MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    207 Сообщения 64 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ooop-sO Не в сети
      Ooop-s
      отредактировано

Неплохое ГВ.
      Наконец-то взяли Немесисов, пофанились в ЛУ2 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анонимчег Заблокирован
        отредактировано

Lusiano,
        зашла на гейт соло, ни одного круза, никого, и тупо напролом трапам пошла кидать лп на визов, что ей так и не удалось -)

• AngryWolfA Не в сети
          AngryWolf
          отредактировано

Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонами 🙂

• JIOWADKAJ Не в сети
            JIOWADKA
            отредактировано

Я был в последние 15 минут.
            Чу 2 убили провайдеры.

• A Не в сети
              ACEik
              отредактировано

Софы грац с замками!

• LusianoL Не в сети
                Lusiano
                отредактировано

@"AngryWolf":
                Анонимчег, аха у всех профов гтб,у Дона тоже было гтб,а он нупка млин даже не подозревал этого,поэтому все время ходил на сакре которая кушала поты вагонами 🙂
                ну там тоже боянили в свое время про божественную сакру, напомнить что делал ГП потом?

зы>я там был и я это видел 🙂 и дона видел в прекасте безгильды... :roll:

• А Не в сети
                  Аллисик
                  отредактировано

мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                    ПЕтрОвИ4
                    отредактировано

@"Sp1te":
                    ГВ понравилось. Сегодня бри3 посещали все кому не лень. Сначала СССР, потом подтянулись Волки с Хаками, но все решил как обычно хаос. Из-за неудачного места дефа в замке не удавалось простелить лп на всю область, из-за этого хаосам удалось убить нескольких деф чаров, но все атки их заход отбили. И тут чекунд через 5 подсуетились волки с хаками и по безтрапью спокойно пробежали до импрума. Еще бы несоклько секунд, успели бы восстановить деф, но в то время когда хаки с волками били имп, хаосы орагнизовали еще заход и окончательно расчистили замок.
                    Вы бы учили своих флагом назад возвращаться что ли?)
                    Пока варпнулись, пока обкастовались перед замком, пока добежали до дефа, пока подтянулись отставшие прошло минуты 2-3), хаос за все это время не видели), если вашим вернуться в замок надо больше минуты, ну я хз, наверно ты прав, все выше написанное мы сделали за 5 секунд, ууух читеры), гтб-отдыхает).

• FlyGurlsF Не в сети
                      FlyGurls
                      отредактировано

Непонятное и мутное ГВ + остаточные последствия простуды... Короче бегали, что то даж делали, а что и не упомню толком...

P.S.ACEik, тоесть ГТБ у Лошадки нет?) ололо)

• Д Не в сети
                        Дерзость
                        отредактировано

ПЕтрОвИ4, мы были готовы))) и возвращаться не хотели(было описано выше , неудобный деф) и только я добежал до импа 😉

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Lusiano, только не надо гнать,гтб было у Куса и именно про это история с гтб.У Дона гтб даже не появлялось,я там тоже постоянно был и видел сикера,который тучами уплетал поты и матерился на Дона в ТСе. 😉

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

@"AngryWolf":

Скай Блю без сакры ходит.
                            Или Пираты продали Советам своё уменьшающе зелье и у неё сакра в кармане?
                            Да и намного быстрее ложится от дамагеров, чем должен витовый отгоспелленый профессор с тарой.
                            (ДС, вы в самом деле думаете что такие вещи на калькуляторе и с секундомером высчитать нельзя?!)

• AngryWolfA Не в сети
                              AngryWolf
                              отредактировано

Pentala, я хз было там гтб или нет,ибо меня там не было 😛 но помню точно такие же разговоры про Дона,поэтому вполне все можеть быть.
                              У страха глаза велики.

• SconiXS Не в сети
                                SconiX
                                отредактировано

Гв проспал, обидно :roll:

Spr1te- просьба любой мусор, который Вы сваливаете на членов других гильдий держать при Вас. Это Ваше мнение, и, если не хотите начинать каких то нелепых перепалок, а потом строить из себя униженных и оскорбленных, то лучше не говорить ничего. Неб очень хороший человек, Вы его не знаете) Тем более теме "А вот вчера в Танатосе"- не место в топике о ГВ.
                                Настаиваю на каких то мерах со стороны модераторов, ибо надоело.

А СоФ теперь все лучше и лучше скоординирован! мы жгем :roll:

• birdaB Не в сети
                                  birda
                                  отредактировано

починил комп, кой чаво записывал....завтра мб выложу как чу2 взяли провайдеры 🙂

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

@"JIOWADKA":
                                    Я был в последние 15 минут.

Чу 2 убили провайдеры.Не надо во всем обвинять лаги и дисконнекты, Чу2 была взята не благодаря вылетам, лагам и прочему. Увидите на мувике.

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

AngryWolf, входит ОДНА ПРОФКА.
                                      Ждёт когда отключится локи, и сразу - ЛП.
                                      И только потом появляются палы, кроссы, найты, хай-визы и прочее...

Сакра там может оказаться только при использовании "секретного зелья Гипно". 😎

• AngryWolfA Не в сети
                                        AngryWolf
                                        отредактировано

Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_о

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

У Лашатки ХэТэБэ!1!1 я видел... даж доказательства есть))

Гв неплохое, правда остались без лотерей, но мне от этого как-то не холодно, не жарко.

Взяли бри1, деф там с 2умя локи, незабудками, но дамага почти не было, потому в первой атаке добрались до импа и на санках стояли ждали "2ого пришествия". Когда вернулись умершие, замок взяли. Заглянули в в1 и чу3 , как обычно. 😃 Взяли лото, слили лото, на этом гв закончилось)) порадовало , как я урвал в лу2 имп у 2ух едп кроссов...

• FlyGurlsF Не в сети
                                            FlyGurls
                                            отредактировано

@"AngryWolf":
                                            Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_о

ГТБ + гост довольно занятная комбинация)
                                            Лошадка дай мне ГТБ с гостом я постою у ДС в прекасте - погляжу как они убивать будут 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение