Вопрос от ако-приста
-
Меня терзают смутные сомнения:
АгиАп 10 и Ангелиус 5.. или наоборот вот в чем вопрос.. :?
Уважаемые крусадеры ощутимы ли для вас +25% от вашей витовой брони вместо +5 агилити?Тоесть как вам лучше:
+50% от вит брони +7 Агилити?
или
+25% от вит брони +12 Агилити? -
Тоесть как вам лучше:
+50% от вит брони +7 Агилити?
Лично мне лучше так ... (Крестоносец)
-
Всеми руками за аги, конечно. Увеличение аспд при атаке весьма полезная штука. Особенно, когда родной аспд не дотягивает и до 158. Т.е. я бы голосовал за первый вариант 10аги и 5анг.
Посмотрим, какие еще будут мнения
-
а ты каких крузов спрашиваешь?
агильным лучше наверно аги
а витовым броня -
Totoro, неуж-то?
У мну есть витой и ему аги полезнее, брони и своей хватает.
Slayer VVS, кстати, если память не врет, у Ангелуса есть задержка на каст, в отличие от аги-апа.
-
а зачем тебе аги ? я вот хоть и аги а мне вит броня нравится :-))
вообщем на вкус и цвет.... сами понимаете -
Totoro, попробуй поиграть с маленьким аспд - сразу станет ясно.
-
Смотря где... Мобов бить - лучше аги. На ГВ витовому крузу - лучше броня. Нафиг там ему скорость удара вообще?
-
NikGato, брони не напасешься на ГВ-то или вечно жить собрался?
-
делай аги 10 ! если 5 оставишь - чара только сломаешь
-
а лучше и то и другое по 10, вполне возможно у меня друг так рокачался. Маленьким Муком зовут
-
@skurudo:
NikGato, брони не напасешься на ГВ-то или вечно жить собрался?Тебя послушать,так ваще броня на ГВ не нужна...а зачем? всё равно убьют...
Ангелус неплохая вещь,но сначала аги ап 10 лв -
Filaret, увы. Так и чаще всего происходит. Сильнобронированным не станешь, попадешь в стенки огненные, сторм гастом по голове получишь и к сейф-поинту. Круз хоть и бронированный, однако это мясо. Самое настоящее.
-
Я как вит круз за ангелиус на гв круче обкаста ангелиусом тока блесс))
-
Ангелус, блесс, хилл и аги надо брать по 10, иначе какой это саппорт
-
Я сам тоже качаю ако\приста фулл саппорт, если брать хил аги блесс и ангелус, то до пневмы не хватит скилл поинтов, только если докачивать ее уже пристом, но тогда на пристовые скиллы мало поинтов будет. Вот человек и спрашивает что важнее для воинов, так как пневма на мой взгляд тоже нужная вещщ и на гв тоже, чтобы лучники не сразу пробивали воинов. Хтя это мое полное imho.
-
MoG истину глаголит
прист на 40 джобе отстой
фул сапорт прист 50 джоб хил 10 анг 10 блес 10 аги 10 -
фул сапорт прист 50 джоб хил 10 анг 10 блес 10 аги 10
хе ... и 5 скилов Приста убить на это? Или пневму не брать? Пневма очень полезная вещь! Так что твое предложение мне кажется не совсем рациональным ... Даже совсем не рациональным!
Я сам тоже качаю ако\приста фулл саппорт, если брать хил аги блесс и ангелус, то до пневмы не хватит скилл поинтов, только если докачивать ее уже пристом, но тогда на пристовые скиллы мало поинтов будет. Вот человек и спрашивает что важнее для воинов, так как пневма на мой взгляд тоже нужная вещщ и на гв тоже, чтобы лучники не сразу пробивали воинов. Хтя это мое полное imho.
Могу сказать только одно ... Респект!
-
Незнаю! витовому от аги не холодно не жарко... вот ангелус это кулл :lol:
-
@Gliuk:
Незнаю! витовому от аги не холодно не жарко... вот ангелус это куллВидимо тогда присту придеться выбирать ориентацию :)) либо ориентироваться на поддержку витовых чаров (практически исключительно витовых) либо на универсальность? так как без пневмы тогда тяжко! стреляющих мобов, хантеров на ГВ, поддержка на арене в общем вариантов много