Кое что о саговских скиллах, для новичков.
-
Вопрос про Auto Cast.
Как я понял, после его каста есть шанс, что при ударе скастуется то что было выбрано. Значит чем чаще бьем, тем чаще будет кастоваться, так? И главное, надо ли попадать, или для скилла важна только попытка удара? -
@Ta-kun:
Вопрос про Auto Cast.Как я понял, после его каста есть шанс, что при ударе скастуется то что было выбрано. Значит чем чаще бьем, тем чаще будет кастоваться, так? И главное, надо ли попадать, или для скилла важна только попытка удара?
Чем чаще бьёшь, тем будет чаще кастоваться.
Попадать не обязательно. :!: -
Так. По поводу Баттл Сага. До "90 Agi и 40 Dex" он должен качаться при помощи маговских скилов. В том же Клок Тауре или еще где-нибудь. Иначе никак...
-
@ShowTime:
Так. По поводу Баттл Сага. До "90 Agi и 40 Dex" он должен качаться при помощи маговских скилов. В том же Клок Тауре или еще где-нибудь. Иначе никак...
Вот в Клоке не получится это точно! Вот по каким причинам:баттл сагу не нужно сп рековери, но при инте до 70(без бонусов) уходит на одного аларма где то 4 стены и 8 болтов(при чём берём в расчёт, что на одну стену 2 болта . то есть декса ~30), при чём болт 6 левла(по себе сужу). Это очень много манны.То есть примерно манны хватает а 3-4 аларма, а потом всё=)).
Если смотреть на таблицу экспы, то мы видим, что на 70 левле за алрма даётся по 0.3-0.4 экспы. 70 левл - это 70 инты, 30 дексы ну и 60 аги или вит на выбор. Уже что то=), но 60 аги не рулит ни на ком!
Поэтому все ищем волшебную локацию!!! -
У меня при инте 69 (бонус +10) уходит на аларма две стены и 5-6 fire болтов 4-ого уровня (3 болта на стену, при 2 болтах на стену надо 3 стены). Проверено сотнями убитых клоков (до тысяч еще не дошел : ) ).
-
Мя качался в клоке без SP Recovery и Int=70. Не скажу, что было ужасно весело и приятно.... но все же жить можно было.
Правда, потом кинул эту затею и стал качать суппорта. -
Забейте вы на батл сага - это бред. Тока если действительно качать почти без инты 30 - 50.
На энчанты и ауры хватит и на автокаст тоже, иначе никак, но возможно это тоже бред... -
С инт 50 далеко не уйдешь. Прежде чем саг научится ловко влажеть книжкой, придется 75-80 уровней в шкуре мага отходить. Т.е. качаться только за счет маговских скилов. А до этого (пока Agi не станет равным хотя бы 80, а Dex и Vit не доползут до 40) и думать забудьте о рукопашной схватке. Так что инт - минимум 70.
-
Тогда на другое не хватает!!
Так что батл саг может жить тока если его качают и магом и сагом!
Ну сагом проще т.к. делуг есть и стены, можно к визам приписаться на 4... -
@Kuzukaze:
Тогда на другое не хватает!!Так что батл саг может жить тока если его качают и магом и сагом!
Ну сагом проще т.к. делуг есть и стены, можно к визам приписаться на 4...
Что ещё за "приписываться"? Вам сагам не позорно так говорить об одном из сильнейшем классе??? -
Что ещё за "приписываться"? Вам сагам не позорно так говорить об одном из сильнейшем классе???
во респект
сразу виден патриот професии -
Стараемся=).
-
побольше бы таких патриотов
сделали бы гильду сагов и всех бы вынесли на ГВ =)))))))))))интересно такое реально вообще
-
Гильды сагов не может быть по причине взятки в особо крупных размерах, чтобы ты перешёл в другую гильду.
Теоретически гилда сагов может существовать и состоять из магических и боевых. По крайней мере я верю=). -
хм... смотря в каких размерах взятку давать =)))
у меня один знакомый подрастающий батл саг его затестим
будем вдвоём всех рулить супорт саг+батл саг -
Без проблем=).
-
Так что всё таки с батл сагом ? Пока я маг мож ваще в визы ити ?? меня чёто саг тянет - читал много и про того и про того уж больно хочется батл сагом но профессия всё ещё эта в тумане
-
Иди на виза. Баттл сага с первого чара не прокачать. Его пока вообще никому не прокачать=)).
-
Падаван, вот читай мой мини гид, посвященный сэйду:
http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=45539#45539
Lector, я знаю на OSCOM'е двух боевых сагов (79-ого и 76-ого уровней). Хотя тоже считаю, что Battle Sage - это не самый лучший выбор для мага. -
@"ShowTime":
Падаван, вот читай мой мини гид, посвященный сэйду:http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=45539#45539
Lector, я знаю на OSCOM'е двух боевых сагов (79-ого и 76-ого уровней). Хотя тоже считаю, что Battle Sage - это не самый лучший выбор для мага.
Я про наш сервак=))))))))