Изменения дропа замков/населения гд
-
помоему не для кого ни секрет что дроп с замков потерял свою актуальность, также как и кач в гд.
Потому предлагаю просто пересмотреть замковый дроп. Особенно уникальную его часть. Добавить во все замки дроп овб обб.
А из гд сделать более хардкорные пвм локации с диким количеством мобов, не с 1им мвп, а с 2мя и более.
Помоему тема поднималась, если это вообще возможно, то уже могу конкретизировать насчет дропа и прочь.
Смысл - добавить некой аткуальности битвы за замки, чтобы у гильдий был животный интерес бится за кокнертный замок и растить там эко
-
Я поддерживаю данную идею, официальность официальностью, но сервер уже существует не год и не два, и введения такого плана только предоставят больше удовольствия играющим.
-
Кстати да, новый дроп возможно проявит интерес к удержанию других замков в частности нынешних лотерей..
-
Опять же интерес кого? ГМов? ) нету интереса, уходите с ВоЕ арены, делов то, ваше место займут другие.
-
Aroch,
откуда такой негатив? можно подумать в гильдии ток 1 гм, и он все себе гребет. Или в ро играют только гмы. Игрокам будет интереснее попасть в гильдию которая обладает замком с интересным для них гд. И объява - гв гильдия ищет людей 85+ дэф замка, приобретет таки тот смысл которым она обладала 2а года назад. Понимаешь, есть люди которые играют в покер на спички, а есть люди которые играют в покер на миллионы долларов. Это совершенно разные типы/виды игры. И боец гильдии будет знать что они захватили этот замок не просто так, а потомучто там интересное гд/интересный дроп, и за этот замок будет интересная битва, а не так - взяли замок с 100 эко, и сидят ждут пока к ним ктонить придет, а никто не идет потомучто понту воевать за тот бросовый лут нету.
-
fusionm, имхо это закончиться своими АА в каждом городе. Те кто посильнее просто договорятся и поделят всё. Те кто не успеет принять участие в дележе или пойдут "под руку" или... вообщем ничё им не светит. Война имхо как раз потеряет накал от этого.
-
fusionm,
не идут - ну так радуйтесь и получайте свой бросовый лут. И идите по другим замкам, в чем проблема? Насчет ГД если бы это ввели в качестве временного теста я бы согласился, просто результаты могут оказаться очень непредсказуемыми, и боюсь может выйти либо очередной чит, либо ничего не изменится ну, а может и хорошо выйдет )
по мне как есть, так пусть и будет. -
Я считаю нынешний стандартный лут вполне нормальный.
Рары? Времена меняются и ценность раров тоже.
Тот же полик раньше ничего не стоил, потом его цена поднималась до 150кк, сейчас опустилась до 60.
Ring(1) помню цену 14кк, сейчас 100к.Про ГД уже были предложения
-
Ну, допустим согласится администрация изменить дроп и население гд. А, кто сделает список нового дропа и мобов, кто будет тестить и отвечать за баланс, после их введения? Мне, к примеру, не нужны ни обб, ни овб в дропе замка, и поэтому у меня возникнет резонный вопрос - почему тут появилось обб? На что может последовать ответ - так придумал некий Вася Пупкин? А, кто такой Вася? Вот и все, тупиковая тема.
А, так в любых вопросах баланса администрация всегда дает ответ - так придумало Гравити или разработчики эмулятора... -
ИМХО Смысл вое на 90% заключается в самом процессе.... в том чувстве превосходства, которое ты ощущаешь когда твоя гильдия крушит сильный дэф противника или успешно отбивается от втрое превосходящих атакующих сил. В адреналине от самого месева, в том что твои действия могут оказаться ключевыми в определнии судьбы флажка около ворот замка... в этом кайф помоему.
Смысл ВОЕ в самом по себе массовом ПВП которого в РО нет больше как данности, единственные исключения это насмешка в виде арены и некое подобие масспвп в ГД ибо досутп туда имеет сильно ограниченный круг личностей. Главное в ГВ это сама ВОЙНА, а изменение дропа и количества мобов ГВ либо коррекция дропа с сундуков ничего кроме очередной имбо фишки в игру не внесет... Яркий пример подобных нововведений команда @takeloot для СП, которая внесла в игровой процесс и экономику сервера КООРДИНАЛЬНЫЕ изменения.
Точно такое-же будующее нам светит в случае изменений того, что корейцы АРМИЕЙ далеко не глупых людей и десятками тысяч тестеров в роли которых выступали обычные игроки, вывели в результате нескольких лет крапотливого труда.
Людям выступающим с подобными предложениями я мог бы посоветовать заняться геймдевом и сделать игру такой какая она их устраивает, а потом поглядеть на то какие "массы" витоге в нее вовлекутся.
-
Буду краток:
ЗА -
не за и не против
решать большинству
но скажу лишь что многие гильдии ходят на гв вовсе не ради ока или прочего "мусора" падающего из замка
тк зачастую эти ОКИ не окупают затраченных едп эйсид бутылок гемов ватом блюх
ведь основная цель гв это фан
показать что ваша гильдия более сплоченная / чильная / или организованная
посему ненаю имеет ли смысл увеличивать дроп из сундуков -
Я за
имхо щас есть 5 замков за которые воюют
и еще 15 которые так пофаниться
в некоторых замках тот же чунг 4 изначально дроп завышен
а та же лу 3 никому нах не надо
имхо не справедливо
раньше в гд был тру кач
а щас простой син на иче делает больше чем целая патя в гд
то же легендарное барановское гд щас для кача тока визов пригодно
и то на иче и в риче тода выйдет 1.5 кк в час -
keol, что там в Чунг 4 изначально завышено? О__о Эка прокачана?
Вообще подобные предложения были, по изменению мобов в ГД, по добавлению дропа+экспы с саммонов в ГД, было и про вход в Лабу-3 и Юперос через замки... Пока к сожалению ничего не ввели...
-
ОО алиен там совсем не падает лут на солярик и он совсем не стоит 50 кк
к примеру с лу 3 падает корсар 1 пр 700 к -
Войнушка,
+1 -
Не вижу особой необходимости бежать впереди паровоза. Я все-таки считаю, что смысл ГВ именно в самой мясорубке.
-
Amaris,
ты посты читаешь? Прочти пост от Войнушка -
keol, это называется "хороший дроп", а не "завышенный". Имхо в случае введения годлайк-айтемов ценность солярки либо сравняется с аналогичным лутом в других замков, либо дороже будет то, что пойдёт на более ценные вещи из годлайк-набора.
-
ОФТОПЕГ: Стоимость соляры обусловлена далеко не крутизной вещи а ее раритетностью и тем, что есть люди готовые платить за понты 50+ кк... Столько же стоил бы и корсар если бы его получегие было бы таким же сложным.
По теме.... раскачайте экономику в любом фан замке до предела и получите отменный дроп
А сами гд ИМХО по сей момент являются интересными локациями по причине наличия там мвп, какого-никакого рарного лута и ВКЛЮЧЕННОГО ПВП РЕЖИМА. Смысла что-то менять если чесно не вижу НИКАКОГО. Всегда были локации по экспе круче ГД, у синов всегда был грим и то что большинство из них лишь недавно начали этот скилл активно использовать (пусть даже на локациях где можно достигнуть запредельных цифр экспы) отнють не говорит о том что ГД плохое место и что там делать нечего, скорее о том что большая часть вусмерть зажравшегося народа просто не имеет желания туда заходить полагая подобный поход чем-то ниже собственного достоинства.