Статусный Гримтуз
-
Korby так для уточнения... стрела тока дает + к атаке сам элемент или статус непередаеться? тоесть если моб подвержен огню я нацеплю огненую стрелу и начну его лупить гримом то мне прибавиться тока + 30 атак а элемент нет?
-
На оффе передаеться АТК и Статусы , у нас только АТК так , что багом ето назвать сложно.
Елемент не передаеться. -
Прокачать себе что-ли сина по-быстрому... :lol:
-
Sou1, багом можно назвать сам факт одевания)
-
Korby, на оффе можно, значит не баг.
-
Heb-Sed, учитвая то, КАК эта самая стрела одевается, это вполне может быть багом
-
учитвая то, КАК эта самая стрела одевается
кто-нибудь снизойдет до описания процесса?
upd чисто на всякий случай:
@"La-chate":
Поскольку уже была дана ссылка, можно и сказать.Берём арчеропроизводного с одетыми стрелами. Просим одну стрелу передать нам через дил, не снимая сами стрелы с себя. Получив стрелу, жмём чарселект, снова заходим в игру и - ура! - стрела одета.
-
Поскольку уже была дана ссылка, можно и сказать.
Берём арчеропроизводного с одетыми стрелами. Просим одну стрелу передать нам через дил, не снимая сами стрелы с себя. Получив стрелу, жмём чарселект, снова заходим в игру и - ура! - стрела одета.
-
у меня чего-то не получаеться(
-
А у меня не получилось сегодня арчепроизводного найти :shock:
одни сины блин кругом :shock: -
Keller, все хунтиры зашли покрысить синами на арене сониками, после того как поодевали стрелы.
З.Ы. не вижу смысла топика.
-
ИМХО забили бы вы на эту идею до тех пор пока не будет возможность нормально одевать стрелы. Иначе ни к чему хорошему это не приведёт.
-
Master Cid, в ошибках тема поднималась еще полгода назад, насколько я понимаю, стало быть, администрация о баге в курсе, но не считает его критичным для исправления. С тем же успехом можно сказать: ребят, забейте на использование багнутного соулбрейкера, иначе это ни к чему хорошему не приведет.
Использование оридеконовой стрелы сильно увеличивает урон по отношению к веном найфу?
-
Капелька дождя, очень заметно невооруженным глазом, почти второй веном найф одеваешь...
-
Капелька дождя, ну легко самому подсчитать на сколько он урон повышает. По сравнению с ВН это еще 20 атк.
Атк, которое добавляется до карт, мастерей итп -
sharp arrow критрейт повышает?
-
Вообще, стрелы передают фриз, критрейт молчанку и т.п.?
-
ShootMe, про статусы писали, что не переносятся. А вот про критрейт интересно.
-
Одел, проверил- хорошая штука :lol: :lol: :lol:
-
Illumio что крит рейн передает?