ГВ 24.03.07
-
FunForFun
назови плз,может Непал? :shock: -
@"November17":
Xharn,Харн ты о чем?ОоУ меня вообще складывается ощущение,что мы живем в паралельных вселенных.Я говорю,об одном,а ты мне вообще говоришь непонятно о чем,я задал очень конкретный вопрос и получил на него опять какой то непонятный бред.Повторяю его если ты не понял,сколько совести можно отдать за то,что бы обвинить 1 хантера в вашем поражении на общем,дабы казатся не виноватым самому,проигрывает вся команда,а не 1 человек(надеюсь хоть тут понимаешь меня),что тут эгоизм уязвленное самолюбие,или просто желание плюнуть в нашу сторону..Лично я сколняюсь ко второму варианту,ибо видимо не обладая должным уважением ни к нам,ни к своим,ты попытался обвинить меня в отсвуствии меня оного к уважаемой мной гильдии.толку то, если в первый раз вы прошли с раша (деф без профа) с помощью гтб у виза из 187...
по поводу зеленки у хаоса - ее нет, т.к. привыкли к легким победам за чсчет гтб...
November17, чтож вы замок в конце не взяли раз такие крутые? магнитные волны с марса помешали?
-
A_L_U, нууу, сарказм дело хорошее, но в меру) да нет, Китай)
-
@"keol":
Было бы неплохо на след гв выключить пронту и луинкучтоб гильдии дефящие там пошли поразвлекались в паене и гефене
+1 -
Lazybloke, хороший мув, спасибо. Я так и знал, что это ты меня убил, когда я к вашим визам крался.
Разглядеть не успел тогда, а в мувике хорошо видно.
-
November17 - вот он, злобный 0.02 Rare Loot
-
November17, не дожидаясь конца топика вручаю тебе почетный пупухэт, ты его уже заслужил :lol:
-
если чаос сша, то макса, как его президента, так же ненавидит 95% населения гильдии?
просто интересно
-
nCuX
красиво сказал :lol: -
@"Мерченатор":
Весело сегодня было, хоть и сумбурно. Превед АИ, Розам и Саламандрам от барыги с топориком))
Я тебя запомнил, некисло навредил) -
@"BolkogaB":
з.ы. Просветите нупку: стоит гипся играет что-то на импе - кидаю ШЧ, каст проходит, эффекта 0 - гипся не дергается и миссы не рисуются... это так и должно быть? я в музыкантах 0, расскажите что и как пожалуйста...
Ммм возможно какое-то баговое место, в лабе есть пару таких когда дамаг не отображается и моб не дергается.
-
Может у неё просто много фли?) По ГВ : мясо, лаги.. спасибо всем с кем встречались.
-
толку то, если в первый раз вы прошли с раша (деф без профа) с помощью гтб у виза из 187...
по поводу зеленки у хаоса - ее нет, т.к. привыкли к легким победам за чсчет гтб...
November17, чтож вы замок в конце не взяли раз такие крутые? магнитные волны с марса помешали?
Раш практически во втором часу гв?С огромным блоком пиратов на первом?Мда теперь это считают за раш???)))
Про зеленку бы лучше помолчал,а то звучит так говоришь вас загастили и заметеорили визы в сайлансе без зеленки и прошли танки наверно без потов?
Насчет замка У вас он есть,но судя по вашим настроениям,впечатления от этого не очень положительные.
Мы давно перестали мыслить маштабами лотерейки в конце гв,из кторой раз в неделю может быть выпадает ока,есть другие более важные и глобальные цели которые мы выполняем.
P.s.Впрочем тут практически бесполезно разумно говорить с пишущим народом,а кидатся пупухетами,не самый лучший способ провсети время,да и многие оппоненты пытаясь уязвить меня,в ярости,активно заливают ими себя,подумайте...вообщем оставляю вас на само- растерзание и до лучших времен.
P.s.s.
если чаос сша, то макса, как его президента, так же ненавидит 95% населения гильдии?
просто интересно
Откуда такие сведения про Сша?
Я думаю твои сведения насчет Джорджа Буша младшего не совсем верны,интересно откуда ты их достал вероятно из головы,рейинг популярности нынешнего президента Сша около 30-35% процентов,да и про ненависть ты загнул, есть большой % недовльных,наневидящих думаю гораздо меньше,так,что предлагаю пользоватся болеее точными данными даже для таких "немного" бредовых аналогий.
Да и вообще как будет выглядеть подобный рейтинг опрос в отношении Гма Чаоса я себе слабо представляю,но думаю они(рейтинги)в любом случае близятся к 100% и вообще это не интересно.Гораздо интересней провсести соц опррос на эту тему среди посетителей и игроков сайта форума Мотра,Терры.)) -
есть другие более важные и глобальные цели которые мы выполняем.
набег на замки, которые без вас уже более получаса находятся под пресингом и почти сломленны? :lol:
-
enigma_furyk, так очень прошу,напомни мне кем были сломлены,самые эковые,по праву щитавшиеся лучшими по дефу,замки на сервере,да попрошу приводить факты. :roll:
P.s.Все таки позволю себе предпологать,что тебе стоит все таки прочитать мой пост выше,первый посскриптум,первый абзац. :roll: -
Holy Shadow, Предоставь пожалуйста данные на основании которых ты сделал вывод что у виза 187 есть ГТБ, до вечера.
-
November17, Лучшие дефы сервера были сломлены скукой фтыкания в пустой гейт.
-
Ребятам из Лет, утверждающим что локи бы там было , хотел бы напомнить позапрошлое ГВ , когда в начале ГВ зашол ХВ и с респа кинул 2 гаста на второе локи и на дамагеров , и тогда тока локи соизволило включится)) я без сакры был) Так что сложно считать неизвесное.. Итог один -- ЛеТы вам везет .... второй раз...
-
November17, я разве говорил что то у лучших дефах?
я имел ввиду лу5 на прошлом гв, и в3 на этом...то есть гильдии сражаются между собой активно больше чем полчаса, кушают невероятное кол-во расхода, как атакеры, так и деферы, но тут приходит хаос и надо же замок взяли :roll: -
@"November17":
сегодня без пупухэтов, хаосы в пролете Да мы в пролете вам просто как всегда нечего сказать(ну адекватного естесвенно),наш алли взял пиратов и Ребелов,где вы судя по всему были далеки от успеха,Айди и не только.Все ваши же успехи на гв,похоже ограничиваются убийством 1 хай виза,какие высоты,какие планки товарищи,вот он повод для гордости.))выходит мне показалось, что ас взяли в4? :roll: