Если бард для вас не просто профа... или ночь поющего камыша
-
Торвальд, если петь для себя - то хоть под кустом где-нибудь в Иггдрасиле. А если все же для людей - то там, где этих людей много. А не "около пронтеры".
И еще, по поводу того, почему я пел именно в Альдебаране (а не в пронтере, скажем) и именно под яблоки (при том что у меня 10 лвл брага). Тут все просто - бардовская музыка создана для того, чтобы помогать другим. Не нами, а создателями РО. Яблоки значительно лучше как способ помощи, чем брага. А маленькие маги возле Башни Часов нуждаются в лечении, и куда острее, чем отправляющиеся на арену скучающие "папки".
-
Когда будет следующий концерт?
-
@"Warst":
Хайям, ты одно из чудес мотра.По-больше бы таких чудес.
Приношу чистосердечные извинения, что нарушил обещание и не пришел... Одно слово - провайдер.Насчет роулплея. Имхо - его-то и не хватает на мотре. Но пока что он еще не умер. Сам роулплею очень часто. Некоторые личности до сих пор помнят моего злобного аколита в пайоне Короче, я ЗА мероприятия обеими руками.
-
Хочется продолжения..) Стоп манч и побольше побольше=)) Планируются концерты ещё в ближайшее время? Тт
-
У всех прошу прощение за отсутствие, уезжал на Украину на неделю.
Концерты конечно планируются. Сегодня уже не успеем. Поэтому предлагаю в четверг в 22:00 в Альдебаране. у часовой башни. Кому удобно кому не удобно? -
Постараюсь не забыть
-
Буду=) Приду танцевать маленькой дансеркой^^
-
С удовольствием приду и приведу друзей.
Ролеплей должен жить в игре.) -
бард для меня просто профа
-
Концерты конечно планируются. Сегодня уже не успеем. Поэтому предлагаю в четверг в 22:00 в Альдебаране. у часовой башни.
четверг.. 22.00 Де все? Оо
-
Спасибо, всем за сегодняшний концерт! Появилось несколько идей, будем оформлять к следующему, В частности для этого Хайам, напиши свою аську если есть.
-
Организатор, как и полагается по традиции, опаздал-))
Сначала нас было немного
](link)
Потом народу прибавилось ))
](link)
Торвальд сын Лейва и Хайям исполнили много красивых песен, я в конце тоже подпела, жаль не своё)) Обещаю исправиццо на след концерт)
](link)
Жаль, что народу было немного. Всё-таки, предлагаю переместиться в другое место) Хотя яблоки маленьким магам очень полезны.. ЖДу следующих концертов-) -
Торвальд, все-таки моего персонажа зовут Хайям. А не Хайам. Аська 278-767-778 (я в ней практически не бываю)
-
Хайям, прошу прощения
Новый концерт будет проходить в Пронтере в четверг 12 апреля 2007г. в 22:00 -
Буду не раньше 22-30.