MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Туда, куда ненадо...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    5 Сообщения 3 Posters 419 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Магистр МагииМ Не в сети
      Магистр Магии
      отредактировано

Хоть я не первый мой расказ прошу сильно не пинать...
      Скажте хотите продолжение или нет...

Часть 1 – Неполадки с телепортцией.
      Маленькое светлое помещение с маленьким окном, из которого лился солнечный свет на кровать нашего героя. Оден проснулся от громкого хлопка, наверно опять сестра химичит у себя в комнате- подумал он про себя. Его сестру зовут Амилия, она недавно вступила в орден химиков и в последнее время экспериментирует с зельями. Оден быстро поднялся и надев рубаху с штанами побежал в комнату сестры.
      Дом им достался в наследство от родителей, которые без вести пропали. Это был красивый двух этажный дом с красивыми комнатами и замечательным садом.
      Открыв дверь в комнату Оден увидел то что и представлял:
      Куча пробирок и банок разбросаны по полу, на столе разлито множество всякой жидкости. Сестра стоявшая недалеко от стола быстро отряхивала себя от гари и прочих грязи.
      -Получилось!!! - закричала она.
      -Что? – в недоумении спросил Оден.
      -Мой первый блю поушен, я его всё ночь пыталась сделать и вот оно! – она показала своему брату пузырёк. Он подумал что пузырёк пуст, но тут же увидел что на дне грамм 50 болтается синей жидкости.
      -Мда, поринг бы просто упился – чуть ли не смеясь ответил Оден.
      -Смейся, смейся тебе всё равно не понять!
      -Ладно не дуйся, ты не забыла нам сегодня в Монополь-сити лететь.
      -Нет, не забыла я почти всё собрала. – указав на две дорожные сумки стоявшие в углу комнаты.
      -Отлично! Тогда пошли завтракать.
      Оден поднялся в комнату и открыл большой высокий шкаф. В шкафу весели очень мощные на вид доспехи и на рукаве была символика в виде креста которая давала знать что их обладатель состоит в ордене крестоносцев.
      После завтрака они выдвинулись к кафре центру. На улице была чудесная погода: чисто- синие небо без единого облачка, яркое солнце слепило глаза. По дороге Амилия рассказывала как она всю ночь пыталась сделать блю поушен. Одену уже надоели эти разговоры про зелья и он поскорей желал дойти до кафры центра. Подойдя к кафре центру они увидели кучу народу столпившись рядом с центром.
      -Что случилось? – в недоумении спросила Амелия.
      -Не знаю, но надо разузнать. – с этими словами взяв за руку сестру двинулся в глубь толпы.
      -Какие люди!! – закричал волшебник из толпы.
      -Оден сразу узнал голос Кайла. С ним была его жена пристцеса Вика и его брат кузнец Картмен.
      -Привет ребята, что тут такое?
      -Говорят что кафра не может телепортировать по не известным причинам.
      -Как странно – сказал Оден.
      -Пожалуйста, всем тихо! – вдруг донёся голос кафры из толпы.
      -У нас были не большие проблемы с телепортцией. На данный момент мы смогли наладить связь с двумя городами, это Дарм и Монопль- сити. Все кто желает отправиться туда пожалуйста подойдите ко мне.
      -Отлично! – радостно прокричала Амилия.
      -А вы куда держите путь? – Спросил Кайл.
      -Нам в Монополь-сити, а вам?
      -На удивление нам ту даже….Вике надо встретиться с одним человеком в церкви.
      -Ну что ж значит нам по пути. – и с этими словами вся пятёрка двинулась к кафре.
      -Добро пожаловать в центр кафры – доброжелательно проговорила кафра. Куда вы хотите отправиться?
      -Нам всем надо в монополь – сити.
      -Хорошо – сказала кафра и взяла мешочек с золотом.
      Не успев нечего сказать Оден почувствовал как земля из под ног уходит и перед глазами всё плывёт. Мелькающие звёзды быстро проносятся мимо тебя, маленькие белые вспышки вдалеке всё ярче и ближе. Большая и яркая вспышка и Оден лежит лицом в грязь в каком-то лесу.
      -Что за…- не успев продолжить, Оден заметил что они не в монополь-сити….

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        La chate
        отредактировано

надо продолжение, надо 🙂

• W Не в сети
          Wiglaff
          отредактировано

Конечно надо. Пока хочется создавать - создавай без колебаний 😉

Магистр Магии
            отредактировано

Спасибо) ну может чего то не хватает? мож чего добавить или в таком же стиле писать? Критики чуть чуть хочу=)

Магистр Магии
              отредактировано

Чать2: Старый Кафра Центр

-Все целы – Оден услышал голос Кайла.
              -Вроде всё…так а где Мой брат??? – с испугом спросил Кайл.
              -Эм…я тута – донёся голос сверху.
              -Картмен висел на ветки дерева вниз головой. Его нога была распорота, и самостоятельно он слезть не мог.
              -Блин как его снимать?
              -Я попробую – сказала Вика.
              -Кайл нам надо осмотреться, думаю девчонки без нас справятся.
              -Ландо – мы пойдём осмотрим местность, если что кричите.
              -Хорошо – тихим голосом ответила Амилия.
              Кайл и Оден пошли осматривать местность. Это был жуткий лес: старые деревья с чёрными листьями, земля была сырая и была похожа на дерьмо, небо было тёмно-коричневое с сиреневыми облаками. Шли они около 5 минут пока не увидели старый потрепанный домик.
              -Как ты думаешь что это? – спросил Кайл
              -Если это то что я думаю то мы попали….
              Они подошли поближе к дому. Дом был старым и гнилым. Подойдя к двери домика они увидели табличку:
              <Кафра центр мельворского леса>
              -Чёрт, мы попали…
              -Непонял?
              -Мы в мельворском лесу, одно из самых жутких мест в мире после нифлейма.
              Да ладно – возразил Кайл с надеждой что Оден шутит.
              Я не шучу, по слухам местные твари напали на кафру и убили всех обитателей центра. И больше не кто не мог связаться с этим пунктом телепоратцией. Поже это место закрыли, и пускали сюда только научные экспедиции.
              -Блин…
              -Угу, ладно пошли к девчёнкам.
              Шли они молча, Кайл всё думал про это нападение на центр и не как не мог выбросить его из головы.
              -А вот и они! – радостно проговорила Амилия.
              -Вика, как Картмен?
              -Я уже закончила с его ногой.
              -Хорошо, тут недалеко есть домик думаю нам стоит там урыться.
              Вся пятёрка двинулась к домику центра. По дороге Оден рассказал про лес и про центр кафры.
              -Ужас какой – Вика сжалась от страха.
              -Толи ещё будет…- пробурчал себе под нос Оден.
              Дойдя до бывшего центра и расположившись в нём, Оден нашёл странный камень похожий на эмпериум только чёрного цвета.
              -Эй Кайл смотри….
              -Что это??
              -Кажется это камень телепортирования центра…только он какой-то чёрный.
              -Может он ещё работает?
              -Может…надо попробовать вдруг он нас обратно закинет…
              -А ты знаешь как им пользоваться?
              -Я нет… Вика подойди пожалуйста
              -Что такое??
              -Это старый камень кафры…вас вроде учили как такими пользоваться?
              -Учили….но я не уверена и точно не помню
              -Давай попробуй хотя бы
              -Ладно, но я повторюсь, что не уверена.
              Вика подняла руки над камнем и начала что-то шептать. С начало нечего не происходило, но потом камень потихоньку начал вибрировать. Дом пошёл ходуном, всё за тряслось.
              -Вика стой! – не успев договорить Оден почувствовал знакомое ощущение.
              Через секунду Оден и Кайл лежали на полу старого дома, но Вики и остальных уже не было…

• Первое сообщение
                Последнее сообщение