MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Использование 2х компьютеров во время игры.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    5 Сообщения 3 Posters 409 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tiny Toon
      отредактировано

Интерисуют следующие вещи.

У меня № количество компьютеров дома.

1. Является ли нарушением передача с 1го акка на другой с помощью 2х компьютеров.
      2. Является ли нарушением одновременная игра с нескольких компьютеров.(допустим на 2х я ставлю рич, а на 3м качаю персонажа) или когда играю я и моя сестра одновременно.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SviNS Не в сети
        SviN
        отредактировано

1 нет
        2 нет, если ты с сестрой одновременно играешь разными персонажами (с разных акков), при этом не нарушаешь правила 8.5, 8.10 и 8.12 (правил МОТР , комментарии к ним)

• T Не в сети
          Tiny Toon
          отредактировано

ммм, хотелось бы уточнить. я ставлю рич(1 раз в мин включаю его по новой в ручную) и бешгаю основным чаром. то есть использую 3 аккаунта одновременно(которые все являются моими) - это не нарушение?

и еще. толи приснилось толи прочел где то))) слушал что есть такое понятие как общий персонаж, допустим гильдый банк или гильдовый рич(то есть доступ имеют несолько людей) соответвенно и качались они так же несколькими людьми. Это нарушение 8.10 8.12? владельцем учетной записи является только тот кто ее создал или как?

• SviNS Не в сети
            SviN
            отредактировано

я ставлю рич(1 раз в мин включаю его по новой в ручную) и бешгаю основным чаром

в комментах же явно сказано

8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в
            игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут
            относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических
            лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических
            активаторов песен, *вторых персонажей используемых только для обкаста *
            или прокачки, автоматическое кормление петов или гомункулов.
            Количество методик, подпадающих под этот пункт многочисленно.
            Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь у хелперов и ГМа.

следовательно формально будет идти нарушение...ну если об этом не орать на всю пронту, то некоторые так делают и вроде всё норм...

владельцем учетной записи является только тот кто ее создал или как?

по логике - да

• RavelR Не в сети
              Ravel
              отредактировано

ответ дан.
              Под определение "персонажей только для обкаста" попадают также присты, саги с энчантои со второго компа, когда основной чар только подбегает за обкастом.
              и т.п.

"Общие персонажи" также официально запрещены.
              И в случае бана этого персонажа по статье 8.10 и 8.12, под бан попадут и основные аккаунты людей использовавших этот аккаунт.

О степени наказуемости можете судить по количеству банов по этим статьям в разделе "Тюрьма" на сайте.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение