Формула лечения ...
-
Наишите по какой формуле расчитывается на сколько я хилю, и убиваю нежить или дайте ссылку, спс
-
[(Ваш уровень + INT) / 8] * (4 + 8 * Уровень Heal).
-
Но тогда получившееся число округляется в меньшую сторону по каким-то определённым разделам значения лечения.(1848, 1932, 2012)?
-
KsN, круглые и квадратные скобки видишь?
-
KsN, квадратные скобки означают отбрасывание дробной части.
то есть имея 92 уровень и 126 инт, часть формулы [(blvl + int) / 8] будет выдавать результат 27 а не 27.25, соответственно хил будет 2268, а не 2289, в чем можно убедиться либо здесь, либо в игре. поэтому собственно хил не растет с любым лвлапом или любым добавлением int, а только при достижении определенных условий, когда int + blvl, добавленные с момента предыдущего увеличения хила равны 8. -
Warst, спасибо огромное :!:
-
А я никогда не понимал эти скобочки... И эти формулы
-
Shabla, очень жаль) бывает полезно иногда.
init, спасибо, теперь понято. Можно считать, что вторая часть формулы константа, тоесть 84, и каждое значение хила кратно 84)
-
KsN, какая к чёртовой бабушке константа??? Не путай никого, пожалуйста. Хил не все 10й качают и если и качают, есть моменты использования не 10го, а меньшего уровня.
-
Warst, еще есть такая штука, как Медитатио.
-
@"tass":
Warst, еще есть такая штука, как Медитатио.уху. забыл. спасибо.
Заодно напиши формулу. -
Скорее всего, Медитатио увеличивает конечное значение хила на указанное в описании скилла кол-во процентов. Можно взять кальк и потестить. Но мне лень.
-
Warst, мну никого не путает, не кричите( для приста обычно использование лечения 10 уровня, поэтому я для себя сиё отметил..а вы сразу. =\
-
/offtop
KsN, всё в порядке. Просто в упор не увидел ни одной константы - вот и удивился
/offtop off