MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@boss - вызов минибоссов из пентаграммы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    156 Сообщения 45 Posters 12.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeytenantL Не в сети
      Leytenant
      отредактировано

shtopor, в гильдконекте вообще заинтересована по-большому счету только ЛЕТ-братва 🙂 так что неудачный пример :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

не понимаю смысла данной команды

премиум комнды должны давать какие-то возможности, которые не имеет бесплатник...
        команда же босс тупо приравнивает цену билета к порядка 10 бранчам, то есть к 60к...
        смысл собирать толпу из пяти человек, рисовать пенты, если можно просто купить дб и вызвать из него мини босса?

команда @mvp, стало популярна тем, что дала возможность убить мвп практически любому, приведя его к кафре в полупустом городе, плюс ко всему за этим мвп не надо гоняццо, да и фаново это валить какогонить бафика патькой знакомых...

• WoodyManW Не в сети
          WoodyMan Заблокирован
          отредактировано

DonkeyJonkey,

На всякий случай дам почитайть мобов, которых можно вызвать из дб.
          Список тут

отредактировано

то есть ты хочешь чтоп из пенты ток ангелы вылезали без всяких ам мутоф и прочей фихни? :mrgreen:

• WoodyManW Не в сети
              WoodyMan Заблокирован
              отредактировано

DonkeyJonkey, Ты прочёл смысл комманды??? Из дб как известно вылазиют все мобы кроме МВП, поправьте если не прав.
              С помощью этой комманды вызвать можно будет только минибоссов

• ArochA Не в сети
                Aroch
                отредактировано

WoodyMan, минибосы не мвп спокойно вылазают из дб, что ты хочешь тут доказать не понятно. Шанс вызова минибоса тебе уже сказали примерно на каждый 10-ый дб 1 минибос. Если в твоем списке мобов из дедбранчей, вылазают не все минибосы, то должен заметить, что из пентограмы тоже не все мвп вылазают, которые есть в той же датабазе.

• WoodyManW Не в сети
                  WoodyMan Заблокирован
                  отредактировано

WoodyMan, минибосы не мвп спокойно вылазают из дб, что ты хочешь тут доказать не понятно

Найди пост, где я что-то доказываю. Я дал ссылки, на то, какие мобы вылезают из дб и какие будут из пенты.
                  Говорю ещё раз - * Я предложил, вы оцениваите, голосуите, администрация решает.*

отредактировано

WoodyMan, пла я не понимаю, что тебе непонятно? скажи мне кто будет использовать команду, собирать пять человег, строить пенту, тратить билет чтоп вызвать мини-босса если это можно сделать гораздо быстрее и дешевле?

это знаешь все равно что предложить команду варп пронта, которую можно использовать только рядом с кафрой и стоить она будет один билет

• X OlegX Не в сети
                      X Oleg
                      отредактировано

Все сделали глубокий вздох, расслабились, успокоились...

DonkeyJonkey, посмотри внимательно на голосование. Видно, что есть и те, кто бы стал использовать эту команду; и те, кто сам бы не пользовался, но другим бы не мешал; и те, кому жалко, что кто-то будет тратить билеты на минибоссов.

Наиболее вероятный список мобов легко найти в базе данных, и вероятность того, что вылезет именно нужный вам минибосс не сильно отличается от вероятности того, что при использовании @mvp вылезет нужный вам мвп.
                      Предлагаемая команда не вносит никаких читов (противники команды сами неоднократно сказали, что она обойдётся дороже, чем бранчи), при этом предлагает еще одну альтернативу использования билетов.
                      Тем не менее голосование показывает, что есть люди, заинтересованные в этой команде (аргумент про набивание голосов кучей аккаунтов не катит, так как этот же аргумент применим и к 4-ому пункту опроса).

Давайте больше не будем эти три очевидных вещи обсуждать?

• WoodyManW Не в сети
                        WoodyMan Заблокирован
                        отредактировано

X Oleg, Есть только один вопрос:
                        Долго-ли ещё продлится голосование?

• Аное СижайтА Не в сети
                          Аное Сижайт
                          отредактировано

В разделе "Предложения" накопилась масса куда более интересных идей. Грустно будет, если вместо них введут эту команду только потому, что она, дескать, не вносит никаких читов.
                          А кто заинтересован в её введении, по-моему, достаточно очевидно. 😎

• shtoporS Не в сети
                            shtopor
                            отредактировано

Как то резко поднялось количество голосов "ЗА" :mrgreen:

• LeytenantL Не в сети
                              Leytenant
                              отредактировано

дык я выше описывал способ 🙂

• WoodyManW Не в сети
                                WoodyMan Заблокирован
                                отредактировано

Как то резко поднялось количество голосов "ЗА"

Ммм, голосовать ЗА по десять раз не могу, так как из одного человечка забанили Эстонского провайдера. Я за этим не гонюсь, конечно я бы не отказался от 20-200 вмз :mrgreen: Я сам думаю, что эта комманда не очень и хороша, но раз я сам её предложил, придётся отстайвать свою идею. Хочу заметить после ответа Aroch'a и Aeronaft_07 голоса за 4-ый ответ резко увеличились ИМХО. Ничего против вас не имею.

• А Не в сети
                                  Аллисик
                                  отредактировано

при ломании брачей 90+ чарами минибоссы и так вылезают очень часто по моему. а сравнимые с ними по силам мобы еще чаще.
                                  опрос некорекктный. 3 пункта за и 1 против. можно было пойти еще дальше и ввести маразматические пункты типа "использовать раз в год и по большим праздникам неким абстрактным другим" . тогда "за " было бы еще больше.
                                  против.

• X OlegX Не в сети
                                    X Oleg
                                    отредактировано

Оффтопик в приват.

• WoodyManW Не в сети
                                      WoodyMan Заблокирован
                                      отредактировано

3-ий пункт считается как за и против, т.е. 50\50 ИМХО

• Дрим.151Д Не в сети
                                        Дрим.151
                                        отредактировано

3-ий пункт можно расценивать как "пофиг, пусть вводят, лиш бы мне не мешало" 😉

• S Не в сети
                                          Seadog
                                          отредактировано

Прголосовал за 3ий пункт.
                                          Считаю, что команда не нужна и пользоваться в принципе ей не собираюсь, но если у других существует такое большое желание и администрация не против команды, то флаг вам в руки.

• IgorjanI Не в сети
                                            Igorjan
                                            отредактировано

голосовал за 3-й пункт. Вызывать сам не буду, но в пенте постоять могу :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение