Убрать звук у игроков в масках
-
Не знаю было такое предложение или нет. Заранее извиняюсь.
Но нельзя ли как нибудь убрать звук у игроков (суперов) когда они в маске моба.
Иногда очень раздражает, когда человек уселся торговать и этот моб круглосуточно издает свои стандартные звуки. Например, сейчас в пронте стоит конь, там где все собираются в танатос. Как известно многие оставляют чат и отходят ненадолго, или сидят за компом и ждут сигнала в чат. Так вот в такие моменты очень тяжело слушать один и тот же звук, в данном случае ржание коня.
P.S. интересно, это я одна такая нервная? :oops:
-
Florencia, Заходишь в опции игры и убираешь галочку рядом с Effekt.
-
Florencia, не одна
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86443">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86443</a><!-- m -->
-
@"WoodyMan":
Florencia, Заходишь в опции игры и убираешь галочку рядом с Effekt.Блин, а я чето не догадалась, попробую. Пасиб.
-
Хнык, эффекты убираются, а звук то остается.
Как ржала лошадь, так и ржет.
-
Да да, поддерживаю... раздражает жутко.. :?
-
+1. Во многом по этой причине бегаю уже давно без звука, но иногда нужно слышать звук, как к тебе заходят в чат...
-
против
мне нравится ржание коня и прочих мобов
а вот если бы была комнда которая отключала бы эти звуки у тех кому надо то можно) -
ну речь идет именно о команде которая бы выключала/включала звук :arrow:
-
Поправлюсь...
Заходишь в игру, нажимаешь alt+o И убираешь галочки. -
Это убирает все звуки, тут речь идет конкретно о звуках исходящих от чаров в маске..
-
технически боюсь это невозможно сделать, только если вы сами модифицируете клиент и замените wav'ки со звуками мобов на такие же с "тишиной". Можно сделать если ты в чате, то маски для тебя лично со всех окружающих как бы снимаются. Или режим чата, когда кроме себя и тех кто в чате было бы больше никого не видно -)
-
Технически это или невозможно, или крайне сложно.
-
Путём определенных модификаций клиента (потребуется сначала найти, какие аудио файлы в стандартном клиенте содержат звуки определенного моба, а затем создать grf файл с набором пустых аудио файлов с теми же именами и подключить этот grf файл к клиенту) для каждого конкретного типа моба можно убрать звук одновременно и от персонажей в маске этого моба, и от самого моба. Убрать звук только от персонажей в масках не возможно.
Предупреждаю, что если кто-то решит сделать такие grf для наиболее надоедливых мобов, то перед тем, как их использовать или распространять по друзьям и знакомым, поинтересуйтесь, что вам за это будет.