Использование 2х компьютеров во время игры.
-
Интерисуют следующие вещи.
У меня № количество компьютеров дома.
- Является ли нарушением передача с 1го акка на другой с помощью 2х компьютеров.
- Является ли нарушением одновременная игра с нескольких компьютеров.(допустим на 2х я ставлю рич, а на 3м качаю персонажа) или когда играю я и моя сестра одновременно.
-
1 нет
2 нет, если ты с сестрой одновременно играешь разными персонажами (с разных акков), при этом не нарушаешь правила 8.5, 8.10 и 8.12 (правил МОТР , комментарии к ним) -
ммм, хотелось бы уточнить. я ставлю рич(1 раз в мин включаю его по новой в ручную) и бешгаю основным чаром. то есть использую 3 аккаунта одновременно(которые все являются моими) - это не нарушение?
и еще. толи приснилось толи прочел где то))) слушал что есть такое понятие как общий персонаж, допустим гильдый банк или гильдовый рич(то есть доступ имеют несолько людей) соответвенно и качались они так же несколькими людьми. Это нарушение 8.10 8.12? владельцем учетной записи является только тот кто ее создал или как?
-
я ставлю рич(1 раз в мин включаю его по новой в ручную) и бешгаю основным чаром
в комментах же явно сказано
8.5 Любые автоматизированные действия по получению преимущества в
игре не понравятся другим игрокам. К таким действиям могут
относиться: использование ботов, макросов, скриптов, автоматических
лечилок, автоматических подбиралок выпавших вещей, автоматических
активаторов песен, *вторых персонажей используемых только для обкаста *
или прокачки, автоматическое кормление петов или гомункулов.
Количество методик, подпадающих под этот пункт многочисленно.
Используйте здравый смысл, или проконсультируйтесь у хелперов и ГМа.следовательно формально будет идти нарушение...ну если об этом не орать на всю пронту, то некоторые так делают и вроде всё норм...
владельцем учетной записи является только тот кто ее создал или как?
по логике - да
-
ответ дан.
Под определение "персонажей только для обкаста" попадают также присты, саги с энчантои со второго компа, когда основной чар только подбегает за обкастом.
и т.п."Общие персонажи" также официально запрещены.
И в случае бана этого персонажа по статье 8.10 и 8.12, под бан попадут и основные аккаунты людей использовавших этот аккаунт.О степени наказуемости можете судить по количеству банов по этим статьям в разделе "Тюрьма" на сайте.