Паладин в лабе3
-
Ксизор, дык кто их без крита боится. В крите, родимом.
-
Попробывал лабу. Всё понравилось. По снайпам мажу мало, а в крит не успевают. Сины вообще почти не мажу. Если крит, то ритуалом. (спасибо за совет с пекой 157 аспд с пикой - за глаза там). Бсы - больно, но терпимо.
Визки ... Меня запарили эти животные. Сасквочем плохо мёрзнут очень, пест вообще никак, бить элементальником - тухловато. Хожу в гтб без мдефа и снимать гтб (на которое аспа не ложиться) тоже стрёмно. Короч какая то засада. Благо силы прилично, но всё равно запарно как то получается. Какой интерестно дамаг будет с иматериала? Стоит оно того? Есть у кого потестить? -
glum, c твоей силой думаю баш по визке с имматериала под 2к будет. Попробуй визок с дисгайзом. Или просто забашивай их в докеби (в докеби они вообще безобидные животные, если б только не отталкивали черте куда), они оч быстро в стан улетают.
Бюджетный вариант Сабер 2х1 + асперсия, дамаг немного меньше Имматериала, но дешевле гораздо выходит. -
40+10 стр, баши 1.5к имматериалом)
-
Против визок в пати с пристом использую сабер 3 гидры с аспой, сила добивается до 90 шмотом и едой... баши 1.8к.
Глум - свитки с чантом юзать не пробовал на гидральник? имхо тебе самое оно будетСам недавно стал в лабу ходить в мини с присткой жены... экспы не много, но мне очень нравиться - интересный и полезный кач) а пристки и визки любимое мясо
-
Глум, нафиг тебе ГТБ в лабе? В ассе по 0 мдефа 95+ пала визка не убивает юпом. Натренируй саппорт, чтобы при виде визки тебе кидали аспу и все будет.
Вообще, изначально тоже бил фламом по визкам. Долго, затратно по сп... В итоге дискуиз в плите, при виде визки мгновенная асперсия на гидры. Визки курят.
Кстати, о Г визке. Да же в 0 мдеф по ассе дамаг от ее метеоров идет в 4-5 тиков. Я к тому, что винг таки не обязательно мгновенный. Жрать вполне себе можно. В итоге жена так 2 раза целой осталась, когда БМ слетел.
И еще для сравнения 1 момент: в гибридном деф мдеф эквипе 500-600к/6м. в чистом дефе с дискуизом: от 700к/6м. Хз, может везло просто, но марка я теперь точно хрен туда одену.
update:
Молчанка решает на лабовых мобов, так как виты, в отличие от инты, у визок, снайп - мизер. Это к вопросу о том, почему визки не фризятся. Пристки и визки - мдефные мобы. Фриз и керс таки рулится от инты и мдефа, если мне не изменяет память. А вот молчанка и стан - другой разговор.
Кстати о стане. Забыли про дискуиз и вспомнили о чем? Правильно. Рубио. При декс 77+ дает стан на моба. Глум, имхо это твоя карта в лабу
-
Насколько я помню рубио работает некорректно. Я думал о ней. Посмотри её цену, как говорят она отражает реальную эффективность карты.
-
glum даже не имея 30-ти дексы, на арене станю хантов этой картой(особенно хорошо против толпы), стан наверно как от скрима такойже, на каче не юзал
-
Рубио стоит копейки, но там стан порезанный. с 1 вит у цели стан секунду висит (типа как у дансерки стан).
Визки: лично я с пристом тупо башил имматериалом (после сайленса, т.к. они сэйфети на себя спамят, и дамагают помаленьку). Имматериал могу дать потестить, работает шикарно. У визок больше всего парит фриз, но тебя, насколько я понял, фриз не волнует по определённым причинам =))))
Больше всего действительно МСов боюсь. У меня 19к хп пока что, меня уносит с 1 мамонита в крите без вариантов. Как правило прист поддерживает 2 сэйфети, ты ходишь из одного в другой.
Лк аналогично МСам, только дамаг значительно меньше. С 1 удара по крайней мере меня никогда не убивали, всегда можно отожраться в ассумптии. Хотя по тебе без тары будет больно.
Кач прикольный; больше всего нравится что ненадо пати полтора часа собирать+просто интересно реализовывать боевые возможности своего чара а не тупо водить / сакрить / госпелить. Расход сп очень большой: я там качаюсь чисто ритуалом+баши по визкам. Сп уходит очень много. Я без жены там правда при этом имею 25 сп за тик.
Экспа очень нестабильная: иногда приходится постоянно вингаться, а иногда бьёшь нон-стоп мобов и выходит под 1кк в 5 минут. Удобнее всего стоять на лесенке и заводить мобов по одному. От пряморукости приста оч много зависит.Соло там пробовал, но очень уж долго вингаться приходится и расход банок большой. Непонравилось, хотя я не шч. Шч может попроще соло.
-
А чего это я без тары то ... Уж собрался с зенями и тару купил. (я что совсем дурной на дамагеров в лабе с гтб лезть :twisted: )
-
Короч пока попробывал так - 2 щита, пика 3Г+Св, флам элемент(потом иматериал), комбат на бсов. Броники - фулки с дисгайзом и с сасквочем + чайник с корнутосом... Уже почти не путаюсь что и как ... Реально даже без св только визки беспокоят сильно.
Раскажите плз про девилинга там. Вот вопрос. Все мобы имеют элемент атаки. Как часто они их юзают и насколько это неприятно. Ну ясно, что снайпа ничего не сделает своим виндом, а мс фаером? Кто нить тестил это?
-
glum, пожалуй самое страшное из элементных атак - магнум брейк в крите. В девелинге есть шанс отбросить копыта. Остальное как то не особо заметно.
-
Попробывал, в целом не плохо ... Но когда разок я проворонил визу не одел гтб и при 0 мдефа в девелинге ... Цифр рассмотреть не успел, но как понимаю меня разорвало на кучу маленьких паладинчиков.
-
glum, ты там соло чтоль качаешься? По ассе и фулл хп даже в девиле вряд ли юпом снесет?
-
Нее не соло - с пристом. А вот дамаг по статус бронику, девилингу и мдеф 0, естественно огромный у визки. Полное хп снесло сразу.
-
я там качался с паладом-ГК-ритуальщиком. Я в фул инт шмоте с егиррой запаривался регенить СП:) может по той причине что нету сумки так как Ностр ещё прист. Но качь очень и очень интересный. Система такая:
МС- он медленый старались убегать ( мы с пестах так что если очень везло - стон курс )
ЛК - противный малый но убивается сначало пробовали сайланс потом риталами, но это долго ибо витовый. Попробовали так - он в керсе я пневму на себя и КЕ и на 3 клетки подальше од ритуала чтобы од ББ не улететь. И потом керс - ритуалы керс ритуалы
Визка - тут без вопросов - сайланс и стоун курс ну её ф топку у палада силы мало баши с гидрами под асперсио порядка 1к ...
Снайпа - халява - пневма - ритуал
Крос - сайланс - ритуал
пристка - сайланс - ритуал
Мы с ритуальщиком бегали вообше первый раз но есть 1 Но мы сидели рядом потому видели кто куда пошел и получали соответственно по 1- 1.2кк експы при двойном рейте что равняется 500 - 600 обычного. У меня сп кончалось - у него безлимит Это я просто присто а что можно делать с ХП:)? -
Есть варианты кача ритуал-пала? С моей стр особо не побашить. И как лучше одеваться на деф или мдеф? И желательно эквип примерный.
-
СлиМъ
Розарики с чоко (или йойо) или сейфти ринги, тара в мирроре, райдрик в накидке, пупухет (можно корону или карат - правда не особо сильно поможет - имхо толк только для инт вит билд), пушка 3x1, имматериал сворд (или сабер 2х1). Ноги с сохой можно, или антиком (веритом).
Броньки: докеби, статусник (пунгус/даркфрейм/сасквач), дизгайз, неломайка (корнутус).
Тонны синьки. Вроде все. -
ZeromaN, ненай как ты но мой палад нихрена синьку не кушал )) у нас при том хаосе что творился в л3 уходило порядка 50 белки ! в час у меня - 0 почти не дох разве что когда не успевал сменить пест на докеби и улетал нафиг на кафру... а н или од МСов или по тупости од ЛК потом когда становился на 3 - 4 клетки дальше - ниразу не цтох од ББ
шмот простой статусная бронька, ппх, райдр, тара, и докеби, а дальше на свое усмотрение и естетвенно твои шмотко-возможности:) -
Нострадамус, сколько инты у твоего паладина?