MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вы довольны своим своим чаром?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    47 Сообщения 38 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YariY Не в сети
      Yari
      отредактировано

Давoлен иначе б не играл им 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ManWithoutFaceM Не в сети
        ManWithoutFace
        отредактировано

@"Знакомый":
        билдом, который создавался как пвп\гв оч доволен. Цели на которые был расчитан выполняются на все 100%. Вся трабла в том, что билд задумывался тогда, когда еще адвансов в задумке небыло;)
        Аналогично =)) Только у меня он ГВ критсин, гибридный-мутированный, почти наткрит (50 лака) 😉 Но в пвп тоже классно =)) Да, сейчас такой билд, как у меня "не моден" да и не особо нужен, большинство предпочитают быстрый кач и бегом на кросса, а не приятную игру сином 😉 Но своего сина просто обожаю ) Оочень доволен, играть таким одно удовольствие )) Особенно когда на 98 он себя полностью раскрывает =))

Кросс будет тоже гибрид, ими интереснее играть и они наиболее устойчивы к фиксам 😃 Но когда он будет, хз... уже давно очень мало играю, реал ((

• I Не в сети
          Illumio
          отредактировано

Доволен, но следующий мой кросс будет с родным антистуном :twisted:

• YourCatY Не в сети
            YourCat
            отредактировано

Эх.. следующий кросс(мечтательно).

Единственое о чем желею это то что пойозон реакт 1 лв.
            Сейчас бы взял даст 1-го и 3-й реакт.

• S Не в сети
              Ska55
              отредактировано

Да.

• Х Не в сети
                Хосс
                отредактировано

Чем довольна - криты, 10й стил :twisted:, местами 250+ фли, норм аспд, норм силы... Импы, бывает, ломаю, ненароком зашибу кого-нить на гв :twisted: хотя тоже не часто.
                ПвМ отлично, живу почти везде, докуда не лень доползти, достаточно широкие возможности длительных соло-прогулок.
                ПвП - не знаю, ни разу за ~год игры не была на арене :twisted:
                Что не нравится - низкий хит, мало хп, мало опыта в целом, лень качаться :twisted:
                ГВ - практически никак, гайды про синов с 1 вит в топку :twisted: Мдефа тож никакого почти, не получается танчика :twisted: Зато могу мешаться под ногами и пугать дефящих оппонентов внезапными появлениями у самого импа :twisted: Клок 10 тру.
                Жду не дождусь, когда возьму кросску и буду хоть и не сразу, но представлять опасность для витовых чаров. Месть :twisted:

• W Не в сети
                  Wild_Cat
                  отредактировано

У меня рожка, билд ПвМ (гв не люблю), хотела себе машинку убийцу-лутершу. Лутит на отлично, а убивцы из синов лучше, имхо (ну, собственно, сами слова это говорят: асасин - убийца, рог - грабитель:)
                  Нравится все, кроме собственной лени - надо было хайд брать по максимуму, крайне полезная штука=)

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение