И снова Стил боди
-
Полагаю товарищ NeyTy считает, что СНубы только и могут что прятаться в стил боди, где он любит убивать их инвестом...
-
Сб это просто смешна вещь для прохождения прекастов на ГВ и всё...
для того что бы вкобчлось стил обди он должен сначала меня убить без него))))))))))
-
NeyTy, а давай по тебе магический СН зарядит болтом, когда ты будешь под антеной :twisted: думаю, 7к из тебя точно вылетит циферка :twisted:
-
Гриф,что-то ты приебднешься...я думаю если он в мдефе будет тогда да....
-
Grif, зачот :lol:
-
Лентяй, я такого неговорил просто хотел дать совет как говориться в пословице "все професии важны, все профессии нужны"
З.Ы. так что ребят давайте без обид)) -
мы просто устали что нас все обижают)
-
Никитайзер, даже не пытался
-
а мы тут все агрессивные
-
Ну чего вы все набросились? Человек сказал просто не подумав. Всякое бывает, и давайте не будем уподоблятся хантам а просто примим его таким какой он есть?
NeyTy, Я рада тебя приветствовать в нашем маленьком и дружном "коллективе новисов". Будь собою здесь, как и большенство из нас.
Ник, а обидить СН достаточно сложно на то мы и СН, чтоб не быть похожими на всех.
PS: А по теме. Окульт от чампа по мне (на ГВ) больше чем на 300 не бил, и потому я даже не обращала на них внемания. Убить СН монки могут только азурой, но потом остаются без СП и им приходится кушать поты. От азуры легко спрятатся или сбежать. Если верить описанию то скилл сбаваемый, а это значит что инкастовыми болтами будет сбиваться он.
Про перекастовку сферок давайте не будем, и всё потому что есть такой скилл как Zen(Dangerous Soul Collect). -
Magika, угу, инстанткастовыми болтами из золотой браги на ГВ инвест в стилбоди снимал около 1-1.5к максимум, ито не уверен. В любом пвп есть шанс умереть от ФО, который работает предельно криво, как то: игнорит стенки- если от болтоюпа таким манером сбежать можно то от ФО нет. сферки видать самонаводящиеся -- Тем более фо с госпом и/или из браги. Просто дексовый монк 90+ может не оставить шансов спрятаться в пневму, если кастанет ФО во время нашей задержки.
Имел несчастье драться с госпельнутыми чемпами-ничего приятного в этом нет, хотя без кучи мдефа и/или рыбы умирают все равно. ^~
зы: прокачаную до упора азуру(а не ту, которая у монков-недодашеров на идиничку качана) хай-лвл монкочемпа сбить нереально, тем более в условиях гв. Только успеть отбежать и схайдиться ,а для этого как известно нужен хайд: либо смоки(-300хп или -2/3 декс) либо свой(-6 скиллов), ПОСТОЯННО находящийся на горячей клавише, над которой опять же постоянно висит палец: примерно как винг у меня на каче :lol: -
NeyTy, слив защитон.
-
убил нейту
магика,как по 300 ? у тебя нет 40 дефа и 10 вит? или у чампов сила 1 и голые руки?
-
Никитайзер, скажу тебе по секрету. У меня 1 виты(родной) (было). Про то что у всех чампов нету ПвП пушек мне что-то мало верится, но факт остаётся фактом. К томуже не забывай про порезку в атаке на ГВ.
-
Именно по этому мы не считаем гв дамаг как стандарт.
-
300 это перебор
нейту по мне вдаривал по 1к инвестома он неплохой монк,да
-
Блииин, без стил боди Мутант убивает на раз, попробую с резистом, неохота тратиться на пасану.
-
Джека одень. Сколько ХП ?
-
4/5 к хп у него
-
Никитайзер,
нейту по мне вдаривал по 1к инвестом
а он неплохой монк,да