MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кое что о саговских скиллах, для новичков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    82 Сообщения 11 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LectorL Не в сети
      Lector
      отредактировано

@PRDoc:
      уверена?

я видел в клоке 4 91 левел сага - сильно сомневаюсь что до токого можно дойти сапортом...
      а про батл сага, что он может чего неможет син или круз?
      реславутый автокаст и все? - батл саг не дерется в ручную(мое мнение)!!!
      Почему вы считаете Showtime девушкой??=)).
      На счёт сага 91 левла...Я не знаю его принадлежность, но могу сказать что у него аги много(видел я его). Знаешь, у Ситри тоже аги было очень много...он же дошёл до 8*левла!!
      Наш чемпион к тому же дошёл до 91 лвла недели 2.5 назад. Как раз пофиксили тогда фли. Теперь что то он левл не набивает=))))).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

Вот он и 92=)))))) 😉

• PRDocP Не в сети
          PRDoc
          отредактировано

@Lector:

@PRDoc:
          уверена?
          я видел в клоке 4 91 левел сага - сильно сомневаюсь что до токого можно дойти сапортом...
          а про батл сага, что он может чего неможет син или круз?
          реславутый автокаст и все? - батл саг не дерется в ручную(мое мнение)!!!
          Почему вы считаете Showtime девушкой??=)).

ой! сори наверно изза аватары...

• PRDocP Не в сети
            PRDoc
            отредактировано

@Kuzukaze:
            PRDoc - суппорт, это значит саг с болтами! И это его основное оружие!!

А суппортыные спеллы - спеллы сага.
            супорт это когда мало инт, много вит и аги...
            2 ShowTime
            он на клоке 4 не слабо дубасил сов один...
            сапорту такое не светит...

• LectorL Не в сети
              Lector
              отредактировано

@PRDoc:

@Kuzukaze:

Слишком субъективная точка зрения.

• ShowTimeS Не в сети
                ShowTime
                отредактировано

2 ShowTime

он на клоке 4 не слабо дубасил сов один...
                сапорту такое не светит...

Светит. Ставишь стены и бьешь Thunder Storm'ом по алармам. Клоки же расходятся от друх Fire Bolt 10. Но это ерунда все. Суппорт - желанный гость почти в любой партии при охоте на МвП. Ему всегда рады на ГВ. А кому нужен этот battle? Если его любой круз или син на обе лопатки положит?

З.Ы. У меня на аватаре вовсе не дувушка :D.

• PRDocP Не в сети
                  PRDoc
                  отредактировано

@Lector:

@PRDoc:

@Kuzukaze:

Слишком субъективная точка зрения.
                  да знаю!
                  но это был ответ на субъективное заявление...
                  2 ShowTime
                  я говорил про СОВ - "owl duke"
                  а на МВП много хп не зароботаешь...

• PRDocP Не в сети
                    PRDoc
                    отредактировано

да кстати про батл сага - тут наверху топик (без фаир вола). мона качать сага с сафи волом и дубасить монстров в ручную + кастить автокаст и спеллы посередине...

• ShowTimeS Не в сети
                      ShowTime
                      отредактировано

Чтобы поставить Safety Wall, надо иметь много Agi.
                      В топике "маг без Fire Wall" автор с 40 по 50 джоб качался на эгирах. Это изврат и хентай в одном лице <--- ИМХО.

• PRDocP Не в сети
                        PRDoc
                        отредактировано

причем тут аги???
                        этот топик мне подал идею - из него я не че не писал...
                        может и изврат зато на высоком левеле он сможет мочить монстров о которых мы можем только мечтать...

• LectorL Не в сети
                          Lector
                          отредактировано

Боевому сагу СВ ненужна!!! :!:

• PRDocP Не в сети
                            PRDoc
                            отредактировано

смотри лектор:
                            батл саг либо дерется магией и билд у него примерно как у виза(статы) тогда автокаст вроде отпадает и нужен тока фри каст.
                            либо мочит в ручную тогда отпадает фри каст потому что каст сбивается...
                            а с сефти волам все сходится - автокаст и фрикаст в одном саге + если качать как виза то вылетать будут не хилые спелы...
                            и вообще надо отдельный топик для билдов сага ибо че то путевое откапать в этом разделе не реально...

• LectorL Не в сети
                              Lector
                              отредактировано

@PRDoc:
                              смотри лектор:

батл саг либо дерется магией и билд у него примерно как у виза(статы) тогда автокаст вроде отпадает и нужен тока фри каст.
                              либо мочит в ручную тогда отпадает фри каст потому что каст сбивается...
                              а с сефти волам все сходится - автокаст и фрикаст в одном саге + если качать как виза то вылетать будут не хилые спелы...
                              и вообще надо отдельный топик для билдов сага ибо че то путевое откапать в этом разделе не реально...
                              На кой чёрт баттлсагу пользоваться магией??? Ты хочешь стрелять болтами при слабой инте?
                              на кой чёрт баттлсагу СВ??? Он в ней закрыт. Если на тебя напал один моб, то боевой саг справиться с ним и без СВ. Если нескоко мобов, то СВ не спасёт!!! Что саг вообще должен делать в СВ? СВ не для кача баттлсага. Лучший друг такого сага - это аги!

• PRDocP Не в сети
                                PRDoc
                                отредактировано

ты хочешь сказать батл саг дерется только в ручную???
                                кто сказал что я буду кастить болты при слабой инте??? - я буду кастить хевен драив при большой инте...
                                1 св не поможет? помогут 2-3...

• LectorL Не в сети
                                  Lector
                                  отредактировано

@PRDoc:
                                  Нет. Он бегает по клоку со своей 800сп, очень мощной интой и сносит с болтов всех противников!😉
                                  Сагу с интой пусть даже 80(это ужасно много для баттла!), с 10 болтом по аларму наносит 1240-2290 урона!!!
                                  У аларма чуть больше 10к хп.
                                  Скоко нужно иметь дексы, что бы два раза наносить удары 10 болтом на одну стену? Примерно 60-70(и то сомневаюсь). У сагабаттла она должна быть не больше 60(и то это очень много!). Это получается на 1 аларма при этих ужасных условиях нужно по крайней мере 3 стены и 6 ударов 10 болтом. :!: 60 дексы не может быть раньше 85 лвла.

• PRDocP Не в сети
                                    PRDoc
                                    отредактировано

ну в этом случае ты не прав и я ходячий тому пример...
                                    я уже мочу owl dukeов сам...

• LectorL Не в сети
                                      Lector
                                      отредактировано

@PRDoc:
                                      ну в этом случае ты не прав и я ходячий тому пример...

я уже мочу owl dukeов сам...
                                      Я вобще не пойму, почему я единственный кто болтает на эту тему??Где все наши умные саги? :!: .
                                      Не пойму я также в чём проблема для сага забить дюка??? Главное манна, остальное не страшно. :!:

• PRDocP Не в сети
                                        PRDoc
                                        отредактировано

не я их мочу без бутылок и даже не с полной маной...
                                        а наши доблесные саги помойму вообше на форум не суются...
                                        вот тут в клоке уже 3 новых сага увидел (новых во всех смыслах) причем у всех инты выше крыши , все ходят и спрашивают какой у меня билд...

причем нормального билда сага на этом форуме не сыскать (который хотя б сравнится с визовским по силе)...
                                        и между нами:
                                        у кого еще так много сумасшедших идей как у меня и кто как не ты сможет меня обломить.... 😉

• ShowTimeS Не в сети
                                          ShowTime
                                          отредактировано

Да! И еще раз "да"! Магия идет только на начальном этапе, до появления Agi=80, Dex=40. Дальше можно забыть о ее существовании, т.к. к этому времени саг булет уже примерно 75 уровня и своими могучими заклинаниями он много экспы не заработает. А болты будут использоваться только для Авто Каста. Но опять же, это на теории.

Про "новых сагов" в клоке... Если "инты выше крыши", то это суппорты :). Если спрашивают билды у первых встречных, то это не саги, а перекачанные новисы :D.

PRDoc, а что в твоем понимании "нормальный билд"? Точно так же можно сказать и о визах. Одни советуют одно, другие - другое... А толком ничего конкретного не выходит.

• PRDocP Не в сети
                                            PRDoc
                                            отредактировано

нормальный билд = билд который привосходит виза по силе или по крайней мере близок к этому...
                                            саг с большоь интой может мочить алармов и даже не потеть в то время когда син с 90 + аги их боится и круз с его тоннами хп тоже(на 70+ лвле)...
                                            ты хочешь сказать что со своим сагом с его присловутым аги и без воровского скила на фли и со своими (max) 5к хп можешь обойти сина и круза и все это за счет слабого автокаста???
                                            НЕ ВЕРЮ!!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение