Вопрос от ако-приста
-
Ангелус, блесс, хилл и аги надо брать по 10, иначе какой это саппорт
-
Я сам тоже качаю ако\приста фулл саппорт, если брать хил аги блесс и ангелус, то до пневмы не хватит скилл поинтов, только если докачивать ее уже пристом, но тогда на пристовые скиллы мало поинтов будет. Вот человек и спрашивает что важнее для воинов, так как пневма на мой взгляд тоже нужная вещщ и на гв тоже, чтобы лучники не сразу пробивали воинов. Хтя это мое полное imho.
-
MoG истину глаголит
прист на 40 джобе отстой
фул сапорт прист 50 джоб хил 10 анг 10 блес 10 аги 10 -
фул сапорт прист 50 джоб хил 10 анг 10 блес 10 аги 10
хе ... и 5 скилов Приста убить на это? Или пневму не брать? Пневма очень полезная вещь! Так что твое предложение мне кажется не совсем рациональным ... Даже совсем не рациональным!
Я сам тоже качаю ако\приста фулл саппорт, если брать хил аги блесс и ангелус, то до пневмы не хватит скилл поинтов, только если докачивать ее уже пристом, но тогда на пристовые скиллы мало поинтов будет. Вот человек и спрашивает что важнее для воинов, так как пневма на мой взгляд тоже нужная вещщ и на гв тоже, чтобы лучники не сразу пробивали воинов. Хтя это мое полное imho.
Могу сказать только одно ... Респект!
-
Незнаю! витовому от аги не холодно не жарко... вот ангелус это кулл :lol:
-
@Gliuk:
Незнаю! витовому от аги не холодно не жарко... вот ангелус это куллВидимо тогда присту придеться выбирать ориентацию :)) либо ориентироваться на поддержку витовых чаров (практически исключительно витовых) либо на универсальность? так как без пневмы тогда тяжко! стреляющих мобов, хантеров на ГВ, поддержка на арене в общем вариантов много
-
Опять же качаться лучше всего не с витовыми медленными чарами, а с агильными, они экспу быстрее выбивают, а им 10 агиап оооооченно даже не плохое подспорье! так как их защщита это не армор и бонусы от вит, а флии и аспид
(чем быстрее убьеш, тем дольше проживеш! ) а пока стоиш могут и подстрелить так что пневма вещ нужная при прокачке!
-
аги, блес и хил у фул сапорта ДОЛЖНЫ быть 10!!!
теперь простая математика..
Divine protection 5
Heal 10
Agi 10
Bless 10
Teleport 2
Warp Portal 4 (хотябы из-за денег, а не только ради удобства)
Aqua Benedicta 1
Pneuma 1
Decrease Agi 1(думаю, что 1 взять стоит... От мвп убегать поможет%) )
Ruwach 1
Angelus 4
Посчитали?? Получилось 49, а это 50 джоб. Можно конечно отказаться от аги даун, хотя он немного помогает, тогда ангелус будет 5.. Но один ангелус- это +1-2 к дефенсу... Имхо, не спасет... -
Но один ангелус- это +1-2 к дефенсу... Имхо, не спасет...
хм ... а ты посчитай сколько даст 10й ангелиус при вит = 80 или >
Decrease Agi 1 - не имеет ни малейшего смысла (просто запор 1го скила) -
Всем спасибо!