Оптимальный деф (цена/качество) для приста
-
Я понимаю что чем больше тем лучше, но начиная с +7 и выше, цены начинают жесткого кусаться.
Ну вот и возник вопрос про оптимальную заточку всех вещей.
Например имея +6 спики, ,опера фантом маска, +6 муф, +6 баклер, +6 сайнтроб и +7 шузы - получил 44 дефа.
Как бы терь подешевле до 50-ти довести? -
А надо ли столько дефа? Вообще эквип очень сильно определяется местом кача. В том же Юперосе, если собирать большие толпы, то есть деф или нет роли не играет. Важнее наличие райдрика, пеномены, статусной броньки и ассы. В Танатосе достаточно не вылезать из под гаста. Опять же деф не играет существенной роли. Лаба 2 - мало мобов танкуются с маленьким дефом без проблем. Много - толку от дефа мало.
Может быть имеет смысл деф 50+ в абис и лабу 3, но поскольку присткой туда не ходила - сказать не могу. -
В лабу-3 я брала на ХП статуные броньки плюс неломайку. По поводу заточки: мафлер и баклер +7 сейчас не так дороги, как и робы, собственно.
В той же лабе не очень понятно, чем поможет деф. Там если в крите тебя ударят, никакой деф не поможет. В абиссе - возможно. В юпе пока роляет пест. В более простых местах кача тоже сильно высокий деф не нужен.
-
ну скажем в юпе при танковании с сином деф роль играет... согласись 20 и 44 дефа даже при райде и пеномене (что само собой обязательно), разница будет ощутимая... тут же речь не про вит-деф..
-
@"Raby~en~Rose":
А надо ли столько дефа? Вообще эквип очень сильно определяется местом кача. В том же Юперосе, если собирать большие толпы, то есть деф или нет роли не играет. Важнее наличие райдрика, пеномены, статусной броньки и ассы. В Танатосе достаточно не вылезать из под гаста. Опять же деф не играет существенной роли. Лаба 2 - мало мобов танкуются с маленьким дефом без проблем. Много - толку от дефа мало.Может быть имеет смысл деф 50+ в абис и лабу 3, но поскольку присткой туда не ходила - сказать не могу.
а разве не вит деф режется большими кучами мобов?
-
J-B ZorG, разницы никакой - в ноль уйдет и деф и витдеф
смысл в дефе на мотре в пвп only -
Scythian,
имеешь ввиду что на деф как и на вит-деф есть пенальти? -
да
обсуждалось тут например<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1249680#1249680">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 80#1249680</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1103359&highlight=���+��������#1103359">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E8#1103359</a><!-- m -->
-
а вот это действительно жестокого и несправедливо ((...
короче деф только для танкования МВП годиться я так понял. -
На каче большой деф не нужен, на гв деф даже вреден, часто вспоминаю о своём +6 мдеф комплекте, когда после очередного ад остаётся ~200 хп. Был бы +7, вполне возможно отправлялся бы в путь к кафре х)
Танковать нубомвп (хиро и прочая мелочь) можно только до крита (если есть), деф тоже в общем-то не обязателен, если есть щит от расы, райдрик, аса. Серьёзных мвп (лабовские, танатос, одинтемпл) деф не поможет танковать, раскатают сразу. -
А кто-нибудь девилинг в юпе пробовал?
-
Azark, сейчас девилинг сильно поможет только маленьким хп, либо не слишком витовым, я, например, и в райдрике танкую (пусть с потами) любую толпу венату. Вот после фикса статусных броней без девила кач в юпе станет очень проблематичным х)
-
тогда объясните мне какого фига все стараются купить шмот не меньше +6?? и ведь уходит он куда лучше скажем +5... не понимаю я короче.
а девилинг конечно хорошо... но дорого блин ))) наниматься и наниматься
-
@"J-B-ZorG":
а вот это действительно жестокого и несправедливо ((...короче деф только для танкования МВП годиться я так понял.
Это мало того что жестоко и несправедливо, так еще и неправильно. Местный способ борьбы с мобтрейном.
-
@"Azark":
А кто-нибудь девилинг в юпе пробовал?Пробовала. Приятно. А после фикса песта вообще станет лучшим вариантом.
-
@"Scythian":
J-B ZorG,смысл в дефе на мотре в пвп only
этим все сказано, нечего добавить -
J-B ZorG, как я уже писала, всё зависит от мест кача. Можно найти ситуации когда деф играет роль. Опять же на небольших уровнях, много дефа помогают, так как хп мало и большие толпы не собираешь. Ну и ещё со времён, когда не было фикса на вит/деф-пенальти народ привык что много дефа - хорошо, до сих пор не отучится Плюс понты
-
а мне нравятся +7 шмотки - цифра красивая...
-
[AG]Lunatik, тогда надо все +7, вообще не вижу смысла одни+5 другие +6 пару +7=\ смысл только в шапке+9, и тапках +9... и то пристам не нужен антик.
+6 самое оптимальное по цена качество, хотя райдр и тару всеже лучше +7,8 -
Впихун, и 100+ вит? ^- До первого монка или сина/биоса с пикой ^^
Пристам антик нужен. 2% хп и сп на дороге не валяются.