Chain Crush Combo.
-
Строчку комбо хитс надо читать как "анимация".
пс. халявы не будет=( -
хотелось бы услышать мнения тех, кто использует эту комбу
-
мое мнение, что на данный момент комбо-чемпы запоротые чары.
4хклавишные комбы это жесть.. обычную комбу из 2 ударов знаешь как делают? быстро-быстро долбятся две клавиши, ибо лаги-глюки-проч.
а 4хклавишную ты представляешь как делать?О_ОЗы 5 ударов по 1400 это в сумме 7000 дамага...по-моему больно много
-
Почему комбочампы запороты я бы сейчас сделал комбочампа для своего удовольствия, но уже поздно
-
@"Lord-Arhangel":
мое мнение, что на данный момент комбо-чемпы запоротые чары.4хклавишные комбы это жесть.. обычную комбу из 2 ударов знаешь как делают? быстро-быстро долбятся две клавиши, ибо лаги-глюки-проч.
а 4хклавишную ты представляешь как делать?О_ОЗы 5 ударов по 1400 это в сумме 7000 дамага...по-моему больно много
а СБР на 10-12к это не много? :shock: -
7000% дамага это азура с 700 сп. А ведь на эту комбу еще элемент работаед.
-
Ego74, соник кросса-силовика под едп - тоже некислая такая азура. А еще элемент работает...
Warst, почему халява? Мне действительно интересно почему скилл, который требует столько проходных, который делается не одним нажатием кнопки и зависит от некоторых факторов, который по сп со всеми предварительными скиллами стоит неслабо так, так вот, говорю я, почему этот скилл будет халявой? Такие чемпионы не прокачивают себе 5 азуру, ппс или даш, 5 ФО... Где халява-то?А есть-ли ссылки на форумы официалок, с топиками, в которых обсуждают эту тему? Если кто знает о таких, или просто наткнётся на такую тему, киньте ссылку пожалуйста. Единственное что - языковой ограничитель. То есть английский, или русский... Японский, корейский, китайский для меня пока недоступны. :о)
-
@"О(0_о)О":
А есть-ли ссылки на форумы официалок, с топиками, в которых обсуждают эту тему? Если кто знает о таких, или просто наткнётся на такую тему, киньте ссылку пожалуйста. Единственное что - языковой ограничитель. То есть английский, или русский... Японский, корейский, китайский для меня пока недоступны. :о)
Слепа плохо стараешься почему до сих пор китайский не выучил?
-
Santamonk, ума не приложу! Пойду-ка я собирать чимиданнннны и сумки, да отправлюсь-ка я в Китай, иначе не светит мне светлое будущее (какая показательная тафталогия, надо же :о) )!
А если по существу, то... Мил человек, а где здесь можно ссылокчу правильную посмотреть?.. Почти цитата, между прочим. :о)
-
ищите ссылку для Слепоньки даже на китайском! Не путайте тока.
У мну друг знает китайскй оч тру и РО так изредка балуется))) -
Слепец, 700% это всего-лишь часть целой комбы, и я думаю, что правильней считать % полной комбы чемпа.
Если хочешь могу для тебя посчитать. =))/offtop
А ты почему из Ребелов в Ррр пошёл? Противоположная же фракция. Или как там теперь? -
качал комбо чемпа на тестовом полтора года назад когда эдвансы тестили - не особо впечатлили комбы, жрут кучу сферок, а дамаг не серьёзный даже если считать трипл+квадрипл+финиш+чейнкраш - в сумме выходило как раз прикончить котика (при условии что чемп был чистый пвм и стр было не 90+). хотя, даже если дамаг поднять скажем не 1400% за удар, а хотяб 400-500%, это был бы уже весьма мощный скилл и комбочемп не рождался бы мёртвым в зародыше. думаю следует выяснить в точности как он работает на офф серверах, и если у нас он работает не правильно - предложить исправить.
-
может под соул линком будет весело? и если 160 силы :lol:
-
думал качать флу комбо чампа, а терь призадумался стоит ли брать крашь :?:
мож админы чето скажут по этому поводу :?:
-
CatRy, не будет.
Линк дает 3 "бонуса"Gain the ability to regenerate SP while in Fury state.
The skill Raging Thrust now does 5x5 blast damage.
The sp cost of all combo skills is reduced.Реген в крите комберам нафик не сдался (вот ППС-ники будут рады)
5х5 дамаг от комбо-финиш - для этого моб должен дожить до конца комбы, а не сдохнуть от 3-4 обычных+трипл+квадр (на тестовом я как-то не заметил этот "blast damage", его вообще кто-то проверял?).
Комберам только сниженая "цена" будет полезна. -
имхо версия слепца логичная, комба не халява у трипла шанс как никак 20% всего
-
skor, я на домашнем под линком с 130 стр несколько алармов Крашем бил на 8-9к был дамаг каждому.... прикольно.. но быстро надоедает... в пвп врядли поможет, в гв возможно, в каче... ну мобтрейнить сложно будет, не Гаст всетаки)
-
Ну хоть одну ссылочку Т_т Ну хоть однууу... Т___Т
Ластя, заделись ссылочками, а? бегает с фонариком в поисках успешно скрывающейся ЛастиРебята, давайте про линкеров в другом топе? А то опять к флуду и закрытому топику прийдёт всё.
-
О(0_о)О, да забей %))) Никому этого не нужно, никто исправлять ничего не будет. Как было год назад, так всё и останется. Не будет ни 5 ударов по 1400, ни активной комбы, ты этого ещё не понял?))
З.Ы. Сорри что на "ты". :oops: -
А жаль, что не будет (
всеткие надеюсь что после фикса чето изменицо