Предложение по ФЛИ
-
даёшь Sightrasher и вся мелюзга или сразу здохнет или разлетится по сторонам
Кстате этот скилл меня часто спасал и не от мелюзги когда зажимали мобы. Ещо очень удобно использовоть винги или крими кард..
-
Сайт рашер кастуется дольше соул страйк, нет?
-
У сайттрашера нет почти никакого casting time... кастуется почти что мгновенно! От так от! Знайте свои скиллы, дорогие визарды и вам AGI нафиг будет не нужен!
-
@Sealed:
Скорее нужно наоборот, чтоб пенальти не действовал на чаров с флии больше 150 или лучше 170-200... ибо если свой фли у чара среднего лева 200+, то получаецца это его основное средство выживания.. ибо выбрав за основу уворот, человек вероятно жертвовал другими характеристиками...
ВОТ! ВОТ ОНО! У меня есть единомышленники! Круто! Осталось теперь только чтобы нас услышали... У моей синки ФЛИ=191 , и что получается? Нарываюсь я на каких-нибуть лопухов, на которых мне уже и мобтрейнить стыдно, а они меня ложками деревянными в землю по плечи вгоняют с методичностью и напором отбойного молотка?! =( Извините, но для персонажа, у которого АГИ - единственная надежда на выживание, забирать и ЭТО! Это уже преступление против собственной совести! Я понимаю в ПВП (как сделали хантам и визам), но зачем же в ПВМ портить нам жизнь? Вы думаете легко прокачать сина?! Уверяю, не легче чем того же ханта или виза (хотя им тоже досталось, но у них хоть ПВМ никто не трогал =/)... Особенно нелегко, если это ваш первый персонаж и на шарде никто вам не поможет (у меня было именно так)... Конечно, друзья всегда помогут прокачаться! Но попробуйте в одиночку прокачать сина - и вы поймете, что при ТАКИХ упражнениях очень просто и грыжу заработать... (А если не впечатлило, то покачайте в одиночку Мерчанта на ВИТ-СТР БэтлСмита - получите полный набор удовольствий, когда на 47-м левеле сможете систематично валить ТОЛЬКО монстров приблизительно уровня смоки и мартинов =/)... Одумайтесь, человеки!
З.Ы.: Только я предлагаю, чтобы он не действовал хотя бы на чаров с ФЛИ больше 185 или даже 190... -
думаю что если сделать включение фли пенальти после 5ти мобов, то проблема будет на так критична. т.о. и сильно не помобтрейнишь.
-
как вы себе кстати представляете в реале человека, когда на него нападают 6 челов со всех сторон? Как он будет ото всех уворачиваться?
-
незнаю у меня от левела фли очень много и я неною потомачта шетаючто ето харашо.
надо чтоб был баланс а не халява -
@kosta:
незнаю у меня от левела фли очень много и я неною потомачта шетаючто ето харашо.надо чтоб был баланс а не халява
Гы ... Слова круза
Как серпом по яйцам
-
на хутор ваш баланс, многомесячный чар мертв, можно смело "Дел" жать, теперь акка качю...