Туда, куда ненадо...
-
Хоть я не первый мой расказ прошу сильно не пинать...
Скажте хотите продолжение или нет...Часть 1 – Неполадки с телепортцией.
Маленькое светлое помещение с маленьким окном, из которого лился солнечный свет на кровать нашего героя. Оден проснулся от громкого хлопка, наверно опять сестра химичит у себя в комнате- подумал он про себя. Его сестру зовут Амилия, она недавно вступила в орден химиков и в последнее время экспериментирует с зельями. Оден быстро поднялся и надев рубаху с штанами побежал в комнату сестры.
Дом им достался в наследство от родителей, которые без вести пропали. Это был красивый двух этажный дом с красивыми комнатами и замечательным садом.
Открыв дверь в комнату Оден увидел то что и представлял:
Куча пробирок и банок разбросаны по полу, на столе разлито множество всякой жидкости. Сестра стоявшая недалеко от стола быстро отряхивала себя от гари и прочих грязи.
-Получилось!!! - закричала она.
-Что? – в недоумении спросил Оден.
-Мой первый блю поушен, я его всё ночь пыталась сделать и вот оно! – она показала своему брату пузырёк. Он подумал что пузырёк пуст, но тут же увидел что на дне грамм 50 болтается синей жидкости.
-Мда, поринг бы просто упился – чуть ли не смеясь ответил Оден.
-Смейся, смейся тебе всё равно не понять!
-Ладно не дуйся, ты не забыла нам сегодня в Монополь-сити лететь.
-Нет, не забыла я почти всё собрала. – указав на две дорожные сумки стоявшие в углу комнаты.
-Отлично! Тогда пошли завтракать.
Оден поднялся в комнату и открыл большой высокий шкаф. В шкафу весели очень мощные на вид доспехи и на рукаве была символика в виде креста которая давала знать что их обладатель состоит в ордене крестоносцев.
После завтрака они выдвинулись к кафре центру. На улице была чудесная погода: чисто- синие небо без единого облачка, яркое солнце слепило глаза. По дороге Амилия рассказывала как она всю ночь пыталась сделать блю поушен. Одену уже надоели эти разговоры про зелья и он поскорей желал дойти до кафры центра. Подойдя к кафре центру они увидели кучу народу столпившись рядом с центром.
-Что случилось? – в недоумении спросила Амелия.
-Не знаю, но надо разузнать. – с этими словами взяв за руку сестру двинулся в глубь толпы.
-Какие люди!! – закричал волшебник из толпы.
-Оден сразу узнал голос Кайла. С ним была его жена пристцеса Вика и его брат кузнец Картмен.
-Привет ребята, что тут такое?
-Говорят что кафра не может телепортировать по не известным причинам.
-Как странно – сказал Оден.
-Пожалуйста, всем тихо! – вдруг донёся голос кафры из толпы.
-У нас были не большие проблемы с телепортцией. На данный момент мы смогли наладить связь с двумя городами, это Дарм и Монопль- сити. Все кто желает отправиться туда пожалуйста подойдите ко мне.
-Отлично! – радостно прокричала Амилия.
-А вы куда держите путь? – Спросил Кайл.
-Нам в Монополь-сити, а вам?
-На удивление нам ту даже….Вике надо встретиться с одним человеком в церкви.
-Ну что ж значит нам по пути. – и с этими словами вся пятёрка двинулась к кафре.
-Добро пожаловать в центр кафры – доброжелательно проговорила кафра. Куда вы хотите отправиться?
-Нам всем надо в монополь – сити.
-Хорошо – сказала кафра и взяла мешочек с золотом.
Не успев нечего сказать Оден почувствовал как земля из под ног уходит и перед глазами всё плывёт. Мелькающие звёзды быстро проносятся мимо тебя, маленькие белые вспышки вдалеке всё ярче и ближе. Большая и яркая вспышка и Оден лежит лицом в грязь в каком-то лесу.
-Что за…- не успев продолжить, Оден заметил что они не в монополь-сити…. -
надо продолжение, надо
-
Конечно надо. Пока хочется создавать - создавай без колебаний
-
Спасибо) ну может чего то не хватает? мож чего добавить или в таком же стиле писать? Критики чуть чуть хочу=)
-
Чать2: Старый Кафра Центр
-Все целы – Оден услышал голос Кайла.
-Вроде всё…так а где Мой брат??? – с испугом спросил Кайл.
-Эм…я тута – донёся голос сверху.
-Картмен висел на ветки дерева вниз головой. Его нога была распорота, и самостоятельно он слезть не мог.
-Блин как его снимать?
-Я попробую – сказала Вика.
-Кайл нам надо осмотреться, думаю девчонки без нас справятся.
-Ландо – мы пойдём осмотрим местность, если что кричите.
-Хорошо – тихим голосом ответила Амилия.
Кайл и Оден пошли осматривать местность. Это был жуткий лес: старые деревья с чёрными листьями, земля была сырая и была похожа на дерьмо, небо было тёмно-коричневое с сиреневыми облаками. Шли они около 5 минут пока не увидели старый потрепанный домик.
-Как ты думаешь что это? – спросил Кайл
-Если это то что я думаю то мы попали….
Они подошли поближе к дому. Дом был старым и гнилым. Подойдя к двери домика они увидели табличку:
<Кафра центр мельворского леса>
-Чёрт, мы попали…
-Непонял?
-Мы в мельворском лесу, одно из самых жутких мест в мире после нифлейма.
Да ладно – возразил Кайл с надеждой что Оден шутит.
Я не шучу, по слухам местные твари напали на кафру и убили всех обитателей центра. И больше не кто не мог связаться с этим пунктом телепоратцией. Поже это место закрыли, и пускали сюда только научные экспедиции.
-Блин…
-Угу, ладно пошли к девчёнкам.
Шли они молча, Кайл всё думал про это нападение на центр и не как не мог выбросить его из головы.
-А вот и они! – радостно проговорила Амилия.
-Вика, как Картмен?
-Я уже закончила с его ногой.
-Хорошо, тут недалеко есть домик думаю нам стоит там урыться.
Вся пятёрка двинулась к домику центра. По дороге Оден рассказал про лес и про центр кафры.
-Ужас какой – Вика сжалась от страха.
-Толи ещё будет…- пробурчал себе под нос Оден.
Дойдя до бывшего центра и расположившись в нём, Оден нашёл странный камень похожий на эмпериум только чёрного цвета.
-Эй Кайл смотри….
-Что это??
-Кажется это камень телепортирования центра…только он какой-то чёрный.
-Может он ещё работает?
-Может…надо попробовать вдруг он нас обратно закинет…
-А ты знаешь как им пользоваться?
-Я нет… Вика подойди пожалуйста
-Что такое??
-Это старый камень кафры…вас вроде учили как такими пользоваться?
-Учили….но я не уверена и точно не помню
-Давай попробуй хотя бы
-Ладно, но я повторюсь, что не уверена.
Вика подняла руки над камнем и начала что-то шептать. С начало нечего не происходило, но потом камень потихоньку начал вибрировать. Дом пошёл ходуном, всё за тряслось.
-Вика стой! – не успев договорить Оден почувствовал знакомое ощущение.
Через секунду Оден и Кайл лежали на полу старого дома, но Вики и остальных уже не было…