Вое
-
в каких классах сейчас на вое наиболее нуждаются гильдии?
желательно 3-4 штуки назвать. -
Думаю у каждой гильдии поразному,но вот все же самые имхо нужные - проф,гипси\менестрель,биос...
-
DooM, Могу добавить и ханта, без трапов не обойдёшься.
-
И какой деф без виза?
-
anton123, нормального ответа ты не получишь просто потому, что очень многое зависит от гильдии. Плюс ты не указал ты спрашиваешь и про вторые профы или только адвансов.
Из вторых классов пожалуй нужны: визы, присты, дансы, может боу-роги.
Из адвансов больше всего нужны: профы,гипси, биосы, хай-присты, хай-визы. -
Amaris, Как ты себе представляешь атаку визов, пристов, данс и рогов? Боу роги помойму вообще не нужны как и в атаке, так и в дефе, если только у тя как-то получится раздеть противника.
-
Да,я тоже думаю что вопрос нужно конкретезировать.
-
все профессии нужны, все профессии важны. :twisted:
ИМХО, визы, локи-дуэт, брага. Взять замок еще половина дела, а вот отдефить без визов трудно :twisted:
госпель и проф ИМХО тоже необходимы.
да и роги... :twisted: устраивать мелкие пакости в виде стрипа :twisted: -
WoodyMan, ты не прав боу роги оч полезные в дефе
именно боу тк имеют максимальный шанс стрипа -
Уважаемые, флуд разводить не стоит.
anton123, однозначного ответа нет и не будет никогда, т.к. востребованы практически всё профессии, особенно с ГВ билдами.
Есть профессии которые востребованы массово в рамках любой гильдии (например Визы, "Танки" т.д.).
Есть те, которые требуются в относительно небольшом количестве, но без них не может обойтись ни одна серьёзная гильдия (БСы, Трапперы, Химики и т.п.).И еще, даже если ты начнешь качать "мега-супер-гв-чара" это не значит, что тебя все в твоей гильдии будут обязаны холить, лелеять, одевать в хороший шмот и качать нахаляву.
Именно по этому кем играть выбор за тобой.
На этом топик закрываем, т.к. он может продолжаться бесконечно.