@lotinfo
-
Я против, т.к. трафик у меня резиновый.
-
Не уверен, что возможно прямо в игре оперативно выводить информацию о позиции лота.
WoodyMan, не все живут там где есть дешевый и быстрый интернет.
Думаю, если бы по-умолчанию на бирже выводились только твои лоты было бы неплохо для тех у кого туго с трафиком.
Хотя есть одна тонкость - данная страница используется также тем кто оплачивает лоты. (ИМХО это её первостепенное значение)
А еще лучше чтобы эта информация была сразу в личной странице
там где
Всего сообщений: *
Ваш IP: ...
Ваш статус на сервере MOTR I - Terra: *
Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: *
На счету: *добавить строчку -
Позиция выставленных лотов:* -
А еще лучше чтобы эта информация была сразу в личной странице
там где
Всего сообщений: *
Ваш IP: ...
Ваш статус на сервере MOTR I - Terra: *
Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: *
На счету: *добавить строчку -
Позиция выставленных лотов:*Это было бы не плохо.
-
Вот так как сказал Ravel было бы очень удобно. Поддерживаю.
-
Лоты теперь разбиты по страницам. Мне проверять не на чем, а вот у кого есть возможность, посмотрите, не показывается ли там где в удобном месте позиция вашего лота, чтобы не искать его по всем страницам?
-
Лот надо именно искать по всем страницам =\
-
Теперь чтобы найти свой лот иногда нужно потратить даже больше трафика чем раньше, я уж не говорю гораздо большее время листания. =/
-
ЗА!
Не знаю что у меня жрёт мой ПиСи но он слишком много етого жрёт(извениюсь), биржа грузиться очень много времени -___- -
@"Ravel":
Теперь чтобы найти свой лот иногда нужно потратить даже больше трафика чем раньше, я уж не говорю гораздо большее время листания. =/Надо просто помнить, под каким примерно номером он был в прошлый раз, и просмотреть придется всего 1 или 2 страницы.
-
Francois, учитывая, что лоты порой оплачиваются по 2+ недели, и даже если заглядывать раз в 2-3 дня не всегда сразу найдешь свой лот из 10+ страниц.