Анкета и лок
-
врубил вчера лок, ребутнул комп теперь пишет что низя войти стоит лок. полез снимать лок на сайт, а там он пишет что анкета не верна)) данные 100% верные) когда заполнял писал осмысленно) есть какие нить ваианты кроме как дожидаться спада премиума. на гм@мотронайн.ком написал. пробывал заходить из под никсо подобных(в часности из фрибсд) но он меня дальше чар селекта не пускает, при том что в винде даж на чар селект не пускает.
-
Tiny Toon, попробуй большие мальенькие буквы в анкете поменять
а так кроме ответа с гм@блабла.ru тебе не дождться ничего
или конец према -
хм, а есть возможность смены анкеты при предоставлении доказательств что чар мой?
-
Tiny Toon, анкету изменить нельзя.
-
@"Ravel":
Tiny Toon, анкету изменить нельзя.а просмотреть ее админы могут? или она в хеше или произвольно шифруется?
-
@"Tiny-Toon":
@"Ravel":
Tiny Toon, анкету изменить нельзя.а просмотреть ее админы могут? или она в хеше или произвольно шифруется?
Могут ли ее посмотреть админы - вопрос конечно интересный. Но даже если могут, то анкетные данные не будут тебе предоставлены.
-
мне не нужны данные с анкеты, мне нужно чтоб их сравнили, потому что я уверен что ввожу верные.
и буквы пробывал менять))
вообщем как я понимаю ждать ответа от гм@лалала и ждать спада премимума.
спасибо за помощь.
можно закрывать. -
Ravel, разве нет такого что анкету могут обнулить если ты докажешь что знаешь ответы на вопросы и что акк твой?
-
АйтерКошак, Это было примерно в течении года, теперь так не делают.
-
Обнуление анкеты не производится.
Предоставление анкетных данных тоже.
Вспоминайте анкету, если вы уверены, что ответы верны и не перепутан ли регистр. В противном случае - письмо на gm@
За сим закрываемся.