Дк какой все же лучше ?
-
- Павер хаус
Статы на 90м уровне будут выглядеть так:
Заметка: 1й значит ваш главный стат, если вы аги\декс хант значит ваш 1й это аги а 2й декс ну и наоборот
1й 99
2й 80, на 99м леве 99
Инт 9
Самый простой билд. Подходит для всего кроме танкования, пробовать конечно можно но с 1й витой вы сможете выдержать лишь один удар.. вторым ударом вас отправит к кафре-
Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД. -
Ну или Павер хаус с витой: хороший билд для МвП и ПвП
1й 99
2й 71 потом в макс
инт 9
вит 28
Убирает немного из второго чтобы увеличить себе хп для более долгой жизни в ПвП и МвП.
Кто-нибудь может ответить, какой из 3-х билдов все же лучше в ПвП и МвП ?
- Павер хаус
-
Хм... странный вопрос. Приглядись к пункту 3.
-
мде, а другие говорят (нескажу кто :D), что типа вит для ханта есть нехорошо , даже очень плохо ))
-
ShurikeNN, кому как. Чистый аги-декс справляется с монстрами на ура. На арене малость сложнее.
-
Без вита на ГВ/арену лучше не соваться
-
Grinch, по опыту? У меня до сих пор вит 1, однако не мешает. К тому же, если подумать, то кому на ГВ нужен хант 60лвл? Арена тоже особо не нужна, в общем-то. ПвМ и ПвМ до 70 для аги-дексовых.
-
Выбрал 2) и не желею.. Виту качать не советую.. Может когда нить будет время и зени прокачаю инт/декс.
-
@skurudo:
Grinch, по опыту? У меня до сих пор вит 1, однако не мешает. К тому же, если подумать, то кому на ГВ нужен хант 60лвл? Арена тоже особо не нужна, в общем-то. ПвМ и ПвМ до 70 для аги-дексовых.Кто дольше проживет: хант с 5000 хп или хант с 8000 хп?
@Throyanec:
Выбрал 2) и не желею.. Виту качать не советую.. Может когда нить будет время и зени прокачаю инт/декс.Зря ты так говоришь
для ПвП и МвП все-таки вит довольно полезен.
-
Grinch, ответ банален. Тот, кто первый начнет больше даблов кидать и тот у кого лук будет круче.
А для МвП прист с СейвитиВал и КЕ гораздо более полезен.