Места кача пати, Состоящей из чемпа, профа и ХП.
-
выкачать профа отдельно это вообще не проблема. до ввода танатоса профов было десяка 3, большинство из них 70х-80х левелов, сейчас больше 50 профов 90+ левела. Выкачать профа до лабы с 1/1 хайновиса это дело пары месяцев - пати искать не надо, она сама тебя находит.
ЗЫ хайпристу можно качаться с профом и гк, так как на низких уровнях сп катастрофически не хватает, особенно у лоу-инт хп.
ЗЗЫ ну а чемп... туртл, слиперы и прист за 350к/час. :roll:
-
Эпи, говоришь вас трое?
Все просто, качаете сина себе(до 80лвл дело 2-3 дней не напрягаясь), ты 99-хприст(пати коннект), дальше монк и проф поочередно качают друг друга сином в юпе, единственное надо пораньше начать качаться в шаре, а то син обгонит по лвл-ам, сином играть просто, главная задача добить до 90лвл, а там лаба3), + у вас будет норм выбивальщик всяких рарчиков, -надо будет купить кой какой шмот(но это окупится).
Да еще) можешь создать синку и женится на ней). -
На многих локах проф+чамп могут легко качатся на низких уровнях и без хп... На стингах или слиперах, например, хп не нужен... на туртле тоже так можно качаться вполне нормально...
-
ага, проф передаёт сп, конвертит, а чамп тратит половину на то чтобы отхилять профа :mrgreen:
-
ага, проф передаёт сп, конвертит, а чамп тратит половину на то чтобы отхилять профа
Это сказки... там 1-3 хила надо профу. Да и проф витатой сам себя отлечит если мозги есть...
-
И витата : )))))
-
И витата : )))))
Если у профа нет витаты, с ним лучше не связываться на мой взгляд
-
Скажите мне, какая нафиг витата, когда у профа 1 инт ?
-
Я не понял немного другое - какая нафиг витата, если в пати хай прист?
-
Warst, там имелась ввиду патя чамп+проф
-
Ryoga, , Аццкий хил с витаты от безинтового гв профа-)))) Да, если проф при таких условиях соберется хилять, то с ним и правда лучше не связываться-) а то вдруг ещё дамажить болтами (ахахах) вздумает. :lol: