Сириус ГВ 18.03.07
-
Гв просто супер... пожарили хаусят офигенно... всё супер.. хака-волки ну вот на кой чёрт вы пришли...^_^ Лашатка в тс-е жарил так что у меня уши почти чуть не сгорели... Конь спасибо за фан!
-
AngryWolf,
Слоны были круче в стопецот раз) Это подобие жалкое)
ЗЫ. Кто меня убил в чу3? Я что-то то ли лаганул, то ли не видел кто дамажит =\ -
Насыщенное событиями ГВ Спасибо всем, кто помогал в Чу3.
ПС: мувик не снимал. -
Решил заглянуть что твориться в РО ) Лучше бы незаглядывал
ГВ в целом можем охарактиризовать, как "МЯСНОЕ"
Играл пристом)
Ксати вместе с ДСами зашли пираты, так то не нуна ляля) а еще там были СС, мб кто то еще.
Взяли Чу 2.
Боролись с комуняками в В1 и Чу3.
Бри 4 спасли СССр)
СССР упорные блин) отстали тока за 14 минут до конца) -
Хм.... то есть мувиков с мясом в чу 3 не будет? ... Ну вот ....
-
ГВ так себе Столько тупки давно не видел.
Атака катарсиса и кафр ваще не впечатлила. Если бы у наших кросов не случились необъяснимые проблемы в реале. Да и проф не проспал ГВ, то имхо у всей этой бригады и шанса бы не было (уж извините, но даже такой туфтовый деф вы проходили с натугом )
P.s. Расскажите поподробней что было в чу3 и почему сегодня почти ничего не было слышно о хаосах? -
@"xygo":
Если бы
ключевая фраза на форуме -
Кстати, кто -нибудь пересекался с новым али Катарсис+Кафры? Моё мнение, что в составе хаоса, эта патька смотрелась приличней. Хоть нас и пробили без особых заморочек, но думаю на более серьёзные дефы их не хватит. У нас даж профа онлайн не было...
Жжет как всегда только Фит Он как бронепоезд Остальные не впечатлили
Фр отожгли как обычно , правда что от них можно ожидать
Как я понял " мы сами ушли , вы нас не пробили " ....Стратегию вражеской гильдии и не стоит понимать, иначе война будет не интересной
Хотя на прошлом ГВ вы пробить наш деф не смогли и проглотили молча, не вылезая на форум с "понтами", а сегодня выскочили. Да и в этот раз пробили нас не из за вашей "мощной" силы, а из-за ошибок некоторых людей ФРГВ насыщенное. Очень понравилось. Спасибо новому али (КафКат, сори, не знаю, как вас называть ), Пиратам, СоФам.
-
Борисыч, я же потом сказал, что всё это к тому, что в хаосах мемберы катарсиса смотрелись гараздо круче, а сейчас ничего особенного не представляют, а так да, слили и слили, эки всё равно пока не качал.
-
@"xygo":
P.s. Расскажите поподробней что было в чу3 и почему сегодня почти ничего не было слышно о хаосах?Там было весело :roll:
-
Фит как тебя убить ?
Фит жжот остальные падают..либо идут по протоптаной им дорожке (( -
@"xygo":
Борисыч, я же потом сказал, что всё это к тому, что в хаосах мемберы катарсиса смотрелись гараздо круче, а сейчас ничего особенного не представляют, а так да, слили и слили, эки всё равно пока не качал.
Да мы не претендуем на крутость))) Так пофанились в пару человек. -
ZloyKaktus, чтоб я так жил. Фаниться в фулпротекте, с тремя биосами в атаке и жрать при этом тонни белки и вся ради того, чтобы просто потом съесть ушки... Это высокий уровень фана, нам пожалуй до такого ещё далеко :?
-
В Чу 3 было зачетное мясцо, там просто нуна было находиться)
-
Почти целое ГВ дефили с Синерсами Чу1.
Под конец пришли пираты прорвали деф.
Пытались отобрать замок в 5-10 человек, половину минидефа снесли,но рог и санкта зло... -
Неужели ГВ Сириуса начинает быть интересным!?=)
Жалко что в начале в в1 столкнулись с ДС, из-за этого и сами нормально раш не провели и ДС походу помешали=Р
Обидно когда ФР, после сноса обоих локи, ушло из замка съев ухи, так хотелось помеситься на импе=(
Порадовал деф БФ с Гиперами, спасибо им за фан!!=)
А потом сидели в дефе, где нас атаканули ДС, но нормальной атаки у них видимо не вышло.Надеюсь на следуешее ГВ продолжиться такое же мясо, а в1 и чу3 наконец-то падут=)
-
Ребят, вы не представляете, насколько весёлые такие гв, после топ гв гильдии )
ооооочень понравилось у немезисов, я уже и забыл, что такое по настоящему управлять своим чаром и вобще, что такое кушать соло )по поводу нашего али с кафрами: а чё вам не нравится? 1-е гв наше, да и вобще, на звание топ 10 вое гильдии не притендуем, just 4 fun. как мы там выглядели в хаосе...да наплевать ) свой фан я получил там, теперь получаю тут
кстати, забавно слышать про нашу "невпечатляющую :)) " атаку, от гильдий, которые мы брали(а фр так 2 раза) если бы, да кабы Ж) эхпо поводу моего лп в чу3. я не собирался его класть, но вынудили да и не заморачивался после того, как его сняли, просто потопал дальше смотреть кино в имп руме
-
Мороз, да вы вроде как вначали ГВ умерли на 1м в Вале 1, вас и видно не было там где было мясцо)
-
@"xygo":
ZloyKaktus, чтоб я так жил. Фаниться в фулпротекте, с тремя биосами в атаке и жрать при этом тонни белки и вся ради того, чтобы просто потом съесть ушки... Это высокий уровень фана, нам пожалуй до такого ещё далеко :oops:
Ну дык, виз всего 1 екземпляр и то в Кафрах :oops: Зато биосов гора - они же хотят быть полезными, вот и протектят) Да и расходку не выдают, хочешь еш хочешь нет, хочешь иди на гв, хочешь отдыхай, пока фанимся :oops: -
Master Solo, ну мы сразу ушли=) Я вообше на ГВ опоздал и в в1 без потов бегал=)