Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
Что подразумевает фулл мдеф и как его добиться?
-
Neverge, Пампсы, миррор, рагнамуф, кошка,кресты,силка, гиббет, 10 эндура)
Вроде 74 получается...
PS. Если в +9 миррор вставить стинга, будет 79.
-
15 кошка
10 рага
10 силка
10 пампсы
5*2 розари без слота
5 миррор шилд60 мдеф
кто имеет менее или равно 20 инт - ходит в очках с гиббетом. это +5 мдеф
Итого "фулл мдеф" = 60-65.
Про работающую Эндюру на ГВ пока не верю. Доказательства бы в пользу обратного...
-
Эндура ведь реально не работает на гв о_О
-
Neverge, Ну ни ГВ единым)
-
Сколько дефа норма для гв? У меня пока что в ГВ эквипе получилось 36, это много или мало?)
-
Neverge, деф особо не нужнен на ГВ . А вообще по нынешним меркам это еще не так много , бывает делают , если не ошибаюсь 45 . Да и 36 достаточно .
-
Neverge
Спираль, интовая часть сбр, ср, ад, азура, магия - всё это не спросит про твой деф на гв) А инвест и айс пик только выиграют от твоего дефа. Проценты и мдеф всяко важнее. -
Инвестов и айспик гораздо меньше чем едп/вулканов/башей/даблов/обычных атак, + ШЧ в будущем )
Так что много дефа на ГВ не бывает. Учти, что шмот можно менять, и деф/мдеф непостоянен )
Хотя, да, согласен с предыдущим оратором, защита от магии важнее
-
Хм, разве АД не выигрывает от дефа?.. (Не читал описание АД, не знаю)
-
@"Neverge":
Хм, разве АД не выигрывает от дефа?.. (Не читал описание АД, не знаю)Как я помню АД выигрывает от твоей виты.
-
Neverge
Инт атакера и вит цели. В первое время (афаик, могу ошибаться), даже на иро зависило и от дефа цели -
если адяд с айс пики то деф тоже влияет
-
Сибиряк, хм у меня в комбинированном деф/мдеф эквипе 42(вроде) деф.. баши, даблы вулканы(даже без дефендера) не беспокоят никак, а вот энчантнутые сбры с айспики без дефендера входят очень неплохо. (вообще у меня сложилось впечатление, что все не едп сины поголовно с айспиками ибо с дефендером сбр на 3-6к, а без на все 10)
вобщем то баши и прочая муть не беспокоит и в мдефе(средний баш на гв 200-300 дабл примерно такой же, это имхо смешно), так что заморачиваться и точить мдеф для гв не стоит.(для пвп да, там и дамаги другие и деф решает) -
drinkermann, про баши согласен ) А вот про дистанционные атаки, бьющие по броне, не согласен. Они не страшны, пока есть дефендер, но ведь нас диспелят, не так ли? )
Разница в дамаге от айспики при 30 и 45 дефа намного разнятся? А едп-соники?
enigma_furyk, айспика для Ада дает только игнор дефа, и не увеличивает дамаг. После ввода нового эмулятора (ну когда же, когда же он будет...) айспика вообще никак не будет влиять на АД, игнор дефа будет и так.
Повторюсь, чем больше дефа тем лучше, но сильно заморачиваться им не надо, гораздо важнее карты в шмотках чем заточка этих шмоток )
З.Ы. Вообще ни разу не видел калькулятор дамага с айспики разными скилами. Поделитесь ссылкой кто может )
-
Сибиряк, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> пробовал?
-
[offtop]
Igorjan, не, можно поизвращаться и на мобах потестить, умножить на модификатор WoE, тару/пупу и т.д. Но я с таким же успехом с помощью бумаги, ручки и калькулятора все с нуля рассчитаю )
вот здесь есть кусок с названием PVP Combat Simulation, но пока Coming Soon!
[/offtop]Вопрос в тему: есть ли резон использовать докеби в прекасте вместо рыбы, с огненным резистом?
-
Сибиряк, с пики не такой уж и большой дамаг выходит, 100 вит 70 деф, сбр 120 стр 70 инт около 9-10к без вое урезки
-
Ксизор, о каком скиле идет речь? ) Речь шла о разнице между
-
едп-соник по 100вит 30 деф или
-
едп-соник по 100вит 45 деф
-
сбр с айспики по 100вит 30 деф или
-
сбр с айспики по 100вит 45 деф.
Т.к. считаю эти 2 скила из физических атак, самыми опасными для паладина в прекасте.
-
-
Сибиряк, К моей радости, соники с Ice pick пока не работают.
:twisted: