Декста
-
@"KaPeTa":
@"zigazaga":
+10 от еды максимум
+9 бонус от джобовЯ слышал про таблетку это и есть +10?
А разьве у визов не +6 бонус от джоба?
+6. исправил.
честно не знаю, что за таблетка. есть еда на декс от +1 до +10. есть такая же на все остальные статы. но она нужна только для того, чтобы добрать до 150, т.к. при 150 декс мгновенный каст, к чему все и стремятся. -
@"KaPeTa":
И что за госпел можно по подробнее?
госпел- скилл паладинов. он даен одно из нескольких полезных свойств рандомно. это свойство действует 2 минуты. вот одно из них -это +20 ко всем статам. -
KaPeTa, виз может получить 172 декс: 99 (база) + 6 (джоб бонус) + 3 (Апл оф Арчер) + 4 (Род4 дропса) + 8 (2Ансент глов с зеромом) + 1 (Рокер) + 1 (Амон ра) + 10 (Блес) + 20 (Госпел) + 5 (Батл ордерс) + 5 (Sharp Hawk Eyes) + 10 (еда на декс). Хай виз - 175 декс за счет большего джоб-бонуса (+9)
zigazaga, бонусы от госпела держутся разное время. От 30 секунд до 3 минут. Статы, по моим ощущениям, висят 3 минуты.
-
BARMY,
Статы, по моим ощущениям, висят 3 минуты.
Должны минуту. Если пока не правят, то и слава богу.
-
С новым эмулем будет 1 минута.
-
BARMY, о, да тут мгновенный каст можно и без госпеля набрать.
-
Гильд-скиллы еще не работают, или работают ХЗ как.
-
[Nixon], можно, но еда на 10 декс слишком дорога и сейчас, по-моему, невозможна в производстве (вроде нет лута еще).
tass, батл ордерс работают 100%. Скилы, дающие +5 к одному стату - не знаю. Но, если подумать, многие гильдии продолжают вбивать себе уровни дальше чем гильд экстеншн + кафра, так что думаю работают тоже (или заработают в новом эмуле).
-
Батл ордерс работает не во всех замках. В В5 работал, сейчас в Ч3 нет. Может быть дело, конечно, не в замке но работает он точно через раз.
-
Можно еще анолиана в броню вставить, и поменять на рокера после получения импрува
Правда смысла в этом мало, все равно слетает быстро