Места кача пати, Состоящей из чемпа, профа и ХП.
-
Есть ли такие? Все 70 лвл, нужно место, где обязательно можно качаться втроем, ну и где неплохо идет эксп на троих. В Абисс ходили, не очень, подскажите пожалуйста.
-
Чемпу - слиперы, профу - стинги, хай присту - ...
Ностальгия -
туртл,чамп бьет,проф заряжает сп,хп водит)
-
@"Mystapha":
туртл,чамп бьет,проф заряжает сп,хп водит)проф тоже водить будет -
ЭпидемиЯ, лаба 2 ППСами
Стинги ППСами
Магма тагже..на попе в юпе, самое тру наверно о.о правда незнаю не пробовал о.О
-
Попробуйте качаться на МВП.
-
[AG]Lunatik, Да кстати, хп вешает аетерну и танкует (того же орк лорда) а проф сп заливает. Не думаю что успеют сниперы отобрать :mrgreen:
-
[AG]Lunatik, мало эксповых осталось.. баф - невозьмет без слива. корова.. единственная тру халява-корова убрали
амон ра?,. ну мб
-
Впихун, теоретически можно и бафа оттанковать, если у профа или приста уже есть сейфти. Проф слепит сумон фогом и ставит сейфти, прист танкует в калицбурге и холиробе.
Раньше можно было кинуть чант ветра и танковать в доккеби и дастинес - не дамажит ЛоВ и криты пережить можно даже на 70х левелах... но работает ли это сейчас - не знаю. Вдобавок, проф может менять элемент мвп (пока бесплатно) - снайпам точно не отнять. -
самон не слепится вроде как
-
да на МВП-то особо не поэкспуешься, рази что, убив одного, сразу бежать к другому, надеясь что тот еще жив...
речь же вроде как идет о погоне за ЕХР а не МВП-дропом <_< -
на мвп реален кач для чемпа, если будет ич, ито в разы медленнее обычного_)
Когда я искал пати на 70ом профом, как-то чампы вообще со мной кач не шли, голову ломал, ничего путного не нашел -
На мвп ето не кач, а фан. Ну сами посудите.. Время респа тогоже бафа сколько? Лень в базу лезть, но скорее всего 1-2 часа. Ну дадут за него 400-500к и то столько выходило на пентах, где не один чамп его ковыряет. Лучше уж качайтесь до 90 как правильно сказал Слонег, чамп на слиперах, проф на стингах, а потом идите жгите в лабу. Или как вариант - хаи в клоке ппсами. Но малый левел, вит наверно и рядом не валялась, часто будут станить, а ето как правило кафра. Да и эксп на 3их наверно не особо вкусно получиться.
-
Nemy, тогда уж на золотых драконов в абисе. 28к эксп за одного. и не очень кусаются
-
Абисс - на золотых драконах.
А еще лучше побыстрее прокачайтесь в юперосе с сином до 90, и в лабу3
-
В абисе же джобовой экспы нет.
-
Проф с 1 инт, какие стинги? Мы и собирались втроем дойти до 90 вместе и потом жечь... В абисс ходили, мобов там кишит. Самое лучшее в Тане на 7-8 этажах, но туда пускает только большими патями... А на Сире попросить то особо не кого, мало кто там бегает.
-
Я конечно в этих делах не очень но свое мнение выскажу...
Если проф с 1 инт - значит ГВ билд, так пусть гильдия поможет дотащить до 85.
Чампу - Слиперы онли. Хай присту - в пати с сникроссом в юп.
Еще есть вариант качаться Чампу и Хпристу в туртле 2 а профа пусть качает гилд. -
проф отлично качается в тане, или с снайпом, хп на какихнить там стингах, лаба2
-
В свое время качались на стингах, Профф+Хп+Вулкан.. очень хорошо было в экспе..(по тем временам D) Прист и профф могут качатся вместе так же.. А чамп..Слипы, или приста с аэтерной на черепашек..) Там сяс пусто, эксп хорошая..