Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
Heartcore,
/q2 -
Heartcore, /q2 колесо вверх=ф8 колесо в низ=ф7
-
И работает только на 1-ую панель в случае баттл мода.
-
Фул мдэф. Марк чередую с рыбой. Резисты чередую между огнём и водой. Финтить с эквипом считаю излишним гемором. Если в прекасте недано жить, то смена эквипа вам не поможет. Слишком много посторонних факторов в дэфе(в какой момент получишь ад, поломку через тарот и тд)
-
Хотен, у тебя 65 мдефа? фулл мдеф понятие растяжимое. рыбу с ветром лучше юзать, если физ дамаг нормальный.
-
Вчера призадумался. А как сочетать колесо и одновременные кликания мышью на зону за локи?
-
Azark, крутить колесо средним пальцем наверно? чудные какие то мысли
-
deep redd, ээээ, ну у меня не получается: ))) В смысле крутить средним и указательным очень часто жать... Ладно, буду тренироваться.
-
Это фантастика) Сакрой на респе ем с колеса и бма, при этом двигаться и не надо. Когда бегал не сакрой пробовал - сложно тыкать лкм и крутить колесо одновременно, возможно лучше зацепиться шифт+пкм за дефера, кушая с бма, а потом ещё и колесо крутить? Больше всего понравилось, как кто-то предложил подключить несколько мышек по юсб, посадить за них кого-нить и чтобы по команде все начинали яро крутить колеса - наверное, нереально, но смешно :mrgreen:
-
@"deep-redd":
spectator, разницы между чем и чем? 1 и 2мя кнопками или что?между 2 и 3.
@"Azark":
Almaden, вот тебе смешно, а я уже думал над двумя мышами: )) одну в правую руку крутить колесо, другую в левую руку тыкать указателем: ))) Либо наоборот: ))берите выше. раскручиваете мышку, приделываете маленьки моторчик к колесу, подбираете скорость и при заходах включаете. любая скорость обеспечена и даже баанить вряд ли будут
-
Гг..Сам думал о каком-нибудь моторчике на колесо)
Реально сейчас ем с 2-х кнопок, вроде не жалуюсь) Хотя топ слимы с 3-х было бы лучше но жаба)
Из комбинаций раньше всегда пользовался рыба+джэк+огненный резист в прекаст и марк+марс+водный в мясе...
Сейчас в прекастах стал менять огненный резист на воздушный.
-
Mustad, складывающиеся гасты... складывающиеся ловы... гипноюпы по респу... а до сих пор в прекасте не все рагамуф палы одевают. Я понимаю если бы он стоил 10кк+...
-
Гаст не сколько дамага наносит по рыбе сколько стопит... 10+ хв на метеорах из золотой браги под провоком все-таки по урону наверное лидируют.
Хотя посчитать точно руки не дошли. Время будет мож какую-нибудь программку для расчета навояю)
А юпы в прекасте 0_о Ну сам когда визом стоял баловался конечно... Но не часто такое увидишь сейчас)
В субботу например на 1-м гейте ч3 пробовал разные комбинации, лучше всего было именно рыба+джэк+винд резист. Мб конечно структура прекаста, магнитные бури, вирусы на сервере...
В мясе от юпов умирал только 1 раз от Залза и то не палом... -
в текущих условиях я джакки, дастинесы итп - оставляю в кафре)
рагамуф наше всё в прекасте)
в мясе я предпочитаю носить райдрик по ряду причин =\ -
Mustad, да чего уж мелочиться, давай 20+ хв на метеорах. Кстати на мш тоже есть ограничение в наложении. А уж если в дефе и вправду 10+ хв с инстантом и нелагающих то можно одевать либо гтб либо белые тапочки.
-
Ну в это согласен, в таком случае толку мало ибо не выйдешь все равно, но по ощущениям живеться лучше
А так все-таки все зависит от структуры дэфа) -
маленький вопрос: марс и вотер резист суммируются или перемножаются? т.е.
к гасту будет 50% сопротивляемости или 44%? -
Ind0ril, тоже интересовал этот вопрос.
Резист ни с чем не складывается, просто дает процентный модификатор от элемента. Так что имеем -44% в марсе и вотер резисте.
Марс суммируется только с -5% от марка, давая -35%.
В марсе, марке и вотер резисте, имеем почти вдове меньше дамага от воды (-48%). -
Фулл мдеф плох тем, что снимается профовским мбром. Пока этот очередной баг/мотрофичу не уберут, фулл мдеф очень спорен.
-
а такой вопрос, в рыбе после фриза - автофолоу не сбивается случаем?