MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    164 Сообщения 61 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

@"ombre":
      fusionm,

Когда дэф востановили, то собстно уже можно было конечно кинуть детект, но тогда бы прикольного мувика не вышло.

он с вами поделился гонораром за мультик? :?

Всю жизнь была "она" :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Джил, мне тоже было тебя приятно пошлепать по попе в чу4 на 1ом гейте... хотел за ленточки сзади схватить, но тибе повезло, ускальзнула :-{

@"Sid":

P.S создали на гв общий канал пираты и фр...почему то пираты этот канал видили в списке каналов а ФР нет...кто нить знает почему ?

В привате напиши вопрос попонятней, а я тебе объясню... :-]

Видео Юлши и Иваныча отличные.

• NaginataN Не в сети
          Naginata
          отредактировано

видел только как Наги меня пинала

Ну я же нежно и любя.... 🙂

• G Не в сети
            G8
            отредактировано

manirka, ты невнимательно читаешь что пишут, сделай подробную цепочку действий и поймешь, что это "он"

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Hypno Damage,

хм, в какой позе шлепают по попе примерно ясно, а вот что ты конкретно собирался делать схватившись за косички? Не то чтобы мне оч интересно, но все же.

manirka,

увы, половая принадлежность на размер гонорара, и на размер его части в казне СиС - не влияет. ЗЫ да и речь скорее про Колота, который детект не кинул

Naginata,

А Каин не твой рошный муж случайно? Мне кажется я догадываюсь почаму он сбежал, видать его любя бьют по голове.

• PentalaP Не в сети
                Pentala
                отредактировано

Hypno DMG - нуби чемпик.

Гратс. 😎

• O Не в сети
                  ombre
                  отредактировано

@"manirka":

@"ombre":
                  fusionm,

Когда дэф востановили, то собстно уже можно было конечно кинуть детект, но тогда бы прикольного мувика не вышло.

он с вами поделился гонораром за мультик? :lol:

Всю жизнь была "она" :lol:

ну, в данном случае это очень легко исправить 🙂 по крайней мере сюдя по количеству тех товарищей мужского пола, которые периодически бывают "она" :lol:

а вообще я имел в виду одного из двух замеченных владельцев попугаев... хотя, иногда до такой степени хочется подобрать краткий, но матерный аналог "кидайте детекты", что кажется, что гонорары получают вообще все ханты :lol:

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

ombre,

хант наш золотой и пряморукий трапер, и у него не попугай, а специально обученый дятел.

• M Не в сети
                      Mikkele
                      отредактировано

Маринка, спасибо, порадовался на работе :lol:

• N Не в сети
                        Nihlathaki
                        отредактировано

Хорошее ГВ, замес с СЛ в бри был замечательный)

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

manirka, решпект. Посмотрела. 😎
                          Кавайные биохимки с хайдом - зло. 😎

fusionm, да там вроде вашему трапперу и некогда было детектить - он трапы восстанавливал. Вот чего делали ДСы - хант и снайпер, они должны были продетектить линию от себя до респа даже не из соображений "высокой тактики и стратегии", а просто в порядке обеспечения личной безопасности...

(ой, сколько буковок..)

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Pentala, да не зло еще. Так, ночной кошмарик. Боятся страшно, убивать кидаются тут же. А я ведь еще такая плюшевая и нисколечко не опасная. :lol:

высунув язык аккуратно вырисовывает на тележке три звездочки

• К Не в сети
                              Красный
                              отредактировано

Хорошее ГВ.

Сделали атаку на Чу2. Построили блок кафры. Зашли. Больно аж жуть. 2 локи, толпа деферов. Шансов не было. Ушли.
                              Полетели поатачить Бри3. Зашли, помесились с СоФами. Сделали несколько заходов. Опять слились. Пока варповались для следующего захода появляется Хаос и пробивает деф. Напали со спины и взяли наконец замок. Быстро построить деф не удалось. Пока перекидывали госпеля, возвращались визы с атаки Немезисы пробили блок. Но вроде удержались. Только снова возвращаться стали, зашла толпа Хаосов и добили :oops: Хаос берет замок, снова собираемся и по ошибке Легионеры разбивают имп. Весь деф оказывается у кафры. Пока варповались Немезисы установили деф, на который уже не хватило сил.
                              Ушли в Бри2. Там был деф из 3 гильдий. Помесились, отобрали и отдефили.

Лотереи как всегда нет :oops: Фана много.

Hypno Damage
                                отредактировано

@"fusionm":

Hypno Damage,

хм, в какой позе шлепают по попе примерно ясно, а вот что ты конкретно собирался делать схватившись за косички? Не то чтобы мне оч интересно, но все же.

Ню, мы на 1ом гейте встретились, только начит сели за стол, а она бежать, типо мама звонит, и только ленточки сзади мелькают... и утопала к своим на 3ий гейт, пошил за ней, а там... з а с а д а.

@"Pentala":

Гратс.

Сяб.

• М Не в сети
                                  Манюня
                                  отредактировано

@"Hypno-Damage":

Ню, мы на 1ом гейте встретились, только начит сели за стол, а она бежать, типо мама звонит, и только ленточки сзади мелькают... и утопала к своим на 3ий гейт, пошил за ней, а там... з а с а д а.

ну и как засадили?...

ЗЫ.. статус шутка:)

• -Waal-- Не в сети
                                    -Waal-
                                    отредактировано

впечатлил онлайн на ГВ) спасибо Хаосу за впечатляющие атаки) обидно, что дансу подвел провайдер, может быть бы и удержали чу)) всем спасибо с кем пересекались)

Hypno Damage
                                      отредактировано

ну и как засадили?...

ЗЫ.. статус шутка:)

Конечно...
                                      Нет.

• _ Не в сети
                                        _Sid_
                                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Sid":

P.S создали на гв общий канал пираты и фр...почему то пираты этот канал видили в списке каналов а ФР нет...кто нить знает почему ?

В привате напиши вопрос попонятней, а я тебе объясню... :-]

не могу в приват писать нету 30-ти постов )))
                                        а что тут не понятного... небыло канала в списке каналов.. весь список пролистал...ну нету....

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

@"Pentala":
                                          manirka, решпект. Посмотрела. :roll:

Кавайные биохимки с хайдом - зло. :roll:

fusionm, да там вроде вашему трапперу и некогда было детектить - он трапы восстанавливал. Вот чего делали ДСы - хант и снайпер, они должны были продетектить линию от себя до респа даже не из соображений "высокой тактики и стратегии", а просто в порядке обеспечения личной безопасности...

(ой, сколько буковок..)
                                          Что должны и не должны это нам решать. В тот момент мне не до детектов было, надо было отдавать команды в гч и самому трапить. То что биохим посидел в хайде угрожает нашей безопасности? Я послал монков на имп в случае прохода кросов. Биохиму вместо того чтоб фигнёй страдать лучше своим в атаке помогать. Показали недоработку, спасибо. Постараемся не повторить, хаосам же хуже :roll: . Я же не буду ща говорить что должны волки делать в порядке обеспечения личной безопасности, хоть сказать есть что :roll:

Hypno Damage
                                            отредактировано

@"Sid":

а что тут не понятного... небыло канала в списке каналов.. весь список пролистал...ну нету....

Не удивлюсь , если вы ломились не на тот тимспик сервер... :-]

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение