Provoke ?
-
Я иду на аги/найта. Обязательно ли брать 10 уровень скилла Provoke?
-
Имхо да.
-
за всю мою жизнь найтом десятый провок мне так и не понадобился. на черепахах кач в разы хуже чем на хаях с боулингбашем.. поэтому единственное применение провоку у меня было - сбить каст визу/сбить фриз мобу. для этих целей хватает провока 1 уровня)
однако, все всегда в любой момент ждут появления из вакуума любимого сферического коня, поэтому исходят из простой мысли: "я могу взять 10 провок на свордмане? могу. надо брать 10 провок, чтоб потом не жалеть."
чего и тебе желаюпостарайся вытерпеть и дойти-таки до 50-го джоба)
-
видел найты зажигали в нифе (агильные тухендеры), там пожалуй провок нужен, хоть и пашет не на всех мобов
ну и опять же нужен в каче патей если скилы дамагеров не игнорят деф (даблы, вулканы), хотя такое бывает редкозы. у самого пожизни 9 лвл провока %)) вроде ничетак
-
ForeWaR, у нас в гильде регулярно проводятся ивенты на слиперах. Там провок 10 просто обязателен.
-
В лабе и абиссе про 10-й провок вспомните.
-
Как аги найт и гибрид лк говорю надо)) Надо на каче на слиперов(оч приятно)
надо на выбивание райдрика урон выростает процентов на 40)). Оч приятно
качатся в магме 1 приятно по соотношение лут зени кач.По качу чуть хуже
чем на хаях, но намного спокойнее почти никого нет. Насчет нифа скорее это
уже не актуално и провокать там кого? Если лолирури то на них фли надо до фени кроме того присты не оч хорошо идут с агинайтами в ниф и асперсию кидать постояно тож надоедает.Если на карте что у игдрасиля ну там де дискузи дулаханы гибеты то там и провочить особено не кого дулаханы мертвяки на них провок не пашет. И кромя того у тех же дулаханов после
вводы скилов мобам появился криттикал атак от которого фли не спасает.
короче ниф для аги найта не самое лучшее место кача. Это ЛИЧНО мое
мнение мож кому там все нравится и все выходит.
Единственое но при постояном юзании провоком( так как агинайты обычно почти без инты) сп летит в 0. Нужно сп 12 или лучше 18. Или оружин на востановление сп. На райдриках так как мы качаемся без енчанта можно
использовать мунлайт дагер. А вот на тех же слипах так как на нас огненый
енчант приходится делать мечь на сп например катана 2 пекоеги 1 кахо и три
джоинт или кахо меняем на скелвокера. тогда если у мну не отшибло память
провок кушает 7 сп триджоинт востанавливает 5 выходит провок в 2 сп.
Пишу это уже как Лк и может много сп хочу)) Просто у Лк еше и Аураблейд
постояно кастить надо и она сп кушает а у найтов всетаки с этим проше.Еше одно приятное применение провока можно кинуть на когото дефистого типа СВДнайта и.т.д. и попинаеть его башами , Понятно против 3 проф у которых есть скилы игнорящее фли нам это не особо помогает ) но всеже хоть
чтото портяшее жизнь танкообразным.