MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    285 Сообщения 79 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LemurL Не в сети
      Lemur
      отредактировано

Пиратский "отчет о проделаной работе" 😎

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1343882#1343882">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 82#1343882</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПрозрачнаяП Не в сети
        Прозрачная
        отредактировано

@"Deep_":

Прошлый раз

1. был грамотный виз- Дрёма прю.
        2. лагануло оч многих.
        3. асса не асса, но финт ушами не прошел (мы учимся!!!!!!!!! на своих ошибках, чего и вам желам :shock: )
        4. ВЫ В ЭТО ГЫВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛИ,нэ?
        5. если это была случайность, то мы доказали, что она была случайностью. Вы обратное нет.
          Об чем разговор тогда? :shock:

У вас всех мания преследования, помоему, и страсть к геометрии..
        Учебник возьмите и теоремки там поДОКАЗЫВАЙТЕ.
        Дефить проще, чем атачить, уже всем давно известно. И тем более атачить, когда введены какие-то изменения, касающиеся Гв и когда атакеров ждут.
        Вот вы писали, что пришли Арканы и почти все трапы съели, когда вы спали. А если бы мы пришли??? Я не думаю, что Дромар долго думал бы. Опять бы вы писали про ошибки, а мы про слабенький деф. Слабенький в ДАННЫЙ момент времени. Вы сами же опять выказываете все свои ошибки, в постах, где чуть выше пишите, что вы исправились.
        Спите в дефе меньше и будет вам счастье.

• LeytenantL Не в сети
          Leytenant
          отредактировано

МП вспомните что вы такого сделали, из-за чего Дип вылезла на форум, и больше НИКОГДА этого не делайте :))))))

• ПрозрачнаяП Не в сети
            Прозрачная
            отредактировано

Deep_, возьми ещё букварь. Ты до геомертии не доросла чего-то. Читаешь как-то между строк.
            Вас и Сапёры с раша не взяли. Хотя у них атака помяснее, чем у МП и Холи.
            А как кто-то у вас в прекасте посливался минут 40, вы сразу трубите победу и спать уходите не дождавшись конца ГВ. И ваш неприступный деф сразу превращается... превращается деф.. превращаются брюки... в шорты и сразу вас начинают щипать за ляжки. Кто-то меньше, кто-то больше. Мы вам кусок мышцы с жирком оттяпали на прошлом ГВ.
            Жаль, что Мунам и Арканам (не помню ещё гильдий из вашего али, извините если кого забыла) вас не удалось побольнее ущипнуть.
            А зря, вас 2е ГВ подряд на этом подлавливают, а вы всё себе дифирамбы
            поёте.
            Вот тогда бы интересно какие бы вы песни запели.
            А мы так к вам зашли.. От скуки, мы ж бездомные, думали опять приютите. А вы нас пнули. А ещё боритесь за звание дома высокой культуры и быта 😢 , говорите что переживаете за нас, любите.. 😢
            Никто нас беззубых и жукастых не любит. Пойдём Эмилиуса пнём и пропьём все карточки и вставные зубы.

• ПрозрачнаяП Не в сети
              Прозрачная
              отредактировано

@"Leytenant":
              МП вспомните что вы такого сделали, из-за чего Дип вылезла на форум, и больше НИКОГДА этого не делайте :))))))
              Сначала мы им дали атата. Потом они нам. А теперь сидят за каменными стенами и плётками машут. Ждут следующих в очередь на атата

• WarstW Не в сети
                Warst
                отредактировано

@"Deep_":

@"Jillen":
                Речь не о гЫтЫбЫ идет, если ты не заметила.

гЫтЫбЫ или нет но Лэзи разришил постить.
                Качай, неток эксп
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/3/30593543/">http://dump.ru/files/3/30593543/</a><!-- m --> :lol:хоть кто-то ПОЛНОСТЬЮ бесполезен.

• XemkaX Не в сети
                  Xemka
                  отредактировано

Как обычно бредятина какая-то, хоть что-то стоящее написали бы.

• CyberWishC Не в сети
                    CyberWish
                    отредактировано

От Дарк Ангелс был мувик? или я пропустил? :lol:
                    P.S.: гражданка Дип, п0нтерки оставили свои зупки на импе в Вале1 вместе с черепом вашего ГМа, и еще не раз оставят. Что всемогущая атакая Инфов взяла за последний месяц кроме лотерей? Или эки не хватает на поты? Скока там её было.. 10 помоему :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                      Alexstraza
                      отредактировано

@"Deep_":

@"Jillen":
                      Речь не о гЫтЫбЫ идет, если ты не заметила.

гЫтЫбЫ или нет но Лэзи разришил постить.
                      Качай, неток эксп
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/3/30593543/">http://dump.ru/files/3/30593543/</a><!-- m --> :lol:
                      чойта за шлак? боюсь качать даже :lol:

• Mr KoTM Не в сети
                        Mr KoT
                        отредактировано

Тут люди пишут
                        а) чтобы понтануть
                        б) если понтануть нечем, подковырнуть
                        в) если нечем подковырнуть, пожаловаться на свою тяжелую жизнь, мол прекаст нубский но не было госпеля/каста/елпотынакафре/жуткиелаги

Может что упустил?

г) Порой просто делятся впечатлениями от прошедшего ГВ. Жаль, что это не пункт "а)" в ассоциативном ряду читателей топа.

• New WaveN Не в сети
                          New Wave Заблокирован
                          отредактировано

ЫЫЫЫ.. Меня вспомнили товарисчи из инфамас или инфернал (непомню, как там название), вспомнили нашу гильду, все тыкают нам на наши неудачи. Сами то чего вообще в последнее время добились? Хоть 1 норм деф взяли? Хоть 1 норм деф поставили? я такого невидел.

апдейт.
                          ПОсмотрел мувик лезиблока.
                          волялся по полу.
                          Вы свою атаку то видели? стыд и позор. ЧУ 5 с какого захода взяли? с 5-7го?))))))))

А , еще забыл, спешл фо Fobian, че ты там гнал что тару стрипнули? с алебардой бегает, а тару стрипнули.. мега папка.. еще убить меня хотел, этой же алебардой наверное. =)))))))))))))

• FunForFunF Не в сети
                            FunForFun
                            отредактировано

ништягг!1
                            New Wave, ну ето. У тебя больше полы мыть некому чтоли?)) Оригинально наф. А Алебарда, эт канеш инструмент позахудалей блади акса, чо уж спорить, но хоть спирали с нее пускать можно))
                            CyberWish, вот есчо у тебя не консультировались, когда что брать и что качать. А память тебя подводит, сударь, оч подводит) Но - за тем, кто кого брал - это все же к синим, брали они, сделаете тут еще "культ инфернала", так потом бегай от кеоса, который сочтет, что это новая трувое гильдия, любящая жукофф. :mrgreen:

• MahoneyM Не в сети
                              Mahoney
                              отредактировано

Прозрачная, Нас только две гильдии в альянсе: Arcane и MoonRiders.
                              Я участвовал только в двух заходах. Во втором меня сразу засосало в трап, а в первом были какие-то непонятки: мне после захода говорили, что я практически вышел из локи, я же себя видел отображающимся на респе. Возможно это как-то связано с включением-выключением эффектов при заходе на гейт.

• New WaveN Не в сети
                                New Wave Заблокирован
                                отредактировано

FunForFun, ога, с алебарды аццкие спирали)))))))))

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

Ну возьми кальк да посмотри какие с неё спирали, если ума хватит в нём разобраться конечно. Правда где ты на мувике за прошлое гв увидел подтверждение/опровержение моего стрипа с позапрошлого гв - я не знаю.

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

CyberWish, брали. Только я исхожу из имеющихся ресурсов и без гтб с нынешним уровнем координации (сыгрываемся потихоньку) я в серьозные дэфы в лоб - не собираюсь. Невелика заслуга пару трапов стоптать для хвиза.

New Wave, Стыд и позор тебе за то, что слился на третьем гейте вали1. Ориентируясь по мувику Корва кушалось там превосходно. Хп уходило не большими скачками и не все сразу.

• БаддиБ Не в сети
                                      Бадди
                                      отредактировано

Прозрачная бох! Юлька жжёшь 😃

остальные пишут скучно и неинтересно.

-Nighty-
                                        отредактировано

@"Ку":
                                        -Nighty-, да. Ради вашей же атаки дефим.

Ой, спасибо, хорошо. А эку нам дорастите? 90 в принципе будет достаточно. Т.е. недели две еще есть :roll:

• Mr KoTM Не в сети
                                          Mr KoT
                                          отредактировано

-Nighty-, точную дату огласи, будь любезна? 🙂 Постараюсь прибежать вас побить 🙂

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

@"-Nighty-":

@"Ку":
                                            -Nighty-, да. Ради вашей же атаки дефим.

Ой, спасибо, хорошо. А эку нам дорастите? 90 в принципе будет достаточно. Т.е. недели две еще есть 😞

товарисчи Леты, не поддавайтесь на провокацию. Учитывайте что назвав нужную дату, вы смело можете прибавлять к ней еще пару месяцев 😞

ЗЫ скучный топик, я уж думал хоть на работе почитать, а тут и читать то нечего 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение