MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

21.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    350 Сообщения 110 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

November17, Уже из топика в топик?))))) Я не идиот что бы скачивать и перекачивать гигабайты информации с инета в поисках видео где запечатлены ваши одиночные заходы, тем более всегда можно будет сказать что ето не доказательство))) Те кто играли в то время в РО и были членами альянса ФА или ХА те знают)))
      PS Скоро такими темпами услышишь заявление что Фаиленов вообще никогда небыло)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

вот сколько читаю данный топик я все понять не могу) какого фига хаос должен идти туда куда его зовут?)
        идти тогда когда его ждут?)
        Идти туда где конкретно его ждут?)
        Это не мальчики и девочки по вызову и ваши желания они исполнять не должны)

November17, музыка реально ацтой) я такое не люблю)

• November17N Не в сети
          November17
          отредактировано

Xharn,о Фалленах могу сказать лишь то,что,я черезвычайно уважаю эту гильдию,они очень многому нас научили как думаю и мы их,и несмотря на личную неприязнь к отдельным ихним мемберам(надо сказать что там было гораздо больше людей более чем достойных уваженияи и я рад,что мне посчастливилось некторых из них знать),было бы глубочайшим свинством и неуважением отрицать их заслуги и успехи,и то что это была одна из Величайших гильдий Мотра,Величашая эпоха и Величайшее противостояние.

А ты опять ведешь диспут сам с собой,сотрясая воздух в непонятном направлении,несешь бред,и льешь грязь,может стоит задуматся над тем,что иногда стоит сначала жевать,прежде чем чем глотать.

der baron, дык она и должна всех раздражать,все так и задуманно. :lol:

• A Не в сети
            Arai
            отредактировано

дебильный топик, читать интересно только первые страницы.. дальше сплошной бестолковый стёб

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

November17
              Мувиг пиарный ацтой... :lol:
              Ты зажег, в этом топике - родина тебя не забудет.
              der baron
              А ты чего вещаешь за хаоситов?
              Или ты как Гимс - я не оттуда, но мне за державу обидно? :lol:
              Греешь место на возврат? :lol:

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

November17, Хм... и вы никогда неотказывались от столкновений с ними и в 95% случаев выходили победителями? :lol: :lol: :lol:

• November17N Не в сети
                  November17
                  отредактировано

Мда тут даже добавить нечего,сидел пять минут думал над постом автора,приешл к выводу,что его лучше не останавливать и не коментировать....дабы все таки остатся в здравом рассудке, да и не надо отнимать у автора возможноть самому рассказать о себе. :roll:

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

November17, Перечитай свои посты в етом топике и авось поймешь что я имею ввиду))) Хотя конечно понимаю панты кидать гораздо интереснее))

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

@"der-baron":
                      вот сколько читаю данный топик я все понять не могу) какого фига хаос должен идти туда куда его зовут?)

идти тогда когда его ждут?)
                      Идти туда где конкретно его ждут?)
                      Это не мальчики и девочки по вызову и ваши желания они исполнять не должны)Есть такая поговорка: "Назвался груздем - полезай в кузов." 🙂 Назвался лучшим - будь готов постоянно это доказывать, отвечать на каждый вызов. Не к лицу победителю хныкать о том, что тяжело или юлить, ускользая от драки. К лучшему требования всегда на порядок повышены. Тяжело? Тогда слезай с олимпа.
                      А еще заинтересованные стороны слишком часто заменяют слова "не могу" словами "не хочу" (в свою пользу конечно), после чего очень подмывает прочитать фразу по-другому :roll:

• November17N Не в сети
                        November17
                        отредактировано

*Красти *,если например вспомнить общие правила борьбы за чемпиоские титулы,то как правило,что бы достичь права схватки с чемпионом надо победить немало остальных претендетов,те быть очень сильным игроком, но как понять тогда людей активно разлагольствуют на тему вызова на форуме в конце топика,при том,что в начале заявляют что мы им совершенно не интересны как соперники на гв,те вообще не учавствуют в борьбе,вывод представляется весьма наглядным. :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение