MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Друзья, я вас не понимаю.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    24 Сообщения 12 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

но сейчас там и народу не так много, что тоже кое что значит...
      а вообще там тока до 70 максимум - дайте нубам покачаться)

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mouse792
        отредактировано

Блин, козлов много во всех классах, я вот как-то смотрю - клок манаджер, никто не бьет, начинаю мочить, а тут мне какой-то виз, Что-то типо Гендальфа какого-то ставит стену льда, я не соорентировался , следоствие лежу трупом... Говорю, что он засранец и редиска, он мне:" Я его бил до этого". Я говорю, что не мог видеть, что он его бил до этого, так как к моему приходу он летал и не парился, а никто его не бил... На что мне было что-то там сказано, что за наезды меня забанят

Еще был такой случай... качаю я вора на кузнецах (ну ходил там), тут за мной начинают бегать двое совершенно одинаковых типа и бить моих порингов и кузнецов, я говорю что-то, мне не отвечают... сидят рядом и ждут, пока опять бить начну. Пришлось замереть на 5 минут :-)))
        P.S. Вроде в порыве страсти я кричал, что за киллстилерство я его забаню.

• MixFixM Не в сети
          MixFix
          отредактировано

есть сери наших рядов подобные личности есть и с прибабахами как вчера чел (хантер или арчер еще) ходил за мной мин 20 просто смотрел (лут не собирал). есть и среди вас хилющие мобов когда хил явно помог той же асе (я не про намеренное отхиливание монстров). лана забей.

• BowieB Не в сети
            Bowie
            отредактировано

Профессия "Хантер" помогает плохим людям стать еще хуже. Это очень сказывается на личностях относящихся к хорошей стороне, тем, что все ошибки
            "плохой" стороны приписывают всем личностям "хорошей" стороны. 😢

• Первое сообщение
              Последнее сообщение