ГВ 14.03.07
-
@"tass":
Дзякуй, я не пиарюсь, мне это и не надо Я и так знаю, что состою в лучшей гильдии сервера, и то, кто-нибудь еще этого не знает - это не мой недочет а ваше заблуждение =))Про набор людей... перечитай свои посты Вроде как это ты обвинял меня в пиаре с целью привлечения чаров в гильдию Смешно, не?
Белый колдун, ты прав, Арканы зашли весело Но если бы они зашли на ципочках и без тапочек - деф бы и не проснулся А так разбудили, пришлось выпроводить, чтобы доспать до конца ГВ не мешали Кста, а вот это "жжешь!" про что именно было? +))
Всем: атакой альянса командую не я (фигасе откровение), цели выбираю тоже не я. Предлагать мне пойти атакой на вас - минимум глупо. Ну толку от того. что у вас в перекасте покушает немного тарпы голый, нупский хайприст? =))
Так, кого бы еще на что-ннть спровоцировать, а?
меня ++ на противостояние сну ++ -
tass, ни разу не обвинял.Тебе показалось если нет приведи фразу
ZeromaN, мутли хех.Пишут ток преследуя 2 цели: самореклама и реклама своей гильдии.Других нет Ну почти -
Дзякуй, как раз серия кончилась очередная. Я лично пишу от скуки
Баронка. берешь банку кофе, и с криком "Провок!11" высыпаешь его в чашку Добавить кипяток по вкусу
-
Во, кстати, что там ЧО, которые не влились, кто-то тут бухтел, мол мы еще покажем себя...
ПРО ГВ
Приешел на вторую половину, в этот промежуток никто нас взять не смог, до этого брали, говорят. 2-ая экспа подорвала и так не сильно большой он-лайн. Фикс ассы не почуствовал, так как не было ни одного ХП на весь алли. Удалось отбиться от IddQD без особых проблем, дурих более менее серьезных заходов не припоминаю. Считаю замок инфов, который фигурировал в мувике очень удобным для дэфа, вот только не знаю как бы туда переехать. -
Пaртизан, берешь поты. пеку и переезжаешь. Правда, есть одна малюсенькая проблема. Мы.
-
-Nighty-, захватите и проверьте. )
-
Пaртизан, широкая лестница на 3 гейте Не знаю что там удобно,забегаешь влево и все дамагеры не достают А там стоишь на сакре и ждешь рекаста локи,ну а без ассы тютю дефу :roll:
-
Дзякуй, чего же вы на прошлом ГВ так не сделали? На вас асу было, стой, жди рекаста локи - не хочу... Только не надо заливать, что вы и заходить не планировали, что фору нам даете, отожраться итд...
-
Пaртизан, а оставшиеся ЧО разве не переквалифицировались в негв гильду?
чето такое слышал хз -
Дзякуй, че за бред про две цели? Форумные анонимы тоже пиарят себя и свою гильдию?
Люди могут тут постить от нечего делать, сидя на работе и делая вид что приносят пользу работодателю. -
der baron, почему же бред ? хотя у каждого свое мнение У нас с тобой видимо разные. Если кто то постит от нечего делать это разве посты? Это флуд пустой звук и т.п. Действительно не несущие смысловой нагрузки.
tass, я не знаю спроси у гмов альянса.Может тебе ответят.Хотя не думаю П.С. Боисся за замок? -
Дзякуй, а чо гильдии теперь сходками пиарить, после которых в очередной раз новый дом искать?) увыыы, не у всех печень к этому готова, это не для широкой аудитории :mrgreen:
-
FunForFun, да мы и без сходок умудряемся печень садить... оно как-то само так, вроде купишь пива бутылку после работы, а потом бухаешь до 8ми утра всякие странные горючие жидкости
Дзякуй, я еще раз повторяю, не несут мои посты никакой смысловой нагрузки, и не служат какой-либо цели, кроме как просто пообщаться с теми, с кем воевал на ГВ. Пиариться мне просто не нужно, повторяю
Про замок же... т.е. те ваши заходы всем альянсом - не атака была? Ой, ладно, лень уже говорить на эту тему. Замок канешн жалко, тру замок, как тут кой-кто заметил, так что будем дефить и дальше. И вапще, я говорил что я фанат дефа?
-
tass, да я не на тя намекал
пеар, пеар1111 -
FunForFun, харе Сапераф пеаредь У нас же еще у самих гильдия нераспиарена, нэээ? =)))
-
tass, да вы тут чуть ли не диссертацию на тему гв флуда пишете, типа полезное влияние на сферу маркетинга. Для качественного пеара нужно чтоп ДаСтрел отхерачил пост на 666 строчег, где бы подробно аписывалось, как он тапором весь первый гейт зощемил, а потом еще на втором слеганца чикатилу поизображал...
-
Вот что вы сразу на Стрела налетаете? читать нечего? помойму топик и туфлый,но почитать есть что.
-
FunForFun, ну если он после этого сольется на третьем, как и было на самом деле, то пусть пишет =))))
А еще ты забыл такого гранда, как УпСан Еще жаль, что Реб больше на Терру ни ногой, тоже тру пеарщег был
-
Jillen, да боже упаси, деликатное предложение заджоиница в беседу, чтож вы все такие агрессивные))
-
@"Arai":
@"Mr_Ego":
Понравился блок на кафре-чампы у вас живучие ппц...яправда не видел, как они кушают. :lol:
научи кушать в стане
некоторые сливались сразу почти, некоторые дооолго умирали.
мож и в стане вы ели
Вообще блок кафры вы всеравно прорвали , сложно сказать, почему, была неразбериха.@"der-baron":
Mr_Ego, на своем языке они почти тоже самое поют, недалеко по смыслу)
там за всю песню фигурирует раз, два, три, указанная выше фраза, три строчки на языке интуристов и 4 строчки по англицки)
и только по английски - цензурно)))
Черт его разберет, орет как резаный :lol: