Будущие Дабл Дагер Син и Ме пристка ищут гильду.
-
Гв гильдия P1rates 13 лвл,
1.Отличные люди в гильдии
2.Гильдэвенты
3.Кач
4.Командная игра и дисциплина на гв
и многое другое ждёт вас в нашей гильде :roll:Подробнее: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65735">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65735</a><!-- m -->
-
прэвэд!ты чо,мэдвэды руляд!
а так,терра рулет) -
@"ParanoidAndroid":
- Опыт Игры - 2года на Оскоме.
Ники и гильдию в ПМ скинь .. :lol:
-
Гильдия Nemesis. Под все ваши требования подходим, если инетресно пообщаться вживую, пишите на ники Xygo или Stelz в игре.
-
Гильдия DarkSouls
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72337">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72337</a><!-- m -->Требования к гильдии:
- Разумеется, никаких матов. Но вот насчет слэнга... Тут мы, увы, не безгрешны. Большого ассортимента слов падонковского слэнга не наблюдается - можно даже сказать, что нету почти (все-таки в чрезмерном виде это начинает напрягать), но попреведствовать могут.
- Нету.
- Помощь согильдяям - дело само собой разумеющееся.
- Это тоже дело само собой разумеющееся.
- Мы не только "В будущем и в настоящем ГВ гильдия" мы еще и в прошлом ГВ гильдия. Долгое время держали замок соло. Но потом случилось несколько, ударивших по гильдии, неприятных случаев. Гильдия с тех пор поднялась и снова окрепла и чтобы она дальше росла и крепла, нам нужны опытные люди.
- Помоему иногда (в частности, левелах так на 95-98 ) интерес весь как раз и сводится к тупому манчу. Конечно качаемся, но не забываем и про другие элементы игры... хотя выше уже написали - это специфика сервера.
- В наличии.
Зачем вы нам? Во-первых, вы 2 года играли на другом сервере - значит вы опытные игроки. Во вторых ваш топик, в частности ваши требования к гильдии, создал впечатление о вас - вы вполне вменяемы. А что может еще хотеть сильная гильдия, как не опытных, вменяемых людей.
ПС.
- Ассассин дагера и Ме приста ( в будущем)
Наверное "Даггер ассассина"? Я не придираюсь к словам, отнюдь.
-
@"JIOWADKA":
Ники и гильдию в ПМ скинь .. :lol:
Какое пм, у него всего 3 сообщения на форуме :lol: -
Если тут уже было предложение от Дарк Соулов, то я бы посоветовала начать с них =).
Во-первых деф гильдия, а значит с самого начала вы можете участвовать в гв (все так для атаки эквип и уровень критичен =\ )
Во-вторых там есть много интересных людей, пусть и приходящих, Халлоо например =). Но все это уже мелочи, которые вы узнаете по ходу.2Лошадка, ники он уже написал в первом посте И у него и у Сальмы были на Оске точно такие же =). Вот гильдию я не помню =, помню что он и был ее Гмом, помню что там кошак был на значке, а вот название забыла ><.
-
то я бы посоветовала начать с них
убило
-
pashaz, Почему?=) Люди ищут себе дом, не факт что им понравится первое же место где они окажутся (запросы и требования у всех разные). С чего-то же надо начинать?
Лично я для себя еще не нашла аналог моей домашней, оскомовской гильдии (ни первой, ни второй, в которой мне очень нравилось, но была я там увы не долго... пока не задолбало отсутствие регистрации и падение онлайна на сервере. Хотя.. Если бы тут нашелся Гм подобный Исту (в плане политики и интриг на Вое) я бы считала что вот он.. мой дом )
-
Шота РАД ОЧень Рад тебя слышать здесь))) Ленка будет рада )))
всем спасибо за предложения - ребята из гильдии Дарк Соул мы хотим к вам - только небольшое изменение Девушка моя решила тоже качать синку только не Дагерщицу а с катарами.... если ваше предложение в силе мы идём к вам... (ник у девушки стал Скарлет)
Шота )))) молодец ))) блин не поверишь как рад что ыт здесь ))
-
ParanoidAndroid, мне тоже приятно увидеть вас тут, Ливса не хватает.. такая жОна была..
Велкам, вобщем -
ParanoidAndroid, можно маленький оффтоп?)
Ты собрался чистого ДДП качать или ДД/Катар? -
ДДП - потому как это будет сложный и интересный чар ) а от Гибрида устал - син должен быть либо чистый катар либо ДД - иначе дамаки не те и .... Гибрид интересен когда играешь первый раз - я уже отигрался ))) хочу качественного Сина )
Ту Шота - а я бы Ненависть был рад увидеть ))) кстати не знаешь ли ещё кого нить кто здесь из нащих теперь играет?
-
ParanoidAndroid, просто у нас актуальны катарные сины из-за лабы и юпа, где они берут заоблачные (для дд синов) кол-ва экспы.. Ты готов жертвовать этим и быстрым адвансом ради фана?)
Если да, то респект тебе большущий -
Честно говоря видела пару людей с чатом "ищу людей с Оска", но они мне были не знакомы, либо они играли когда я уже ушла, либо просто с ними не пересекались. Нена тут бы не выжил, впрочем как и Ливс, слишком часто банят за острый язык (а они без этого не могут))) (Вспомни только фразу "все, я кончил. вытирайте"). На форуме так вообще не вылезали бы из банов =). А так .. была тут моя гильдия (ББ которая) ... одной шестой состава, но они ушли в реал =. Так что пока "из наших" тут я и химик Чипполино (здесь он саг), и вот вы пришли)). Впринципе если посмотреть на Терре, то может и там есть "куски", но насколько я знаю, основная масса, которая не забила на Ро вообще ушла на Асг... (тут цензура на альтернативные сервера, и к тому же за их обсуждение можно словить бан =)).
Кстати по поводу приема в гильдию, ловите указаных выше людей в игре, а не ждите что они вам сами напишут. Потому как люди тут часто занятые, и периодически их надо от этой занятости одергивать =).
Сегодня зайду в игру, пну "папку" чтобы взял, раз уж все равно предложение от гильдии было. -
Шота возьми к себе - что то дарк соулы 3- сутки молчат - - 2-ое суток писал по все мникам никого кто мог бы принять не было ни днгём ни ночью когда играл - слишком долго они меня принимают))) хочу к вам )
-
Странно, ты в двух топиках пишешь, но я не буду же в двух топиках отвечать. По поводу людей по приему, увы но в разделе "уголок гильдмастера" не предусмотрена ситуация, когда меняется ГМ в гильдии. Поскольку обычно топик о приеме делает ГМ, после его смены, менять содержимое первого поста топика становится весьма проблемно. Так и живем... Да, там указаны в том числе и ники людей, которые сейчас не играют.
Ладно, это ваш выбор.
-
Вечером приду - разберемся что к чему, я с воскресенья в Ро не заходила.. устаю очень =_="
Дамир в том то и дело что он не определился, а просто устал стучатся в двери в которых никого нет)))). Ладно, все вечером, толку то что я с форума что-то говорить буду..
-
damirych, пустт мне напишет нвоый гм, я закрою старый топик, вы откроете новый, когда старый уйдет на вторую страницу.
Автору топика могу предложить вступить в гильдию Forgotten Realm, если интересно пообщаться получше и узнать о гильдии, то скажи в какое время бываешь - я тебе напишу.
-
Я сейчас в игре .... но де1ствительно устал стучаться по всем никам - насчёт дарк соул как то выловил одного из ваших мемберов ник вроде КРОХА - он мне сказал что людей с галочками возможности принятия в гильду сейчас онлайн нету.... в игре я по будням с 10-00 до 18-00 по МСК... и вечером после 24-00 до 3-00 играю.... в выходные как получится.... Шота если успеешь до 18-00 сегодня то отпиши мне в игре а потом я буду только ночью - если буду))) выходные как никак...