А где мне скачать.......
-
Ravel, клиент взял с мотра скачать скачать\диск, апдэйтер оттуда же
но тока у меня апдэйтер вместо загрузки пишет(тама по англу) подождите few минут а потом еше какуюто фигню непонятную! -
так вот неторопясь подожди, пока он докачает, потом у тя появится файл ruro.exe в папке с игрой, с него и начинай игру
-
ГРАФИН, тебе придется подождать пока апдейтер скачает все патчи.
В зависимости от скорости твоего канала и нагруженности сервера с патчами это может занять продолжительное время.Запускать нужно для входа в игру ТОЛЬКО файл updater.exe, запуск других файлов может испортить клиент, и его придется переустанавливать и перепатчивать.
SviN, ruro можно запускать в определённых случаях, но лучше через апдейтер.
-
ГРАФИН, От себя посоветую использовать бета-апдейтер. Найти его можно тут
ЗЫ.
@"ГРАФИН":
скачал бета патч, в нем не знаю какое обазначить соединение FTP.Попробуй точнее описать проблему. у меня всё работает без дополнительных настроек.
-
Igorjan,я вот бета апдэйтер и скачал, но в настройках прокси я не понял каккое надо указать фтп, и ваще че такое фтп!!!
-
Ravel, я скачал апдейтер с главной страницы но он не грузит мне одно ококшко где скип и нэкс, о выдает подождите а потом уже говорит о неправилином соединение того же фтп, вроде как!
-
ГРАФИН, обычно, это поле оставляют пустым.
Как я понял, ошибка не в апдейтере. Проверить работу фтп можешь открыв в ИЕ сайт с патчем
-
Igorjan, может мне удалить игру, и апдэйтер еще раз, и переустановить?
-
ГРАФИН, ссылка, приведенная выше, открывается браузером?
-
@"ГРАФИН":
Я скачал патч с главной страницы, он у меня не пошел, скачал бета патч, в нем не знаю какое обазначить соединение FTP. А скажите где можно скачать патч с одним окошком где скип, нэкст, и вход в игру?P.S:Птач переустанавливал раз 5 не пашет.
Заранее спс.
Такая же проблема была.Скачал клиент и патч.Распаковал клиент без Sakray и туда скопировал апдейтер.При запуске апдейтера идёт коннект на английский какой-то сервер и патчится.Решил проблему взятием клиента у знакомых скачанного в прошлом году и всё нормально.