MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кое что о саговских скиллах, для новичков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    82 Сообщения 11 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Ta-kun
      отредактировано

Вопрос про Auto Cast.
      Как я понял, после его каста есть шанс, что при ударе скастуется то что было выбрано. Значит чем чаще бьем, тем чаще будет кастоваться, так? И главное, надо ли попадать, или для скилла важна только попытка удара?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

@Ta-kun:
        Вопрос про Auto Cast.

Как я понял, после его каста есть шанс, что при ударе скастуется то что было выбрано. Значит чем чаще бьем, тем чаще будет кастоваться, так? И главное, надо ли попадать, или для скилла важна только попытка удара?
        Чем чаще бьёшь, тем будет чаще кастоваться.
        Попадать не обязательно. :!:

• ShowTimeS Не в сети
          ShowTime
          отредактировано

Так. По поводу Баттл Сага. До "90 Agi и 40 Dex" он должен качаться при помощи маговских скилов. В том же Клок Тауре или еще где-нибудь. Иначе никак...

• LectorL Не в сети
            Lector
            отредактировано

@ShowTime:
            Так. По поводу Баттл Сага. До "90 Agi и 40 Dex" он должен качаться при помощи маговских скилов. В том же Клок Тауре или еще где-нибудь. Иначе никак...
            Вот в Клоке не получится это точно! Вот по каким причинам:баттл сагу не нужно сп рековери, но при инте до 70(без бонусов) уходит на одного аларма где то 4 стены и 8 болтов(при чём берём в расчёт, что на одну стену 2 болта . то есть декса ~30), при чём болт 6 левла(по себе сужу). Это очень много манны. 😉 То есть примерно манны хватает а 3-4 аларма, а потом всё=)).
            Если смотреть на таблицу экспы, то мы видим, что на 70 левле за алрма даётся по 0.3-0.4 экспы. 70 левл - это 70 инты, 30 дексы ну и 60 аги или вит на выбор. Уже что то=), но 60 аги не рулит ни на ком!
            Поэтому все ищем волшебную локацию!!! 😉

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

У меня при инте 69 (бонус +10) уходит на аларма две стены и 5-6 fire болтов 4-ого уровня (3 болта на стену, при 2 болтах на стену надо 3 стены). Проверено сотнями убитых клоков (до тысяч еще не дошел : ) ).

• ShowTimeS Не в сети
                ShowTime
                отредактировано

Мя качался в клоке без SP Recovery и Int=70. Не скажу, что было ужасно весело и приятно.... но все же жить можно было.
                Правда, потом кинул эту затею и стал качать суппорта.

• KuzukazeK Не в сети
                  Kuzukaze
                  отредактировано

Забейте вы на батл сага - это бред. Тока если действительно качать почти без инты 30 - 50.
                  На энчанты и ауры хватит и на автокаст тоже, иначе никак, но возможно это тоже бред...

• ShowTimeS Не в сети
                    ShowTime
                    отредактировано

С инт 50 далеко не уйдешь. Прежде чем саг научится ловко влажеть книжкой, придется 75-80 уровней в шкуре мага отходить. Т.е. качаться только за счет маговских скилов. А до этого (пока Agi не станет равным хотя бы 80, а Dex и Vit не доползут до 40) и думать забудьте о рукопашной схватке. Так что инт - минимум 70.

• KuzukazeK Не в сети
                      Kuzukaze
                      отредактировано

Тогда на другое не хватает!!
                      Так что батл саг может жить тока если его качают и магом и сагом!
                      Ну сагом проще т.к. делуг есть и стены, можно к визам приписаться на 4...

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

@Kuzukaze:
                        Тогда на другое не хватает!!

Так что батл саг может жить тока если его качают и магом и сагом!
                        Ну сагом проще т.к. делуг есть и стены, можно к визам приписаться на 4...
                        Что ещё за "приписываться"? Вам сагам не позорно так говорить об одном из сильнейшем классе???

• RunelfR Не в сети
                          Runelf Заблокирован
                          отредактировано

@Lector:

Что ещё за "приписываться"? Вам сагам не позорно так говорить об одном из сильнейшем классе???
                          во респект
                          сразу виден патриот професии

• LectorL Не в сети
                            Lector
                            отредактировано

Стараемся=). 😉

• RunelfR Не в сети
                              Runelf Заблокирован
                              отредактировано

побольше бы таких патриотов
                              сделали бы гильду сагов и всех бы вынесли на ГВ =)))))))))))

интересно такое реально вообще 🙂

• LectorL Не в сети
                                Lector
                                отредактировано

Гильды сагов не может быть по причине взятки в особо крупных размерах, чтобы ты перешёл в другую гильду. 😉
                                Теоретически гилда сагов может существовать и состоять из магических и боевых. По крайней мере я верю=).

• RunelfR Не в сети
                                  Runelf Заблокирован
                                  отредактировано

хм... смотря в каких размерах взятку давать =)))
                                  у меня один знакомый подрастающий батл саг его затестим
                                  будем вдвоём всех рулить супорт саг+батл саг 😃

• LectorL Не в сети
                                    Lector
                                    отредактировано

Без проблем=).

• падаванП Не в сети
                                      падаван
                                      отредактировано

Так что всё таки с батл сагом ? Пока я маг мож ваще в визы ити ?? меня чёто саг тянет - читал много и про того и про того уж больно хочется батл сагом но профессия всё ещё эта в тумане 😞

• LectorL Не в сети
                                        Lector
                                        отредактировано

Иди на виза. Баттл сага с первого чара не прокачать. Его пока вообще никому не прокачать=)).

• ShowTimeS Не в сети
                                          ShowTime
                                          отредактировано

Падаван, вот читай мой мини гид, посвященный сэйду:
                                          http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=45539#45539
                                          Lector, я знаю на OSCOM'е двух боевых сагов (79-ого и 76-ого уровней). Хотя тоже считаю, что Battle Sage - это не самый лучший выбор для мага.

• LectorL Не в сети
                                            Lector
                                            отредактировано

@"ShowTime":
                                            Падаван, вот читай мой мини гид, посвященный сэйду:

http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=45539#45539
                                            Lector, я знаю на OSCOM'е двух боевых сагов (79-ого и 76-ого уровней). Хотя тоже считаю, что Battle Sage - это не самый лучший выбор для мага.
                                            Я про наш сервак=)))))))) 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение