Upgrade->Lags
-
Спакум растаскивать игру по разным сервакам ни есть гуд.Ты уверен что полностью оптимизировал их совместную работу?
-
Spacoom
icmp на текущий момент зарезан, но рост лагов наблюдается у 70% моих людей. ГВ с такими лагами будет извращением. (
-
У меня быстрая локалка. Мотр грузится секунду. Не больше. В других играх, даже экшенах, лагов мало. Играл на французском сервере в кое-какой экшен - идеально. На русских серверах пинг меньше 10. НО! при игре в рагнарок лагает сильно, даже очень. Подхожу допустим к грин планту, начинаю бить. Удар - задержка 4сек, потом сразу 2 удара одновременно, потом ещё удар, опять задержка 4сек, опять сразу 2 удара... С монстрами получше, но не всегда. Иногда вообще не юзаются умения. Иногда текст выводится в чат где-то через минуту после отсылки. Иногда вообще всё полностью лагает где-то 8-12 секунд. Потом 2 шага - опять лаги. Проходит такое минуты через 2, но иногда снова повторяется. Если количество человек на сервере близко к 1700, то игра начинает просто ТОРМОЗИТЬ, локации грузятся по минуте, хотя обычно 5 сек не больше... Причём дело не в железе. Раньше было чуть лучше. Я конечно никого не критикую, пусть никто не обижается и не воспринимает всё на свой счёт, но честно скажу, я ничего не заметил после обновления оборудования.
-
было лучше, количество лагов увеличилось.