ГВ 17.03.07
-
была гильдии goat'оненавистников во времена антибаранской коалиции)
-
Да, значок с бараном в прицеле надолго в памяти остался )))
-
тельца тут только мы, бегаем, пытаемся вашего жука порушить
-
а как у 187 прошло гэвэ? )
-
Meros, а 187 живы? :roll: Слухи про них ходят не самые ободряющие.
-
не было на гв, алкоголь взял верх =/
-
@"Revolution":
ГВ прошло не напряжно, взяли бриту 1, задефили, БАКИ поломились с альянсом чуток и видимо ушли, мы съели уши, выбрали другую цель.На самом деле мы тихо выносили шин, чтобы тихо-спокойно собраться на третьем, когда собрались - зашли, а вас и след простыл, хоть бы разведку из имповой вывели, для проверочки чисто
ЗЫ Большое спасибо Эли/Хавкам/Розам, что пришли
-
Kislik, а шины тихо тупили со сбором и выносились баками :mrgreen:
-
@"Mr-KoT":
Meros, а 187 живы? :oops: Слухи про них ходят не самые ободряющие.а ч0 там со 187? А то йа то на гывы не был :oops:
-
судя по гв они все так же дефят, и чето там мелко атачат
-
гв скучное, топег скучный.
Арканам зачет, что подловили нас с приспущенными штанишками, Зальзу зачет, что вышел из прекаста без браги и госпа.@"nCuX":
Не был на ГВЖдите интересных атак в среду :shock:
:shock:
-
Kislik, знали бы что такой деф , не пришли бы
-
WolfKing, в момент когда йа был в импруме было 3 человека, монк,мска и лк, монк азурой не убил о.О, лк разок застанил, мска спала z_Z, имп йа бы мог разбить тихо и мирно, так как там есть место откуда можно бить из далика (при етом меня не видно ), но тут не известно как монк меня нашол, грубо говоря клацнул на клеточку где йа стоял (при чом чисто случайно) в чейзе и видать заподозрил не ладное , ну а потом прибежала подмога и начала гонять меня по замку
Зы ктото спрашивал про пневму,на етот случай всегда есть айс пика, которой дамаг по импу у меня тотже что и у лука о.О -
Тем не менее не разбил. О чем тут еще спорить?
-
Ку, йа уточнил кое какой момент и ответил на вопрос :!:
-
@"_snow":
Арканы повеселили) Хорошо заходили, молодцы! Только собирались ооооооооооооооооооооооочччееееееееннььььььь дооооооооооллллллллллггггггооооооо...Под конец заскучал, пошел проморозил весь из гипно блок на 1 гейте, пока любовался картинкой и судорожно искал принттскрин...запинали (вроде азуру схватил, по крайней мере чамп к крите ко мне бежал)
@"_snow":
Арканам зачет, что подловили нас с приспущенными штанишками, Зальзу зачет, что вышел из прекаста без браги и госпа.Странные изменения мировоззрения внутри уважаемой мною гильдии. Печальное явление.
-
zALz, Зальз, это обида. Извини, что слил негатив тут Х__х Извини, если задело. А впринципе я написал правду. У госпела вызив вылетел инет, у хп, который кастил СВ на локи также. На должность хай инт гастера нашли замену, но браги в визах на момент захода не было. Почему спала брага я хз...
Вы играли хорошо как на прошлом гв, так и на позапрошлом, на твердую четверку.
Так что все честно. В среду вы играли хорошо (по крайней мере лучше всех остальных,кто пытался нас атаковать). В субботу случайно вы попали не в деф , а непонятно куда)
Это наша ошибка, но я сомневаюсь что этот выход делает вам большую честь... -
zALz, ага, давайте теперь по одному обобщать всю гильдию)
_snow, да харош уже, отмаза "эта наша ошибка" не катит)) собсна и отмазываца не за что)) -
FunForFun, тебя вообще на гв не было, нечего тут :evil:
-
_snow подумаешь... :lol: