNa, не соглашусь - чем больше гильдий дефит, тем меньше порядка и трапов, а сплоченность - дело наживное. Еще - дефить гораздо скучнее, особенно когда нет атак. Насчет того, что проще - атака или деф - у меня прямо противоположное мнения 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение