ГВ 24.03.07
-
November17,
в США даже республиканцы полностью против буша, даже в чертовом техасе, и то протиф него, да вспомни, кого называют одноногой уткой?)
посмотри чтоль что говорят нынешние кандидаты в президенты и найди хоть когонить, кто хочет продолжить дело буша)
а сша = чаос это было написано на страницу ранее моего постакстати, а следующим президентом чаоса будет одна известная леди или негра найдете? :mrgreen:
-
@"DonkeyJonkey":
кстати, а следующим президентом чаоса будет одна известная леди или негра найдете? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
-
@"Azark":
Miri, поверь, тебе кажется.Очень на это надеюсь. Но пока не дождусь комментариев Паладина, мои сомнения не будут разрешены полностью.
-
Xharn, раскажи как ты с кафры смог увидеть, что я сожрал ухо :shock:
-
Miri, помойму тебе кажется. перечитал раз 5 наверно то что выделено в квоту - не нашел никакого обвинения вашей гильдии. Скорее оценка объективной реальности. Мало удовольствия третий раз лезть в замок с учетом того что предыдущие две атаки кончились падением сервера.
-
Ну давайте, Мири, подумаем, стали бы ЛеТ звать не_понятно_чем, что вы.. мы вас очень даже знаем и любим, вот моя жена у вас на локи как-то стояла, я забегал приветы передавать
Или вон Хоррор - чем не фаставчик? Все люди-братья, мир вам =)) и если бы нашли какую-то вескую причину вас в чём-то обвинять, неужто не отправили б на гм@мотронлайн вместо сего милого топика?
-
-
Painful, атыхто?)))
-
Xharn, хвиз хаоса)
-
Ето тот который упал по дороге к гейту?))))))
-
топик нечитал, все выходные бегал по зоне (не подумайте, не той где зеки)) ), почитаю завтро
коротко просмотрел:
много понтов от фаст.. чтоже будет когда они не смогут пробить.. ах! наверное сбросят все стрелки на Сумраков :lol: -
-doss-, хде панты? Нам порезвиться не дали Х_х Причём не вы, а падающий сервак. Мы огорчились, а вы думаете, на вас обиделись? :?
-
Almaden, не обижайтесь. Просто у нас тоже все страшно расстроились, что подраться по-человечески не получилось. Вот и подогревают страсти, чтобы в среду на пустой гейт не гастить. Тем более, что в воскресенье что-то фиксили на тему падений серверов.
-
Дальше начались страные вещи - 4 человека на импе не могли юзать на него скилы. Я не знаю что это такое было, но вообщем он разбил имп на наших глазах и мы ничего не смогли сделать.
Посмею высказать предположение, что действие скиллов на имп выключено после баг-репорта о перетягивании империума Паутиной профессоров.
Все. курим. Санки кладем боками и не факт, что они будут лечить.
Если уж фиксить - так все разом :twisted:
update: Ноябренок, покупай новый мозг. У выданного в Хаосе батарейки сдохли, похоже. И, заодно, верни траву. Ты ее не тянешь.
-
Miri, ни в коем случае не хотел в своём посте сказать, что ЛеТ, как-то воздействуют на сервер.
P.S. А если бы так оно и было, то писал бы не тут, а в личку и умолял бы открыть секрет убивания серверов, мощное знаете ли оружие, от всех, типа ядерной бомбы :lol: :lol: :lol:
Всё, что написано до P.S. - правда. Всё, что написано в P.S. - шутка и стёб!!! :lol:
-
@"//MirroR":
Lord_Ts, две наших пати стояло в момент прохода профа перед гейтом с вашим дефом и ждало секунд 20 на деружный обкаст и снятие вашей профкой для нас трапов. Зайти банально не успели, все знают, почему.Ужас как Фасты низко заврались, 2 пати стояло у них перед гейтом и на подходе еще было 40 человек)) Спасибо Фору за разкрывающий истину скрин.
Эти 4-5 человек это все вообще кто прошли с 1го гейта на момент падения сервера, остальных я держал в паутинках сразу за проходом в ворота на 1ом гейте, максимум пробежала 2-3 человека еще, а потом сервер даун...
Даа нам действительно повезло))
-
Kuzukaze, так тебя убили или нет?: )
-
update: Ноябренок, покупай новый мозг. У выданного в Хаосе батарейки сдохли, похоже. И, заодно, верни траву. Ты ее не тянешь
Mr KoT,Меня это не задевает ни разу,даже на карточку жать не буду,жаль тебя,вроде был нормальным флудером и тут хамить начал.Подумай сам лучше о чем и как ты последнее время пишешь дело твое конечно твое,ты сам все знаешь лучше меня,не мне тебя учить...в поисках чего то нового говоришь...надеюсь ты еще в поиске и не будешь останавливатся на том,что ты демонстрируешь сейчас,поверь я на тебя зла не держу.
-
Azark, он в гильдии был. Безгильдийными бежали Капс и Айрин, Капса убили.