MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменения дропа замков/населения гд

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 17 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

keol, начнем с того, что изначально лут с чунг4 ничем не отличается от лута на годлайки... другое дело что этот лут единственный, который применим гденить кроме как в квесте на годлайк, который у нас не пашет...

я не вижу смысла этой идее, ни на одном из офов, где онлайн намного выше не изменен дроп с замков
      смысл ГВ не в дропе, а в фане, вот лично мне абсолютно положить что там падает с какогонить замка

а по поводу того, что держат только замки с хорошим дропом - неверно... чунг2, чунг3 высокая эка, дроп фиговый... раньше была вкачана эка в бри4, лут опять же фиговый, была эка в вале1, опять же лут фигня

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

просто порою смысла воевать за замки и качать там эку - нету, да и эволюция прошла таким образом что замки, гильдии и прочее мало что дают кроме фана, стратежная война за замки превратилась в банальную погоню за мясом и развлекухой. Обб и овб это я к примеру, потомучто это безобидное улучшение дропа - все равно лото. А улучшение гд должно быть полюбому, ибо в гд должен быть мощный патикач. А насчет хайонлайн серверов - там да, дроп тотже, но рейты там другие.

И поймите есть фанаты гв, а есть и другие люди, которым нужен стимул для войны, не шмот так кач.

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

Вы тут кричите что гв есть фан, пвп и бла бла бла.
          Ммм, и кто получает фан от такого гв?
          Импопилы? О, да, им все шикарно, ибо тогда гв превращается в тупое бегание по лотерейкам. А зачем дефить то?
          Сомневаюсь что многие деф чары сочтут фаном 3х месячное стояние в дефе без всякой для этого пользы. Сомневаюсь что многие гмы сочтут необходимым ломать голову высчитывая аццкие-антигтб планы дефа, расставляя чаров, закрывая дырки в дефе и пр. что бы не получать от этого никакой выгоды кроме иконки на флаге.

Нет, я не поддерживая изменение дропа\населения гд, мне честно говоря все равно.
          Однако утверждать что нынешние гв являются полноценными - полнейший идиотизм.
          Ну , что для такого человека как Лопхата, главным в гд является ПВП, это не удивительно, ведь где ещё можно покиллстилить у члена другого алли, а потом ещё и по башке настучать то?) Но поверьте , ТАКИХ людей, мало.
          Покрайней мере мне припоминается только один известный биос, и ещё парочка мелких личностей.

• A Не в сети
            Amaris
            отредактировано

@"Aroch":
            Amaris,

ты посты читаешь? Прочти пост от Войнушка

А я и не писал, что -1 к посту Войнушки. Это относилось к самому предложению. Но если непонятно, то пост переписал.

• K Не в сети
              keol
              отредактировано

Просто
              снарядить атаку на гв норм именно атаку
              ето не 1 и даже не 5 кк
              ето гораздо больше + надо расход в деф
              а в результате за весь вложеный труд наградой вам будет 2 бранча и елик ну и ягода
              растить еку дак товарисчи придут и нет еки

• ВойнушкаВ Не в сети
                Войнушка Заблокирован
                отредактировано

Амон Сетт, хз кому как а я так например получаю от ГВ удовольствие, даже стоя на варпах в течении двух часов в одной точке, отправляя другие алли армиями в какуюнить лабу или к слиперам.

А гв как и наполнение мира вцелом неполноценно по причине низкого онлайна.

Когда я впервые зашел на Хаос еще в период бесплатного корейского теста онлайн там был примерно 15 тысяч. в альберте плюнуть было некуда... а у нас?... три мерча на весь город...

Если онлайн будет сравним с онлайном крупных серверов и будет работать годлайк айтем квест смысла от удержания замков заметно попорибавится... даже если просто заработают годлайки... :twisted:

А улучшение гд должно быть полюбому, ибо в гд должен быть мощный патикач.

Откуда такая информация? 😕

Ну , что для такого человека как Лопхата, главным в гд является ПВП, это не удивительно, ведь где ещё можно покиллстилить у члена другого алли, а потом ещё и по башке настучать то?)

ТААААА ЙА ЛЮБЛЮ ТАПОР! :twisted:

Но поверьте , ТАКИХ людей, мало.

А вот если бы их было много, то онлайн в ГД сильно бы возрос 🙂

• Mr KoTM Не в сети
                  Mr KoT
                  отредактировано

Не вижу смысла в улучшении старого, не имея нового. В частности, вижу, как друзья уходят в другие онлайн-проекты по причине "застоя" сервера. Апдейт раз в год - слишком долгий срок.

"Обработка напильником" уже имеющихся мест кача - не выход.

Против.

• X OlegX Не в сети
                    X Oleg
                    отредактировано

В общем, вероятность изменения мобов в ГД или дропа в замке исключительно низкая.

Тему закрываю, поскольку тематика разговора сместилась в сторону этого топика.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение