FURI KURI Forge: Харуко 99/50 скуёт всё и даже юзербары :3
-
HARUKO.TRUENOIR.ORG - наш веб сайт ^.^
Продукция
Юзербары
Кузнец Харуко 99/50 скуёт всё, что куётся.
[list:3px62egs][:3px62egs]Ковка из ваших¹ материалов или из моих.²[/3px62egs]
[:3px62egs]Кузнец заточкой вещей не занимается. С заточкой вам могут помочь тут.[/3px62egs]
[:3px62egs]В связи с большим количеством вопросов - ковка и заточка это разные вещи! Поймите же это наконец![/3px62egs]
[:3px62egs]Ковка - создание, заточка - улучшение![/3px62egs]
[:3px62egs]Список материалов и производимого.[/3px62egs]
[:3px62egs]Шансы заточки вещей и оружия.[/3px62egs]
[:3px62egs]Калькулятор ковки[/3px62egs][/list:u:3px62egs]
¹ *важно! *Условие ковки из Вашего материала - Вы находите госпел самостоятельно!
² важно! При обращении с заказом просьба уточнять из чьего материала будет производиться ковка!:: КОНТАКТЫ ::
[list:3px62egs][:3px62egs]Обращаться в игре¹: Харуко
Если вы хотите поговорить со мной в игре или icq - не спрашивайте когда я бываю, сразу говорите время, в которое вы можете быть онлайн, например "7-9 вечера по Москве".
¹Если Вам не отвечают в игре -- вполне возможно что человек афк или занят. "... is not in the mood to talk to anyone" вовсе не означает игнор -- это автотрейд.[/3px62egs]
[:3px62egs]](link) -- доступно только если вы заполнили поля с игровым логином и паролем при входе на форум.[/3px62egs]
[:3px62egs]](link) -- тем не менее прошу учесть, что заглядываю я в icq крайне редко. Если вы хотите обсудить что-то в icq - напишите мне пм или оставьте сообщение в этом топике.[/3px62egs]
[:3px62egs]Оставить сообщение в этом топике - форум я проверяю ежедневно ;)[/3px62egs][/list:u:3px62egs]:: СТАТЫ И СКИЛЛЫ ::
[list:3px62egs][:3px62egs]Базовые статы: dex 99+12, luk 99+2.[/3px62egs]
[:3px62egs]В обкасте и с госпелом: dex 151, luk 166.[/3px62egs]
[:3px62egs] Скилы - все, нужные для ковки на максимум кроме Iron Tempering (1), который нужен для ковки железа (iron).
Для ковки испульзуется Emperium Anvil.[/3px62egs]
[:3px62egs]Ковка Elunium с шансом 100% без госпела.[/3px62egs][/list:u:3px62egs]:: ШАНСЫ ::
[list:3px62egs][:3px62egs]Оружие 3го уровня:
Very Very Very Strong......................51.7%
Very Very Element Strong.................41.7%
Very Element Strong.........................56.7%
Element............................................71.7%
[/3px62egs]
[:3px62egs]Оружие 2го уровня:
Very Very Very Strong......................56.7%
Very Very Element Strong.................46.7%
Very Element Strong.........................61.7%
Element............................................76.7%
[/3px62egs]
[:3px62egs]Оружие 1го уровня:
Very Very Very Strong.......................76.7%
Very Very Element Strong..................66.7%
Very Element Strong..........................81.7%
Element.............................................96.7%
[/3px62egs]
[:3px62egs]Камни, железо, сталь:
Flame Heart/Mystic Frozen/Rough Wind/Great Nature...........81.7%
Iron....................................................................................91.7%
Steel...................................................................................100%
Star Crumb..........................................................................100%
Elunium...............................................................................100%
Oridecon..............................................................................100%[/3px62egs][/list:u:3px62egs]Буду признательна за голос в игре -- @votefor Харуко ^.~
Спасибо за внимание!
Харуко Харухара ^.~
-
::Приобретение готовой продукции::
[list:1xjgz0fp][:1xjgz0fp]Elunium - персонажи, у которых можно купить тот самый "счастливый элу" :
[list:1xjgz0fp][:1xjgz0fp]Харуко[/1xjgz0fp]
[:1xjgz0fp]Apprentice[/1xjgz0fp][/list:u:1xjgz0fp][/1xjgz0fp]
[:1xjgz0fp]Оружие - готовые экземпляры теперь можно приобрести в левом нижнем углу Пронтеры, там же где и скупка расходного материала, или в кузне Пронтеры!
Ники наших торговцев:[list:1xjgz0fp][:1xjgz0fp]Apprentice[/1xjgz0fp]
[:1xjgz0fp]Харуко[/1xjgz0fp][/list:u:1xjgz0fp][/1xjgz0fp][/list:u:1xjgz0fp]::Помощь в развитии и увеличении производства продукции::
[list:1xjgz0fp][:1xjgz0fp]Если вы желаете видеть больше продукции нашей кузни и располагаете расходным материалом - мы с удовольствием купим "расходник" по приемлимой для обеих сторон цене ;)[/1xjgz0fp][/list:u:1xjgz0fp] -
::Услуга за услугу::
[list:2uetrnbs][:2uetrnbs]Я нарисую Вам юзербар (35020) в тон иконке Вашей гильдии (или на Вашу любимую тему), если¹ Вы разместите мой юзербар со ссылкой на мой топик об услугах в своей подписи на форуме МОТРа, ну или где Вы захотите разместить свой юзербар.¹Это обязательное условие использования нарисованного мною юзербара.[/2uetrnbs][/list:u:2uetrnbs]
::Пожелания к заказчикам::
[list:2uetrnbs][:2uetrnbs]Если у Вас есть какие-либо мысли по поводу внешнего вида юзербара, т.е. хотите какие-то определенные цвета или картинки - пожалуйста говорите сразу, при заказе, а не после просмотра первого юзер бара Я не могу читать мысли постоянно [/2uetrnbs]
[:2uetrnbs]Просьба не нарушать авторские права, о которых сказано выше ;)[/2uetrnbs][/list:u:2uetrnbs]
::Примеры юзербаров::
[list:2uetrnbs][:2uetrnbs]Можно посмотреть на сайте.[/2uetrnbs][/list:u:2uetrnbs]
::Мой юзербар::
[list:2uetrnbs][:2uetrnbs]
Код моего юзербара для форума:
Скопируйте полностью код и вставьте в подпись на форуме.
[code:2uetrnbs]
](link)[/code:2uetrnbs][/*2uetrnbs][/list:u:2uetrnbs] -
Спасибо, отличная ковка и просто приятно )
-
Обращайтесь еще :mrgreen:
-
Обязательно! ,) @>---
-
просто элементальный earth damascus , не ввс, из твоих материалов почем ? :roll:
-
Ответ в пм ^^
-
Muse, во сколько обойдется ковка элу?
ЗЫ. Желательно как можно подробнее...
1.Оплата за удачную попытку
2. Собственно, необходимые касты для 100% ковки.
Материалы мои.. -
Шанс ковки элу 100% без госпела, прист у нас собственный имеется, потому от вас кастов не требуется.
Ну....по собственному желанию можно пофлудить чем попало в качестве группы поддержки
О ценах подробности в пм =Р
-
Нужен огненный лэнс не ввс из твоих материалов. Хотелось бы узнать цену.
-
Ответ в пм ^^
-
Нет, спасибо. Попытаюсь найти на венде. (В ПМ писать не могу просто.)
-
Привет.Я Иллиданн.Вчера грил про ввс дамаскус огня.Всё достал кроме ори молотка.И наковальни.В даным момент в игре за Blood Priest.Ещё можешь сделать юзербар(как придёшь напиши)Спасибо за внимание!
-
Привет, а в какое время в игре бываешь?
Я сейчас не могу часто заходить, потому лучше договориться сразу о времени >.>
Завтра (понедельник) смогу быть в промежуток времени 19:00-20:30 по Московскому времени.Про юзер бар потом подробнее поговорим...)
-
Я буду в игре с 19:00 до 21:00.
-
Ковка была супер мне очень понравилось спасибо.Надеюсь на наше дольнейшее сотрудничество ))
-
^_^
Когда в универе экзамены закончатся - про юзербары добавлю информацию )ьКстати....>.>
Юзербар в твоей подписи ведет на старый закрытый топик
И юзербар тоже старый =Р
Можно или сменить на тот, который у меня, или вообще убрать =Р:mrgreen:
-
Сколько будет стоить обратобать элуниум?
-
Ответ в пм.