MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    186 Сообщения 93 Posters 18.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

ГВ прошло не напряжно, взяли бриту 1, задефили, БАКИ поломились с альянсом чуток и видимо ушли, мы съели уши, выбрали другую цель.
      Далее зашли вроде в бриту 5, там как-то по одному нас убили, вобщем решили проатачить Валю 4. Рудольф сказал там нет дефа почти. Зашли 3 хайвиза кастуют, 1 виз/хайвиз курят сидят. Первый заход не вышел очень удачным, во второй или третий, уже не помню, не было почти трапов, вобщем Рудольф прошел, может еще кто-то, не видел. Замок взяли, додефили до прихода Рудольфа, дали ему разбить имп и попытались продлить слив, получилось средне, IddQd поставили хороший прекаст, ушли.
      Далее походили по бритам, взяли только бриту 2, делали во всех замках 1-2 захода, треннировали сыгранность.
      Зашли к 187, первый раз даже зашли неожиданно, но опять часть толи вернулась в деф, толи ждала нас, вобщем не получилось прорыва. Во второй раз вернулись танки 187, сделали еще заход и ушли.
      Пошли в бриту 2, думали взять под задеф, но там оказались фасты, от того дефа, что там увидели, все Тааааааак жутко затупили, что слились от смеха, я даже поты не ел. Скрины чуть позже выложу. Далее фасты замок взяли, мы решили туда не идти.
      Пошли в бриту 5, там перед нами взяли его, мы перехватили и на Хайвизо/Кросо дефе удержали замок, с респа сошло 2-3 человека на удивление 😉
      Всем спасибо с кем встречались, ждем в гильдию хайвизов 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Капелька дождяК Не в сети
        Капелька дождя
        отредактировано

Dolf, к вам с тылу заходили чуть ли не одиночки.

• DolfD Не в сети
          Dolf
          отредактировано

@"Капелька-дождя":
          Dolf, к вам с тылу заходили чуть ли не одиночки.

Я б сказал доходили одиночки и очень редко, но шли то патей как положено :lol:

• XharnX Не в сети
            Xharn
            отредактировано

KenWood@, Перед замком она тебе от порингов нужна?))

• K Не в сети
              KenWood
              отредактировано

@"Xharn":
              KenWood@, Перед замком она тебе от порингов нужна?))

Нет, вам асу сбивать перед заходом)

• МаралисМ Не в сети
                Маралис
                отредактировано

Эх... Всё таки полтора часа практически(они раз отвлеклись на валю4) бесперерывной атаки Чаусов и Хаосов... Это весело)) Бесперерывные команды и манёвры в ГЧ Пиратов... Жаль конечно.. Что проф по ошибке погиб.. и никак не мог до дефа на 2 дойти.. По словам многих:"Там их тьма!" В общем блок стоял... А безгильдийный проф проходил... но всё таки не вовремя или забывал предупредить о заходе... Что обычно его убивало. Потом случился удачный заход Лани... Она кладёт ЛП, ну а потом понятно что... Ощибки в общем то были учтены) Будем работать) Вы ещё к нам заходите)) Мы вам рады всегда)
                Ещё не забуду попросить... В следуший раз, пожалуста снемите Маю... А то yuli в ТСе жаловался что его видят, когда он прячеться)) Ведь вам хочется чтоб он вас пошекатал?

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"Маралис":
                  По словам многих:"Там их тьма!" ?
                  ПАЦТАЛОМ!

• JillenJ Не в сети
                    Jillen
                    отредактировано

Скучное ГВ ++ дефили всё гывы (
                    В ТСе слышалось под конец гв что какойта тупняк был,и не смогли пойти брать замок -
                    -

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

@"CyHDyK":
                      спасибо Летам за прием)) раш планировали на среду но из-за дабл экспы отменили, сегодня вижу пост , подумал не тру будет соваться, но все таки пошли к вам)) море слимов, 2-3 лп, но в итоге замок у летов х_Х в общем спасибо еще раз за прием)) сегодня вы нас переиграли, ждите еще))
                      А я помню только одно. 😛 Зато гастов было штуки 3. 😛 Спасибо вам за фан и за зачемечательную возможность потестить новую концепцию пати. Заодно и поняли свои ошибки.

Dolf, плохие были пати - отгоспелен только виз. Впрочем, уехавшие бухать в Питер сами виноваты. 😛

• gyrniG Не в сети
                        gyrni Заблокирован
                        отредактировано

Разработан сверхэффективный метод борьбы с Рудольфом.

На первом гейте становиться снайпер.
                        Как только Рудольф заходит, снайпер делает по нему выстрел.
                        Старое охотничье правило гласит: раненый в задницу лось далеко не уйдет.
                        Так что до импа ему не добраться.

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Dolf, еслип изнутри вышли как полагается, то вы бы это заметили гораздо лучше чем то как вы это заметили, имхо %) сори за каламбур гыгы

а в4 совсем совсем слили? Хаос наверно радуется)) теперь пойдут атачить 😃

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

Имхо Рудольфу уже давно пора качать профа :roll: С ЛКой уже научились бороться.

• фросяФ Не в сети
                              фрося
                              отредактировано

спасибо хаосу-чаосу за конец гв. до вас было очень скучно

• F Не в сети
                                ForeWaR
                                отредактировано

Имхо Рудольфу уже давно пора качать профа С ЛКой уже научились бороться.

золотые слова))

• ТрикстерТ Не в сети
                                  Трикстер
                                  отредактировано

Доброй ночи ))

Сколько я ни пытался сегодня залезть под стол и проползти под ним на втором гейте лу2 - злобные коварные кровожадные и совершенно безжалостные Саперы хватали меня за ноги, за руки, за красИви кавкаЗски нОс и прочие выступающие части тела и ни в какую не попускали домой.

А я может оператор! Человек искусства! Что? В телеге что?

Нет, конечно не 400 желтых гемов, как вы могли подумать!! Синие бутылочки?? Ха, да это ж для мойки посуды и полов. Одна капля - убивает пекапеку с наезд.. тьфу, моет 100 тарелок и 25 кастрюль! )

Смерти вы моей хотели, вот что я вам скажу ))

Но по порядку )

Гильдиям Holy и Midnight Panthers, как это нынче с важным видом говорят наши с вами современники, "респект и увага". За точность цитаты не ручаюсь )
                                  Мне очень нравится с вами воевать аж по целым двум причинам ) Первая - вы никогда не расстраиваетесь, а второе - ни разу не путали нас ни с DarkSouls, ни с Dark Angelius )) За это вам спасибо ))

Нет, то есть я конечно понимаю, захотелось народу повоевать с DarkSouls - так шли бы и воевали с DarkSouls )) А то приходят, морду бьют, а потом выясняется что еще и по ошибке )))

Альянсу Саперов, как это опять же модно выражаться среди наших двуногих прямоходящих собратьев "зачОт". Поправьте меня, если я ударение поставил не туда ))

Вам спасибо за прессинг )) Смотрю ваши скрины и искренне сомневаюсь в своей мужской состоятельности на ГВ ) Ну вы хоть протект брони не вешайте что ли, имейте совесть )) Ну дайте же, дайте хоть что нибудь сломать!

Замечательно повоевали ) Спасибо "за фан" ))

А нервные клетки? Да нафиг они нужны в наши то времена )) Новые отрастут ))

ps > не забываем скачать видео )) сегодня это без преуменьшений шедефр ))

"Завтрак под пулями?! Это великолепно!" - 8.30 минут, xvid (60mb)

• МаралисМ Не в сети
                                    Маралис
                                    отредактировано

@"glum":

@"Маралис":
                                    По словам многих:"Там их тьма!" ?
                                    ПАЦТАЛОМ!
                                    Ну ты под столом... Я когда эту фразу прочёл в обшем чате... просто заулыбался и ещё силнее на кнопку метеоров нажимал))

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

Паула омг, омг, сори, ДА... я просто на гывэ без сознания был-поспать пытался-через два часа после ГВ в универ собираться надо было х____Х
                                      Стрелять в пианиста... дык ето, стрелял то не я, что я... я пианисту фалды поджыгаль %)

зы: Трикс, у меня память странная... картинки, лица запоминаю, а вот имена/названия-плохо, но да ты же понимаешь что я тебя ни с кем не спутаю... ну у кого еще есть тележка с такой вкусной моющей жидкостью? 😎

-лорд-57
                                        отредактировано

@"gyrni":

В последний раз, когда я заходил к Вам соло, Вы слились. Следите за словами.

• ФоссиФ Не в сети
                                          Фосси
                                          отредактировано

@"gyrni":

-- Золотые для настоящего охотника слова )))

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

@"gyrni":

1. Да знаю знаю. Давно так и делаю, главное вовремя увидеть и навестись. Песта там нет, статусы на ура вешаються.)))
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение