ГВ 14.03.07
-
tass, некурюнагабалит
-
В3 дефить оптимально на 3 гейте. Но такой деф требует полноценного блока, а не 1 трапера без физдамага.
А вообще - В3 проклята. Как ни появится в ней хоть какая-то эка - замок падает :roll:
-
А разве валю 3 мы дефили? Что то не помню
Все равно где б не стояли никто не забегал,даже чаос
Банок им что ли жалко без ассы ? -
привыкайте дефить поспартански, без архитектурных излишеств )
-
lalexx, ну так если бы были серьезные атаки с блоком кафры на тот наш деф, думаю он бы пал. Скорее у нас там был не деф, а блок
-
New Wave, о! Теперь-то понятно почему в прошлую субботу не заметил пантерог, вы все с бладиками забежали?
А вообще все сделали как было написано у нас на форуме в обсуждении прошллого гв, поэтому Дром умирал быстренько :lol:
Собссно Рудя тоже не отжох.
Арканы повеселили) Хорошо заходили, молодцы! Только собирались ооооооооооооооооооооооочччееееееееннььььььь дооооооооооллллллллллггггггооооооо...
Под конец заскучал, пошел проморозил весь из гипно блок на 1 гейте, пока любовался картинкой и судорожно искал принттскрин...запинали (вроде азуру схватил, по крайней мере чамп к крите ко мне бежал) :lol: :lol:
ГВ забавное)з.ы. а атаку в топку, в дефе куда экономнее стоять :lol:
-
Ваш "блок" примерно равносилен нашему "дефу". Хотя надо скрины посмотреть все-таки.
-
lalexx, смотри скрины. Деф у вас был нормальный. Не хватало физдамагов и неясно, что случилось с трапером при прорыве.
-
В Прошлый Раз вы к нам с ассой хотя бы заходили,а щас с кайри очень весело через деф идти.
-
Асу, не асу, присты у нас тренированные, КЕ1 забиндено, так что по идее вам фикс ничего нового не сделал
-
Угу...представь себе..шли через дефы,и не сколько не заметили фикса ассы х_Х
Как же так? =_=.
я то большей части не заваливалась в мясо,но всё равно с кайри было не тру -
*по жизни любил кайри, но скучать по асе будет.
тётя ася уехала х__Х
-
Комэт - и микробы убивает!
-
Я фанат тети Аси Х_х
-
Пиво, поты и никакой ассы не нужно
-
Много пива и никакого гв, ассы, кайри не нужно
-
А вот некоторые тут жалуются, что нужно Х_х
-
Некоторые,интересно кто -_-
-
Ой, ну я даже не знаю ^__^ То у нас коридоры в замке длинные, то еще что-то мешается...
-
никаких впечатления сккучно-нудно