MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

На мотре убили агильных чаров!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    127 Сообщения 39 Posters 7.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СварогС Не в сети
      Сварог
      отредактировано

насчет процентов - это просто путаница в терминах. На форуме воров/синов/рогов это уже обсуждалось.
      На оффе тоже пункты.
      Впрочем, если бы это были % - то они мне давали бы +60 фли..
      В любом случае син у нас слаб, очень слаб..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

Так, решил поспать, а тут такое 😎 В 4.00 просыпаюсь, а в данже никого 😎 Все говорят о том, что мобтрейнить нельзя, ну и т.д.
        Решил проверить и знаете что?
        Стало чуть хуже. При правильной игре сином мобтрейн очень даже возможен, я просто рад тому, что теперь крузы не будут мне мешать 😄 Да и когда тебе кричат, что мобтрейн запрещен, не прочитав предварительно правила, теперь я могу с мобами где угодно остановиться и пустить грим, МЕНЯ ЖЕ УБЬЮТ, если не остановлюсь.
        А раньше я тратил от 500-2000хп на то, чтобы отвести 10-15 зенов в сторону. Так что это первый плюс.
        Второй, если твоих мобов начинают бить, уйди в хайд 😄 и человек поймет что он неправ, там где респавн быстрый. Теперь не будет любопытных свордов и аколитов идущих за тобой, не будет так раздражающих нас лучников, теперь только сины будут рулить с хайдом и каким-никаким фли. Да, я говорю за синов не 60лв.
        Да, может мы и читеры, что быстро прокачались, но никто никого за руки не держал. Сейчас я всё-рвно с такими же темпами качаюсь.
        То что сины умирают от 4-ёх мобов - это бред, 4 зена по мне вообще не попадают. А дальше головой надо подумать, как собрать больше мобов.
        Насчёт того, что в данже нет синов, не знаю, во всяком случае их не меньше сейчас в 5.00 чем обычно. А если не верите, что можно быстро качаться, приходите в данж, я вас уже давно туда приглашаю, кто не верит, что я быстро могу там качаться.
        Насчёт лута!
        Кто-то кричал раньше, что злобные сины забирают весь лут на пару с крузами. Так как теперь убить монстра намного сложнее, то Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, кто играет в орк данже, КИЛСТИЛЛ, ЛУТСТИЛ,
        Я сразу применяю ревендж (если увижу, что шансы на победу 100%, а это почти в 100% случаях в орк данже), раньше я предупреждал, показывал, что платник и что не надо брать мой лут, теперь другое.
        Насчёт введения относительно агильных чаров.
        Да, это фикс нашего можно сказать оружия, НО, у нас есть АСПД. Теперь никто НЕ будет говорить про то, что АСПД сакс, типа 20 лишних вит - ЭТО КРУТО! Теперь-то все поймут, что чем больше АСПД, тем быстрее ты убьешь монстра, если это было не понятно раньше 😎
        То, что рано или поздно ввели бы это удручающее изменение, без сомнений. Так что скажем спасибо, что это случилось не месяц назад и не два.
        То что скилы надо бы УСИЛИТЬ у синов - это факт, типа грима и соника.
        И еще, крики про то, что качаться сейчас нереально обоснованы для тех, у кого лв слегка отличается от моего, НО КуКК 😎
        Я вообще теперь буду радоваться этому нововведению еще больше.
        Если из топ 50 синов всем плохо качаться, что же, я только в выиграше.
        И еще, это МОЁ чисто субъективное мнение, криками про то, что мы не можем качаться ничего не изменит и для платников не будут делать исключений, что усилять синов надо.
        А вот с МВП теперь действительно грустно, надо будет попробовать убить Орк Лорда 😎 Интересно, что теперь получится.

• SoIS Не в сети
          SoI
          отредактировано

учитесь бить монстров по 1 😄 если больше 3 - хайд и гримтух ,или уже забыли ? 😉

• kostaK Не в сети
            kosta
            отредактировано

да давно уже пара сделать так чтоб сини по 30-40 омнстаров за сабой ненасили!
            ато вечно звходиш на карту неаднаво монстара нету а патом видеш син бегает с талпой!
            а ета навинка просто супер аканецто сини как и крузы по одночки будут лупасить мобов.
            и ниче я по аденочке бил и уже 96 скоро буду.
            и атак спид у меня гараздо менше чем у сина с 99 аги такчто нефиг ныть а идите качайтесь без соберания 40 монстров за вами вот и все!

• LuciedL Не в сети
              Lucied
              отредактировано

@Ebisu:
              Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!

именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
              Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО.

• TokagerohT Не в сети
                Tokageroh
                отредактировано

@Lucied:

@Ebisu:
                Там бонус 30 единиц! 30% это ошибка в description для скилла!

именно 30% :twisted: и не ошибка это :twisted: считал и пересчитывал.
                Просто оф.серваки тоже разные есть.Я имел ввиду тот который стоит или на сакрай или на кРО.
                не 30%, а 30 на всех офф серваках так и перестань городить чуш про эту тему, которую незнаю сколько раз обсудали ты подумай если у сина 240 фли(с виспером например 270) то с 30% у него получаеться 320(330) ? полный бред и дисбаланс, такой син легко будет танковать всех мвп которые будут попадать по нему раз в пол-года

• UberDragU Не в сети
                  UberDrag
                  отредактировано

Не буду читать тему. Скажу от себя, не нойте 🙂 !
                  На оф. сервере точно так же. А мы пытаемся быть как можно больше похожими на них.
                  В чем проблема тогда? Вы знали что мотр ровняют под иРО, вы сами пришли сюда играть.. а теперь сопли мажете, даже КуККа расплакался )
                  Я слышал что на иРО есть задержка на ДСтрейф и то что Хантеры не могут держать моба с помощью АСПД.
                  Надеюсь сюда это тоже введут )))

• VEKV Не в сети
                    VEK
                    отредактировано

Revolution - респект тебе огромный, хотя, дейсмтвительно обидно...
                    Теперь тем кто ручками дерется так на вит забивать не получится, будь ты хоть трижды аги - чар.
                    И еще - тут кто-то кричал про аги монков - мол им хана. ГМ, коли мне не изменяет память есть у них такой скил как стилл бади - да и комюы тоже рулят.
                    З.ы. А все таки хотелось чтобы нас разнообразия ради подняли - Спакум, верни рогам ловушки что ли.

• S Не в сети
                      Serfing
                      отредактировано

Если кого то и убили, то аги 2Н Найтов, которые качались в орк дандже, потому что на крупных мобов идти они не могут без приста.

• SoIS Не в сети
                        SoI
                        отредактировано

поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .

• ZeRoZ Не в сети
                          ZeRo
                          отредактировано

@Mara-chan:
                          теперь будет - каждому по мобу!!!
                          А тебе мобов не давали до этого?

• T Не в сети
                            Totoro
                            отредактировано

@alien3:
                            а зачем 7-8 кобольдов?

1 кобольд
                            1 кобольд
                            1 кобольд

и так далее. хантеры-читеры так делают.
                            ага один кобольд один кобольд а потом подошел в торой и куда на респ чтоли или просто флай винг, что за лажа. Изменения пахнут бредом сивой кобылы :evil: :evil: :evil:

• ZealoT dee'GreyZ Не в сети
                              ZealoT dee'Grey
                              отредактировано

@SoI:
                              поиграйте витовым чаром и раскажите какая халява , так смешно ваши вопли слышать .
                              полностью согласен
                              мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться...

• T Не в сети
                                Totoro
                                отредактировано

@Ebisu:
                                Хех... а мне даже этот патч начинает нравится, несмотря на то что у меня есть син...

Хожу я тут по Orc Dungeon с моим 63/47 Арчером и вижу что мобтрэин прямо вымирает на глазах! AGI чаров квасят только так, если они попробуют пожадничать с экспой! Гораздо меньше народу там теперь, да и интереснее стало играть.. не то что стоишь себе и скучаешь, моча мобов пока они по тебе мажут.

ИМО, последствия этого патча станет не вымирание AGI чаров, а вынуждение их идти на более больших монстров вместо мобтрэйна на малых. Кроме того повысится нужда в партиях... Люди теперь начнут искать более подходящие места чем Пляж и Orc Dun, что в свою освободит последние от лишних игроков. Короче говоря все разбредутся по Мидгарду, а не будут всем сервером сидеть в трёх местах. Очень хороший патч, который ломает тупой кач и вынуждает побродить по миру в поисках более интересных мест, а также превращает бой в опасный и интересный!

ага а так же облегчает прокачку мирных чаров типа кузнецов и алхимиков, их теперь тоже вести на больших монстров? :evil:
                                и еще и чем поможет аги найту скажем пойти на большого монстра, так я убивал штук семь агриоп и получал 1500*7= 10500 опыта , попробуй я завали хоть одного монстра дающего столько опыта, да никогда в жизни. Убирает тупой кач да неужели :evil: :evil: просто теперь придется тупо пинать по одному монстру и от трех флайвингиться. Кач станет еще более тупым :evil: и безумно долгим.

• ZeRoZ Не в сети
                                  ZeRo
                                  отредактировано

@ZealoT-dee'Grey:
                                  мобтрейн урезали им, пля... так всё равно можите ходить и валить мобов по 2-3 штуки , это вам не витым чаром играть, когда и так валишь по 1 мобу и после 5-10 мобов на 5минут сидеть приходиться...

5 минут? 😉 Сины тоже сидят и часто и по долгу 😉

@SoI:
                                  Я играл витовым чаром 😉 - халява 😉
                                  Вот и мне смешно слушать что говорят не сины 😉

• T Не в сети
                                    Totoro
                                    отредактировано

@Ebisu:
                                    А что делать агильным найтам=((((

А тебя вообше-то никто не заставляет мобтрейнить... Не можешь мобтрэйнить - вали гадов по одному... Кроме того у AGI наитов HP весьма приличный и Bowling/Brandish могут очень быстро вынести много мобов если становится плохо... да ещё и HP recovery и Counter... И есть Endure чтобы убегать... Как видишь есть что делать, нечего плакать! Просто теперь когда мочишь мобов головой думай а не только увертливостью!

Saint Valentine респект!
                                    А у тебя самого найт или кто? Ты так уверенно пишешь. Из всего тобой сказанного верно только про Эндюр, теперь только и будем делать что убегать от всех. Каунтер не помогает он работает только от одного монстра, остальные тебе заправляю по полной. Брандишем не так и быстро. А ХП тоже кончаются, кстати у синов их не много меньше. и Причем тут ХП рековери, оно у агильных чаров не так сильно и пополняет да и не успеет оно даже раз сработать как порвут. :evil:

• T Не в сети
                                      Totoro
                                      отредактировано

@Ebisu:
                                      А Firewall на что? Кроме того если ты не собираешся мобтрэйнить так тебе на этот патч на....! Flee 120 это считай ничего, кроме того что-то я не видел много магов которые контактно подпускают к себе более 3-ёх мобов! Просто теперь стало труднее и надо будет полагатся не только на увёртливоасть но и на способности чара.

Отличные примеры того как этот патч вынуждает людей использовать голову!
                                      только вот маны на все способности нехватает, да и от мобов никакие способности кроме вингов теперь не помогут :evil:

• T Не в сети
                                        Totoro
                                        отредактировано

@"Ebisu":
                                        Ну тут уж прийдётся либо переучиватся на лету, либо оставить мобтрэин в покое и иметь при себе кучу вингов, либо качайте нового чара... Выбор есть!
                                        охренительный выбор, нехочешь сам заново чара до 80+ левела прокачать 😢
                                        *ОТДАЙТЕ ФЛИ *😢 😢 😢

• T Не в сети
                                          Totoro
                                          отредактировано

Найди место где можно выбить деньги! Если поискать немного можно найти!

А там тоже мобы и тоже будут убивать.

• ZealoT dee'GreyZ Не в сети
                                            ZealoT dee'Grey
                                            отредактировано

@ZeRo:

@ZealoT-dee'Grey:
                                            5 минут? :roll: Сины тоже сидят и часто и по долгу :roll:

сины сидять часто :roll: если ходить на мобов которые по тебе практически не попадают и не собирать их кучами, можно хоть полчаса ходить...
                                            а вот витым чаром, к примеру вит найту, после нескольких мобов не остаёться ни хп ни сп и приходиться сидеть :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение