S,A> +7,+8,+9 Pauldron[1], +9Shoes[1], +7Maiden Robe[1]
-
Хм, просто был свидетелем как уже с каратом такой кэп был продан за 45кк. Прибавлю чуток, как на счет 38кк :arrow:
-
+7 паулдрон ещё есть?
-
Cap[1], +9
Куплю за 45 кк если согласен когда и где сделка!? -
@"Ротмистр":
Cap[1], +9Куплю за 45 кк если согласен когда и где сделка!?
думаю.топик разморожен :arrow:
кое-что продалось, кое-что все еще продается ...
-
апчик :arrow:
еще есть шузы +9 О_ожелаемые цены на кое-какой хлам значительно изменились в меньшую сторону...
такшто приветствуются новые предложения и интересующие вас вопросы. -
:arrow:
-
Cap заберу за 46к! Тюрбан есть?
Если устраевает цена, пишы где и когда! -
ап :lol:
-
Cap[1], +9
Куплю за 47 кк -
@"DimHANT":
Cap заберу за 46к! Тюрбан есть?Если устраевает цена, пишы где и когда!
неа, 46к както не то, о чем я мечтал :arrow:тут такое дело... не тюрбана не капа... теперь у меня нету :arrow: они задарены на днюхи :arrow:
такшто они снимаются с продажи. но... возможно появятся в начале недели. всем желаюшим купить то или другое, советую скинуть свои аськи в мою. как тока они появятся дам знать. ну или ждать их появления в этом топике.
:arrow: -
48кк +9Cap! Аска 452-111-372! Отпишысь как будет, я думаю договаримься :mrgreen:
-
Cap(1)+9
50 кк если будет тюрбан тоже куплю +9 :lol: -
оки, ждем кароче шмот, а там решим)
ап :arrow:
-
итак... итак, после сегодняшних мучений непися (нпц), имеется +9Turban[1] и +9Cap[1].
Желаюший на тюрбан у меня уже имеется, а вот Cap[1] выставляется на торги.апчик :arrow:
-
Всетаки мне больше нужен тюрбан+9,может я дам больше чем предложили)), Сap(1)+9 51кк.Если можно цену на тюрбан скажите.
-
извеняйте, но тут дело не в деньгах :roll: . Слова дороже, такшто раз я обещал... и даже значительно выше предложенная вами цена, не изменит моего решения :roll:
а нашет капа, жду еше день-два... и он будет твой.
-
52кк +9Cap! Аска 452-111-372 ник в игре DimHANT или DimTRADE
-
все понятно спс за ответ, Cap(1)+9 54кк
-
@"Raz":
все понятно спс за ответ, Cap(1)+9 54кк
можеш забрать его, стучись в асю. бываю после 12ночи по москве. -
А почем паулдрон +8 будет?)