MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    231 Сообщения 58 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

JIOWADKA, если оскорбила шуточная форма, можно было просто попросить так не говорить и уточнить, что именно не понравилось. Но вы оправдываете всеобщее мнение о вас, так что все в порядке. Прерикания мои будут там , где мне надо, здесь я подчиняюсь только правилам Мотра и форума.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JIOWADKAJ Не в сети
        JIOWADKA
        отредактировано

@"Hypno-Damage":
        Но вы оправдываете всеобщее мнение о вас
        И какое же это всеобщее мнение? )) и можно узнать кто это "всеобщее"? х_Х ты и кто ещё?

• ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

Hypno Damage, коммунисты имхо оскорбление СССР. Думать надо прежде чем писать. 😉

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Я родился и вырос в СССР, даже пионером был, но я не коммунист 😎

• АртесА Не в сети
              Артес
              отредактировано

@"Pentala":
              Что ж, если фраза о том, что несмотря на довольно-таки регулярно возникающую неразбериху при атаке, согильдийцы господина Артеса показывают звёздный класс игры, оскорбляет господина Артеса, впредь удержусь от положительных отзывов о гильдии "СССР".
              Почти правильно

Hypno Damage
                отредактировано

И какое же это всеобщее мнение? )) и можно узнать кто это "всеобщее"? х_Х ты и кто ещё?

Ну, скажем так не очень хорошее, я и все, с кем приходилось общаться, включая ваших бывших гильдмемберов. Я думаю обсуждать это не имеет никакого смысла.

• pashazP Не в сети
                  pashaz
                  отредактировано

СССР написано на англ раскладке, так что это СиСиСиПи и к коммунягам отношение не имеет 😄

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

Артес, если требуешь уважения - сам до грубостей не опускайся.
                    Если тебе надо расшифровать значение метафоры - так и попроси, чего на угрозы-то переходить?!

...я уже вас неделю или больше "коммунистами" называю, могли бы и раньше сказать, если не нравилось... 😛

З.Ы.: в СССР не жила, уж простите, он поломался, когда я в садик пошла, так что, что оскорбительного в слове "коммунист", тем более для гильдии, носящей символику тех времён, просто не понимаю.

• G Не в сети
                      G8
                      отредактировано

что оскорбительного в псах если они несут символику волков 😛

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

G8, где псы несут символику волков?

• G Не в сети
                          G8
                          отредактировано

Pentala, ты привела аналогию СССР с коммунистами. Псами называют собак, по-скольку волки и собаки из одной породы, то моя аналогия должна быть ясна невооруженным взглядом.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                            ПЕтрОвИ4
                            отредактировано

Веселое гв, с кучей экшна, а так же кучей затупов как с нашей стороны, так и со стороны атакующих, по моим наблюдениям 2:3 гильдии(+гтб), мб был хаос, увы не видел, разок вышел вместе с багом и музом к атакующим(кол-во впечатлило в том числе и ссср, в след раз попробую сделать скрин), (жаль инэт все хуже и хуже, и с каждым разом все меньше позволяет насладится веселыми гв 😉 ).
                            Карателям советую развивать чувство юмора, ну или хотя бы банальные чувство такта(если что то не нравится в словах оппонента, можно для начала просто сказать не использовать их дальше, думаю все согласятся что Пентала одна из немногих кто по доброму веселит своими постами этот частенько мрачный форум), а так, кто к нам с чем, тот от того и того.

• АртесА Не в сети
                              Артес
                              отредактировано

@"Pentala":
                              ...я уже вас неделю или больше "коммунистами" называю, могли бы и раньше сказать, если не нравилось... :roll:
                              Я сначало не подозревал что шутка затянется :roll:

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

Артес, такой же заход, как в предыдущие дни, та же самая неубиваемая, ныкающаяся куда не надо профка, та же самая головная боль - как её достать, и при этом не уронить ни локи, ни трапы - думаешь у меня оставалось фантазии придумать для вас какой-то новый эпитет?!

Да ну, у меня в голове всего 9 извилин, и то 6 - в косичках...

• ГолодныйГ Не в сети
                                  Голодный
                                  отредактировано

зачем мне прятаться? может я тоже хочу пообсуждать 😃 тем более что я был непосредственным участником событий, происходящих в вале-1.
                                  мне просто было интересно, найду ли я хоть одно доброе слово, сказанное относительно дефа, произнесенное из уст атакующих (членов гильдий СССР, ДС или СС). не нашел. обидно 😞

а я как раз хотел заметить, что ни ДС ни СС не принесли существенных хлопот (исключение - единственный проход кускуса), а вот сакросвязка профа + круза из СССР не один раз протаптывалась через трапы и как минимум 1 раз проф успел наложить ЛП, вследствии чего деф на несколько десятков секунд оказался практически недееспособен.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Голодный,

добрых слов в отношении дэфа быть не может ибо -

1. НЕ был проставлен слот али у атакеров
                                    2. Невзятие в1 скорее проблема атаки а не проблема дэфа
                                    3. По идее соотношение атакеров к дэферам должно быть 2 к 1. Не думаю что перел гейтом стояло более 100 человек. А если быть точным то стояло 4е+ пати.
                                    • _ Не в сети
                                      _Кайт_
                                      отредактировано

@"fusionm":

добрых слов в отношении дэфа быть не может

Когда из уст сего многоуважаемого человека можно было услышать слова благодарности или уважения к другим гильдиям?

Если у него что-то неполучается, у него найдется 101 отмазка почему это произошло. Будь это непроставленный слот алли, или муха проползшая на экране у ключевого чара. Ну не оценит он никогда того, что делают другие.

@"fusionm":

соотношение атакеров к дэферам должно быть 2 к 1
                                      Это что, правило такое? кто придумал эту глупость?

• LusianoL Не в сети
                                        Lusiano
                                        отредактировано

да главное, чтоб перезаходом отдисконектило как можно больше народу :mrgreen:

• BuildyB Не в сети
                                          Buildy
                                          отредактировано

Деф в в1 был намного слабее, чем в предыдущий раш с ссср. Раза в два точно.

Hypno Damage
                                            отредактировано

1. По идее соотношение атакеров к дэферам должно быть 2 к 1.

Если у атакеров нет хэтэбэ, то соглашусь, причем чем больше человек в дефе , тем больше должна быть разница в соотношении. Если у атакеров 1 хэтэбэ, то соглашусь с мнением гма хаоса терры, что 1 к 1 соотношение самое то, если 2 хэтэбэ, то тут не знаю , возможно атакеров хватит в 2 раза меньше , чем деферов, сакра связка с гтб + сакра связки с визами , которые войдут после лп или гипногаста... А вообще отмазки никому не интересны, просто говорите коронную фразу "это только наша заслуга, что вас не взяли, а вы нупы нупами".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение